|
|
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
|
|
|
skady |
Пятница, 28.11.2014, 20:17 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| 9061032799, Снега у нас выше крыши! Сугробы по дорогам в две меня ростом - одно время наверное почти две недели не переставая, так что зима у нас в Сибири на полную катушку!
Боец мой получил посылку с гражданкой и даже сегодня сходил в увал, если можно так сказать - на три часа, с контрактником=))) Билетов нет...мы уже точно решили покупать сами от Москвы до Томска, но многое зависит от поезда Курск - Москва, про который нам в чатси ни кто ничего говорить не хочет. И когда и во сколько его отпустят тоже ничего...
Аня, у Ирины и Максима точно не 4 дня к сожалению. По моему счетчику - 7, по их (день дмб тоже считают - 8=))
Добавлено (28.11.2014, 20:17) --------------------------------------------- Ленок, цифры то маленькие, но ощущения дембеля у меня нет ну совсем! Не верю, не чувствую, что он приедет скоро!
|
| |
| |
|
Иркешка |
Пятница, 28.11.2014, 21:30 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
Статус: Отключен
| Да,Анют,вообще унас дембель 6го,но есть небольшая надежда,что точка будет 5го:)
[/URL]
|
| |
| |
|
9061032799 |
Суббота, 29.11.2014, 10:24 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Всем утро доброе! Иркешка, 1 день больше или меньше, роли наверное особо не играет, т, к ДМБ РЯДОМ Что, по сравнению 1ДЕНЬ, когда ЦЕЛЫЙ ГОД за спиной. Так за всех ДМБ рада, как будто и собственный сын домой собирается.Но ничего ,и мы дождемся, лишь бы горячие точки немножко хоть остыли. Телевизор смотреть страшно, черт те что в мире творится  Добавлено (29.11.2014, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата skady (  ) Снега у нас выше крыши! Су Все таки, какая страна большая где то снег, где то дождь, где тепло, где морозы , а у нас снега до сих пор нет.Добавлено (29.11.2014, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Марина-72 (  ) как у тебя сын? Мой мой -доехали,устроились нормально, казарма хорошая, питание понравилось)) а у твоего как дела?
|
| |
| |
|
marina72 |
Суббота, 29.11.2014, 18:06 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Всем добрый вечер.Сын говорит,что из Оренбурга приехал,как и обещали,только один солдат,из 1 взвода.Он его ещё не видел и как звать не знает.Моему наконец то отдали телефон,вроде совсем.С радости звонил мне,когда у них было 2 часа.Перепугалась страшно,думала что то случилось.Поедет домой один.Трое уедут на день раньше.Наверно будет скучно,но говорит что хоть выспится.Дни почему то перестали двигаться.Мне кажется так долго говорю ему,осталось две недели.
|
| |
| |
|
Иркешка |
Воскресенье, 30.11.2014, 14:17 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Мы самые лучшие мамы на свете! У нас самые лучшие дети планеты!Желаю удачи,терпенья во всем! С праздником светлым- С Маминым Днём!!!!
[/URL]
|
| |
| |
|
nadin1968 |
Воскресенье, 30.11.2014, 16:10 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 1
| Милые мамочки поздравляю вас с днем Матери,крепкого здоровья всем,удачи,что бы все наши детки были счастливы и здоровы
Добавлено (30.11.2014, 16:10) --------------------------------------------- нам домой в конце недели ,а дембель заболел
|
| |
| |
|
Kristy-puper |
Воскресенье, 30.11.2014, 17:04 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 11
| Наконец-то муж получил посылку,все пришло в целости и сохранности. Отправляла с описью и оценкой имущества.скоро за билетами пойдут))
Мы дома с 16.12.2014 Огромное счастье в любой момент обнять любимого человека!
|
| |
| |
|
9061032799 |
Воскресенье, 30.11.2014, 19:09 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 208
| Kristy-puper,
|
| |
| | |
|
Elena-fea |
Понедельник, 01.12.2014, 05:01 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата Сыновья (  ) Мой солдатик звонил, говорит на Алтае кормят хорошо, живёт в кубрике 6 человек. Говорит хорошо! Теперь материнское сердце успокоилось? Мой сын из Орена вернулся обратно в Павловку. Из-за того что ребята начали уходить на дембель, приходится чаще ходить в наряды. Получил посылку с вкусняшками. удивительное дело, но эта посылка дошла быстро и в целом состоянии. Можно собирать следующую к Новому году. Всем форумчанкам желаю удачной недели и теплой погоды!
|
| |
| |
|
Nika2108 |
Понедельник, 01.12.2014, 07:48 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всем привет! С началом новой недели. Настроение у всех вроде оптимистичное. Рада за всех, у кого радостные новости с приобретением билетов и получением посылок. Скорее бы уже начались встречи дембелей! Ждем , нервничаем, хотя уже столько за плечами, что пора успокоиться. Ждем радостных новостей .!
Мы дома с 13.12.14г.
|
| |
| | |
|
skady |
Понедельник, 01.12.2014, 09:31 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Иркешка, Уже на этой неделе обниметесь!!!! Не верится, как же это здорово=)))) Я вчера пока сидела ждала очереди, заставила себя начать осозновать реальность происходящего. И что вот - на следующей неделе мы уже будем все вместе дома, и наша жизнь изменится. И такой мандраж и паника меня охватили! А потом снова отпустило и буд-то впереди еще куууууучу времени. И ДМБ где то такм, гипотетически не далеко.
Elena-fea, Теперь ваши солдаты будут за старших в Оренбурге и придут новые "слоники", как они ласково называют новый призыв=) А когда старшие- всегда наряды чаще. И чем дальше, тем чаще! Мы уже 8 недель без выходных вообще, ни одного небыло!
|
| |
| |
|
Elena-fea |
Понедельник, 01.12.2014, 12:25 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 36
| Цитата skady (  ) Elena-fea, Теперь ваши солдаты будут за старших в Оренбурге Да уж! я вчера вечером прикинула, что через месяц начнем отсчитывать своих 100 дней до приказа о дембеле. Скорее бы! Сын все-равно скучает по дому
|
| |
| |
|
Иркешка |
Понедельник, 01.12.2014, 14:11 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-fea (  ) Сын все-равно скучает по дому Мой 360 дней отслужил и всё равно скучает
[/URL]
|
| |
| |
|