Вот и еще одна неделька, такая короткая, пролетела. Это значит, что еще на целых семь дней мы приблизились к заветной дате! От всей души вас с этим и поздравляю!
Призыв осень-зима 2013- такие приятные цифры! Месяц, всего какой-то месяц остался! Урааа! Призыв весна-лето 2014- теперь уж у всех 100 дней службы позади, а это практически треть! Сейчас вот пройдет распределение, обустроятся ваши ребята на новых местах и время потечет само собой! Не переживайте, все хорошо будет, вот увидите!
Наш традиционный отсчет:
ДЕМБЕЛЬ ОСЕНЬ – ЗИМА 2014!
Мамы ждут сыновей: Галина, nika2108 – до дома 36 дней Ирина, Иркешка и Максим – до дома 25 дней Марина, marina72 Надежда, Nadin 1968 и Костя – до дома 29 дня Наталья, nat36 – до дома 36 дней Юлия, Юля73 – до дома 35 дней; до дома 43 дня
Девушки ждут любимых мужчин: Кристина, kristy-puper и Олег – до дома 34 дней Лиза, skady и Сергей – до дома 31 дня Саша, alesandra и Иван – до дома 31 дня Сестра ждет любимого брата: Анна, morkoshka и Андрей – до дома 31 дня
ДЕМБЕЛЬ ВЕСНА – ЛЕТО 2015!
Мамы ждут сыновей: Татьяна, Ник-с-Урала и Никита-до дома 225 дней Людмила, Мамик и Дима - до дома 225 дней Надежда, 9061032799 и ее сын - до дома 235 дня Оксана, Сыновья и Сергей – до дома 218 дня, Алексей – до дома 1 дней. Елена, Forgiva и Александр - до дома 241 дней Елена, Elena-fea и Дмитрий - до дома 239 дня Юлия, Юла и Антон - до дома 238 дня Елена, Елена71 и Никита - до дома 244 дня Елена, elena65 и Юрий - до дома 242 дней. Марина, Марина-72 и Кирилл - до дома 230 дня. Ольга, ol-ka и ее брат Дмитрий - до дома 246 дня
Первый мужчина на нашей ветке: Константин, базару-нет и Александр – до дома 230 дней
Девушки ждут любимых мужчин: Анна, Anyta и Сергей - до дома 222 дней Кристина, krdev и Сергей - до дома 226 дней Маша, Masha9294, Людмила (мама), Timchuk и Ольга (тетя), OlgaGr встретят своего солдата Дениса через 242 дня. Ольга, Juliana7 и Владимир - до дома 237 дней Даша, Ry-dashyla и Артем - до дома 244 дней.
Всем желаю хороших выходных, здоровья, оптимизма, а самое главное - добрых вестей от бойцов и удачного им распределения!
Хи-хи! Зима у нас нынче чуднАя совсем. Грязь по колено и дождь проливной. На работе зонтик дежурный до сих пор лежит, все думаю рано еще домой нести, пригодится
Цитатаskady ()
Вы примерно считали какого числа Андрей приедет?
Нет, ничего не говорит определенно. Сказал, что у них в части обычно на день раньше отпускают (т.е. в нашем случае 10-го). Но там как с билетами и поездами повезет.
Цитатаskady ()
привезли в подарок из Москвы.
Очень красивый.
В Томске не видела качественных. Шубку к зиме купила, хочу к ней такой платок красивый. Но видимо не судьба: ни платка, ни зимы
и не переживайте,перед отправкой телефоны им отдают и они у них,как правило,на руках до прибытия в часть
да-да. А если повезет - может еще где и по дороге в часть будет возможность солдата встретить. У нас получилось. Стоянка поезда была 30 минут в г. Тайга (70 км от Томска). Так что даже домашних котлет/пирогов ему передали.
Аня спасибо за перекличку.Я все время думаю, поедит сын через нас? Хоть на пять минут его увидеть. Всё мечтает о бабушкиных пирожках....Мне бог не дал пироги стяпать....
Солдаты ваши сидят на вещмешках .. А мне как то грустно.. К кому ходила - привыкла к ним весёлые такие все. Надолго запомню поедание булок из мака И поход в госпиталь. За душу тронула атмосфера та... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
GELENA, присоеденяйтесь к нашему дружному коллективу!)
Добавлено (08.11.2014, 06:32) --------------------------------------------- Девочки весенние удачного распределения мальчишкам и не переживайте в любом случае в части будет проще и с дисциплиной и с телефонами! Я вспоминаю время в учебке, мой постоянно как на пороховой бочке был,слово не скажи. Нервный весь такой. Привык к тому что на работе его все уважали и хорошо относились,чувствовал свою важность. А тут по сути он стал никто. Все таки лучше в 18 идти в армию,а не будучи вставшим на ноги взрослым человеком. А в часть приехал и изменения на лицо. Во первых для него очень важно что можно каждый день звонить,хоть на пару минут. Во вторых там уже сильно не гоняют,конечно распорядок дня имеется и все выполняется, если косячат так же наказывают.А еще важный фактор что кормят вкуснее и разнообразнее.
Добавлено (08.11.2014, 06:36) --------------------------------------------- Вообщем то везде есть и плюсы и минусы. В одном месте приобретаем одно,в другом месте другое. Как не крути, а каждый шаг в жизни оставляет отпечаток. И куда бы не распределили, там будут новые знания и познания)))
Добавлено (08.11.2014, 06:38) --------------------------------------------- morkoshka, Анечка как у вас подготовка к дмб? Полным ходом?))) Остался последний рывок и армия останется в страшном сне.)))
Добавлено (08.11.2014, 06:40) --------------------------------------------- Мой солдат должен 16 декабря уже быть дома!) Хочу сегодня до военторга прокатиться может что интересного там найду к дембелю))
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
Всем утро доброе! У нас на улице ляпота завалило снегом за ночь и до сих пор снежок идет! Сразу как то на душе и грустно и радостно одновременно стало радостно, что грязь противная исчезла, грустно- что впереди долгая , холодная зима, что наших мальчишек ждет, одному богу известно но мы сильные, и дети наши , все будет ХОРОШО! Анна ,спасибо за перекличку! Марина-72, Не паниковать, ты ж сама меня успокаивала, а тут страх наводишь :ggl: Но душа трясется, как будто заново с военкомата ,сына в армию отправляю у кого какие новости появятся, поделитесь пжста
Анечка как у вас подготовка к дмб? Полным ходом?)))
На самом деле - пока никак. У нас в ноябре столько дней рождения: у мамы, у папы, у солдата нашего, у дочери, еще у пары родственников. Мы этот месяц в шутку называем "сладкий ноябрь" Денег не напасешься. Так что пока другим маленько голова забита, про ДМБ только мысли. В декабре будем готовиться. А так, родители дома ремонт капитальный-прекапитальный сделали к возвращению сына. На след.неделе посылку с гражданкой будем отправлять. На прошлых выходных с мамой свитер выбирали брату, чтобы отправить. Чуть не передрались: она все побольше хотела, а я поменьше. В общем так и не пришли к согласию по поводу его размера сейчас. В итоге, выбирали по цвету (женская логика... )
Девченки доброго времени суток,Анечка спасибо за перекличку ,наши дорогие девченки,с распределением и у нас так-же было,нам только ждать.Мы ДМБ все проходили это уже и очень за ваших мальчишек как за своих переживаем, и чувства ваши тоже понимаем. Мы с вами
Девочки, всем привет!!! Говорят, что у 6 батарее, было распределение-----Чебаркуль! Всем, нашим мальчишкам---хорошего распределения! А нам--терпения! Всё будет--хорошо!!!!!
Добавлено (08.11.2014, 14:48) --------------------------------------------- Анечка! Большое спасибо за перекличку! Как у тебя, времени хватает на всё!!!!
Всем добрый вечер. nadin 1968 спасибо вам за поддержку. 9061032799 Надежда больше не буду паниковать. Просто вчера на работе не с той женщиной поговарила.....Всё берём себя в руки и ждём распределения. Сын сегодня позвонил , но куда отправят ничего не известно. Так что ждём.