Марина-72, покупатели приезжают просматривают их документы и выбирают себе подходящих,зовут их на собеседование если им не нравится или сильно далеко от дома могут так же как в военкомате отказаться Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Добрый вечер всем! Девочки, у кого какие датки-примите поздравления Всем приятных выходных и звоночков от своих родных солдат
ЦитатаМарина-72 ()
никаких продвижений не происходит.
Марина, не переживайте, куда бы сына не направили-телефоны им должны раздать Так что будете на связи...Думаю завтра уже узнаем новости Мальчишкам уже самим не терпится узнать, куда их армия отправит Девчонки, у кого приближается дембель- какие у вас приятные хлопоты! Пусть время пролетит не заметно- удачи всем и благополучия! Ну а тем, кто ждет распределения- легкой дороги на новые места,первый этап пройден с достоинством! Мамочкам и девушкам- терпения , все будет хорошо!
Девочки. Ольга , Кристина спасибо за поддержку. У меня сегодня на работе был инцидент. ..Женщины у которых нет сыновей , они даже не знают , что такое отправить сына в армию.... Начили надо мной смеяться, что сын у меня оторвался от титьки. ...Внутри всё кипело... Как им объяснить я не смогла. ..Слёзы ....Девочки спасибо , что есть форум! !!!!! Нашла стихотворение Юли73 Мама солдата. Как-то стало легче. ...
В Оренбурге погода нормальная.Сегодня вечером пошел небольшой дождь. +1-2 град. Сын сказал, что отправление официрье знает. Уже все расписано в их тетрадке, разными чернилами под каждой фамилией. Вроде города всё те-же - Бийск, Алково, Бирибиджан и т.д.
Марина-72, не переживайте по этому поводу мимо ушей пропускайте. Много таких,нервов на всех не хватит. Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
они даже не знают , что такое отправить сына в армию..
Марина, сейчас люди такие равнодушные! Моя хата с краю-я ничего не знаю...Ладно, если мужчины могут так говорить, ну а если женщины Они наоборот должны вас поддержать,как в нормальном коллективе.У нас на предприятие мальчик устроился водителем на камаз, я с ним разговорилась, оказывается в Оренбурге служил, но не в учебке, а в Тоцком. Такой высокий и хууууденький, так жалко смотреть неделю проработал и дтп совершил, мама его теперь очень переживает по этому поводу, так что у мам всегда душа болит за детей, сейчас армия- но и после армии достаточно переживаний.
есть, конечно,такая возможность,но я думаю,это чисто номинальное право хотя ,в нашем призыве был такой претендент-от Павловки отказались,но как знать где лучше будет,близко тоже может оказаться не сладко,так.что уж .мне кажется,куда распределят,а бог их не оставит:)и не переживайте,перед отправкой телефоны им отдают и они у них,как правило,на руках до прибытия в часть,а там по первости лучше сдавать-сейчас период дембеля,в это время много телефонов и прочего крадут,к сожалению,уйдут дембеля,потом при себе можно будет держать,в частях на это сквозь пальцы смотрят,судя по отзывам [/URL]
Oльга . Можно я так к вам обращаться буду.?Наверное не обижу.У нас бурно проходила студенчиская жизнь. Я так привыкла к этому. Сын всегда говорил, не волнуйся всё нормально. Муж тоже нормально реагировал.Я была спокойна , что он дома . приходит ворчит, огрызается....Сейчас кажется таким удовольствием. ...А в армию ушёл, что-то изменилось. .. Наверное мамена душа место не находит. ?Они же нам всегда говорят , чтоу них всё хорошо. ..
Марина-72, не расстраивайтесь,есть в этой истории и положительный момент-теперь Вы знаете с кем можно быть откровенным,а с кем лучше ограничится рабочими моментами,а то вот так не зная поделились бы чем-то сокровенным,а они это против Вас же использовали бы,а так все на своих местах теперь
Они же нам всегда говорят , чтоу них всё хорошо. ..
это мужской поступок!а представьте,они бы каждый звонок жаловались бы вам,разве сердце выдержало бы?я пока ни от кого не слышала,что бы где-то в частях беспредельничали,ну ,а то,что офицеры их гоняют,требуют и им приходится каждый свой поступок обдумывать и нести за это ответственность-это замечательно,приедут взрослыми,зрелыми людьми:) [/URL]
Всем добрый вечер Поздравляю всех не за горами встречающих любимых солдат! Вам осталось совсем немножко! А нам о всех хлопотах, связанных со встречей, пока только мечтать. Сейчас у нас следующий этап-распределение. Ох такой волнительный, неизвестно, где окажется. Далеко отправят, или совсем рядышком с учебной частью... ждем выходных. Всем звоночков от бойцов и хороших вестей!
Марина-72, Марина, ещё немножечко терпенья, и все станет известно. Хуже быть не должно. мой сказал про часть, что здесь по сравнению с учебкой рай. и так многие говорят, кто как и наши были в учебках.
Вот и еще одна неделька, такая короткая, пролетела. Это значит, что еще на целых семь дней мы приблизились к заветной дате! От всей души вас с этим и поздравляю!
Призыв осень-зима 2013- такие приятные цифры! Месяц, всего какой-то месяц остался! Урааа! Призыв весна-лето 2014- теперь уж у всех 100 дней службы позади, а это практически треть! Сейчас вот пройдет распределение, обустроятся ваши ребята на новых местах и время потечет само собой! Не переживайте, все хорошо будет, вот увидите!
Наш традиционный отсчет:
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ – ЗИМА 2014!
Мамы ждут сыновей: Галина, nika2108 – до дома 36 дней Ирина, Иркешка и Максим – до дома 25 дней Марина, marina72 Надежда, Nadin 1968 и Костя – до дома 29 дня Наталья, nat36 – до дома 36 дней Юлия, Юля73 – до дома 35 дней; до дома 43 дня
Девушки ждут любимых мужчин: Кристина, kristy-puper и Олег – до дома 34 дней Лиза, skady и Сергей – до дома 31 дня Саша, alesandra и Иван – до дома 31 дня Сестра ждет любимого брата: Анна, morkoshka и Андрей – до дома 31 дня
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015!
Мамы ждут сыновей: Татьяна, Ник-с-Урала и Никита-до дома 225 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 225 дней Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 235 дня Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 218 дня, Алексей – до дома 1 дней. Елена, Forgiva и Александр - до дома 241 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 239 дня Юлия, Юла и Антон - до дома 238 дня Елена, Елена71 и Никита - до дома 244 дня Елена, elena65 и Юрий - до дома 242 дней. Марина, Марина-72 и Кирилл - до дома 230 дня. Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 246 дня
Первый мужчина на нашей ветке: Константин, базару-нет и Александр – до дома 230 дней
Девушки ждут любимых мужчин: Анна, Anyta и Сергей - до дома 222 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 226 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk и Ольга (тетя), OlgaGr встретят своего солдата Дениса через 242 дня. Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 237 дней Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 244 дней.
Всем желаю хороших выходных, здоровья, оптимизма, а самое главное - добрых вестей от бойцов и удачного им распределения!
Хи-хи! Зима у нас нынче чуднАя совсем. Грязь по колено и дождь проливной. На работе зонтик дежурный до сих пор лежит, все думаю рано еще домой нести, пригодится
Цитатаskady ()
Вы примерно считали какого числа Андрей приедет?
Нет, ничего не говорит определенно. Сказал, что у них в части обычно на день раньше отпускают (т.е. в нашем случае 10-го). Но там как с билетами и поездами повезет.
Цитатаskady ()
привезли в подарок из Москвы.
Очень красивый.
В Томске не видела качественных. Шубку к зиме купила, хочу к ней такой платок красивый. Но видимо не судьба: ни платка, ни зимы
и не переживайте,перед отправкой телефоны им отдают и они у них,как правило,на руках до прибытия в часть
да-да. А если повезет - может еще где и по дороге в часть будет возможность солдата встретить. У нас получилось. Стоянка поезда была 30 минут в г. Тайга (70 км от Томска). Так что даже домашних котлет/пирогов ему передали.