Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 15:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
Марина-72 Пятница, 07.11.2014, 21:29 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить

Аня спасибо за перекличку.Я все время думаю, поедит сын через нас? Хоть на пять минут его увидеть. Всё мечтает о бабушкиных пирожках....Мне бог не дал пироги стяпать.... :)

Иркешка Пятница, 07.11.2014, 22:16 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
GELENA, Елена,добро пожаловать

Ленок Пятница, 07.11.2014, 23:45 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 202
Доступно только для пользователей
Погода у нас не айс. Снег с дождём был. Сыро и грязно сразу стало.

Солдаты ваши сидят на вещмешках .. А мне как то грустно.. К кому ходила - привыкла к ним :) весёлые такие все. Надолго запомню поедание булок из мака :)
И поход в госпиталь. За душу тронула атмосфера та...

OlgaGr Суббота, 08.11.2014, 06:04 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
всем доброго дня!
Цитата Марина-72 ()
У нас бурно проходила студенчиская жизнь. Я так привыкла к этому. Сын всегда говорил, не волнуйся всё нормально.
Полностью согласна, когда знаешь, что ребенок рядом-на душе спокойно, это нормальная материнская реакция up
Цитата GELENA ()
Примете еще одну маму солдата
Добро пожаловать на форум ;)

Kristy-puper Суббота, 08.11.2014, 06:12 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
GELENA, присоеденяйтесь к нашему дружному коллективу!)

OlgaGr Суббота, 08.11.2014, 06:13 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 15
Цитата Masha9294 ()
А нам о всех хлопотах, связанных со встречей, пока только мечтать
Маша, приветик! Ничего, будет и на нашей улице праздник!
Цитата ЮЛЯ73 ()
Хуже быть не должно.
Будем надеяться! Я тоже слышала, что об учебки парни не тоскуют.
Цитата morkoshka ()
Всем желаю хороших выходных, здоровья, оптимизма, а самое главное - добрых вестей от бойцов и удачного им распределения!
Анна, большое спасибо за перекличку, ты у нас как всегда молодец! Находишь время нас порадовать! Всего хорошего вашей семье! up
Цитата Ленок ()
Солдаты ваши сидят на вещмешках .. А мне как то грустно..
Лена! И тебе спасибо большое, что не отказала и порадовала наших мальчишек!Удачи тебе во всем!

Kristy-puper Суббота, 08.11.2014, 06:40 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
GELENA, присоеденяйтесь к нашему дружному коллективу!)

Добавлено (08.11.2014, 06:32)
---------------------------------------------
Девочки весенние удачного распределения мальчишкам и не переживайте в любом случае в части будет проще и с дисциплиной и с телефонами!
Я вспоминаю время в учебке, мой постоянно как на пороховой бочке был,слово не скажи. Нервный весь такой. Привык к тому что на работе его все уважали и хорошо относились,чувствовал свою важность. А тут по сути он стал никто. Все таки лучше в 18 идти в армию,а не будучи вставшим на ноги взрослым человеком. А в часть приехал и изменения на лицо. Во первых для него очень важно что можно каждый день звонить,хоть на пару минут. Во вторых там уже сильно не гоняют,конечно распорядок дня имеется и все выполняется, если косячат так же наказывают.А еще важный фактор что кормят вкуснее и разнообразнее.

Добавлено (08.11.2014, 06:36)
Вообщем то везде есть и плюсы и минусы. В одном месте приобретаем одно,в другом месте другое. Как не крути, а каждый шаг в жизни оставляет отпечаток. И куда бы не распределили, там будут новые знания и познания)))

Добавлено (08.11.2014, 06:38)
morkoshka, Анечка как у вас подготовка к дмб? Полным ходом?)))
Остался последний рывок и армия останется в страшном сне.)))

Добавлено (08.11.2014, 06:40)
Мой солдат должен 16 декабря уже быть дома!) Хочу сегодня до военторга прокатиться может что интересного там найду к дембелю))

9061032799 Суббота, 08.11.2014, 06:59 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 208
Всем утро доброе! У нас на улице ляпота ggl завалило снегом за ночь и до сих пор снежок идет! Сразу как то на душе и грустно и радостно одновременно стало ggl радостно, что грязь противная исчезла, грустно- что впереди долгая , холодная зима, что наших мальчишек ждет, одному богу известно cry но мы сильные, и дети наши , ggl все будет ХОРОШО! Анна ,спасибо за перекличку! Марина-72, Не паниковать, ты ж сама меня успокаивала, а тут страх наводишь ggl :ggl: Но душа трясется, как будто заново с военкомата ,сына в армию отправляю ggl у кого какие новости появятся, поделитесь пжста ggl

morkoshka Суббота, 08.11.2014, 08:17 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Сыновья, здравствуйте!
Когда там ваш сынок уже вернется? Известно?

Добавлено (08.11.2014, 08:17)

Цитата Kristy-puper ()
Анечка как у вас подготовка к дмб? Полным ходом?)))

На самом деле - пока никак.
У нас в ноябре столько дней рождения: у мамы, у папы, у солдата нашего, у дочери, еще у пары родственников.
Мы этот месяц в шутку называем "сладкий ноябрь" :D Денег не напасешься.
Так что пока другим маленько голова забита, про ДМБ только мысли. В декабре будем готовиться.
А так, родители дома ремонт капитальный-прекапитальный сделали к возвращению сына.
На след.неделе посылку с гражданкой будем отправлять.
На прошлых выходных с мамой свитер выбирали брату, чтобы отправить. Чуть не передрались: она все побольше хотела, а я поменьше. В общем так и не пришли к согласию по поводу его размера сейчас. В итоге, выбирали по цвету (женская логика... :D )

Ella777 Суббота, 08.11.2014, 12:11 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 32
Кому-нибудь сегодня звонили????

nadin1968 Суббота, 08.11.2014, 14:12 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Девченки доброго времени суток,Анечка спасибо за перекличку hands hands ,наши дорогие девченки,с распределением и у нас так-же было,нам только ждать.Мы ДМБ все проходили это уже и очень за ваших мальчишек как за своих переживаем, и чувства ваши тоже понимаем. Мы с вами ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Елена71 Суббота, 08.11.2014, 14:48 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата 9061032799 ()
что наших мальчишек ждет, одному богу известно

Девочки, всем привет!!! Говорят, что у 6 батарее, было распределение-----Чебаркуль! Всем, нашим мальчишкам---хорошего распределения! А нам--терпения! Всё будет--хорошо!!!!!

Добавлено (08.11.2014, 14:48)
Анечка! Большое спасибо за перекличку! Как у тебя, времени хватает на всё!!!! up

Марина-72 Суббота, 08.11.2014, 15:07 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер. nadin 1968 спасибо вам за поддержку. 9061032799 Надежда больше не буду паниковать. Просто вчера на работе не с той женщиной поговарила.....Всё берём себя в руки и ждём распределения. Сын сегодня позвонил , но куда отправят ничего не известно. Так что ждём. ;)

Марина-72 Суббота, 08.11.2014, 15:10 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить

Сыновья вас скоро можно поздравить с возвращением первого сына домой... hands

marina72 Суббота, 08.11.2014, 17:48 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Всем привет,а мы вчера уже отправили посылку с одеждой.Посчитали что идёт две недели до Биробиджана,да вдруг где нибудь полежит.Сын сказал что есть место,куда складывают одежду.Про то когда отпустят не знает,или темнит.То 13.12,то14.12Про поезд сказал,на какой билеты будут,на тот и купят.Но я посмотрела расписание всего два поезда Хабаровск Москва и Владивосток Москва,Владивостокский идёт ночью,значит не повезут,остаётся один Хабаровский.Правда сын сказал что смотря с кем заключены договора на перевозки,может и с пересадками будет ехать.Армия логике не поддается.Не переживайте за распределение,все равно сделать ничего нельзя.Куда отправят там и будут служить.Я тоже переживала,что так далеко.Но зато проехали 250км и встретились с сыном при следовании в частьМой по моему,всю армию не вылазил из дежурств.Очень изменился,повзрослел,а может мне кажется.Все будет хорошо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика