| 

| 

в/ч 33860  Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ
				 |  

|  
| 
Марина-72 | 
 Пятница, 30.01.2015, 20:32 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |  
| 

| Людмила моторы самолетом производим, турбины газпрому. Работа интересная, только бы пенсионеры уходили вовремя. Ты не растраивайся что девочка Егора не приедит, еще найдет время и навестит тебя, пусть выздоравлевает.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Марина-72 | 
 Пятница, 30.01.2015, 20:36 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |  
| 

| Леночка так и не появилась сегодня, чтоб нас пересчитать, Томара 76 ты себя в список внесла? У меня есть ко всем предложение давайте на ты если никого не обижу.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Пятница, 30.01.2015, 20:44 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  106 
 Статус: Отключен 

| http://vk.com/barsik230?z=photo134346241_350035508%2Fphotos134346241

|  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Пятница, 30.01.2015, 20:45 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Это ссылка на фото,где я сынулю увидела своего

|  
|   | 
 |    |  
| 
Марина-72 | 
 Пятница, 30.01.2015, 20:47 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |  
| 

| Людмила не бойся наши самолеты не падают, это боинги американские, хоть я и посмеялась. Я теперь только нашего президента уважать начила, потому что заговорил, что Российское производство поднимать нужно, а не импорт...А то наш завод закрывать хотели, что лучше боинги покупать будем, вовремя одумались.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
9061032799 | 
 Пятница, 30.01.2015, 21:38 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  208 

| 76Тамара, я тоже линеечку не увидела у тебя на странице, поэтому спросила, теперь поняла, что за счетчик   Марина , на бабушку уж не обижайся, может , она этой работой только и живет, и самые близкие люди у нее- это вы   Завод большой ,места и работы всем хватит   всех денег не заработаешь, а на мат не стоит внимание обращать, ее уже не перевоспитаешь, ко всему этому ,наверное, надо относиться с долей юмора, больше никак   
   Добавлено (30.01.2015, 21:38)   ---------------------------------------------
 |  
|   | 
 |    |  
| 
OlgaGr | 
 Суббота, 31.01.2015, 07:53 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  15 

| Цитата Юла (  )  ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! ДОЛГОЖДАННЫХ ЗВОНОЧКОВ И ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!!!  Всем мамочкам доброго дня! Присоединяюсь к пожеланиям Юлии     Юля, спасибо за позитивчик, ты у нас молодчина    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Суббота, 31.01.2015, 08:51 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Всем привет!!!Юла,это просто замечательная идея,я "ЗА"!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Суббота, 31.01.2015, 08:54 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Lave,Людмила,мой третий справа.Это муж каким-то образом наткнулся на это фото.Мы с дочей на кухне были,а муж кричит"нашёл Лёшу",мы как кинулись на перегонки.

|  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Суббота, 31.01.2015, 12:37 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |  
| 

| Люда привет ! Миланка заболела ? Да ты права надо провести расследование почему Олегу не надо берцы   Одно знаю другую ношеную обувь он не оденет , так как очень боится грибка , хотя все может быть ......Добавлено (31.01.2015, 11:33) --------------------------------------------- Наталка, Наташа эти фотки я видела , там на этих фотографиях есть еще мальчик Ваня , так он скидывал их своей девушки . Ваня одноклассник моего Олега . Там и Людмилы Егорка есть   Добавлено (31.01.2015, 11:36) --------------------------------------------- я так понимаю посылки наши еще не получили .... Добавлено (31.01.2015, 12:37) --------------------------------------------- Девочки нашла такой стих душевный Добавлено (31.01.2015, 12:37) --------------------------------------------- Держу в руках конверт с полоской красной.   Он не писал мне писем ни когда.   Он рядом был,и было все прекрасно.   И верилось,что будет так всегда. 
   Но время улетает без возврата.   Щекастый мой малыш мужчиной стал.   И по повестке от военкомата   Он в строй под автомат армейский встал. 
   "Все хорошо, мамуль, не беспокойся.   Почти привык. Немого устаю.   Ты верь в меня и за меня не бойся!   Я с честью службу пронесу свою!" 
   И капают слезинки на страницы.   И наполняется душа тоской.   В мальчишеские вглядываюсь лица   На фото глянцевом,лежащем под рукой. 
   Совсем юнцы... Обритые головки.   И шейки тонкие. И ушки лопушком.   И автомат в руках такой неловкий.   Храни, Господь, их под своим крылом! 
   Служи,сынок! В тебя мы свято верим!   Пока вы там,спокойно спит народ.   И помни,что всегда с открытой дверью   Твоя семья тебя с любовью ждет! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталка | 
 Суббота, 31.01.2015, 14:47 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Хорошие стихи.Да,очень важна для наших мальчишек наша поддержка,пусть на расстоянии.Мне понравились строки из письма от ком.батареи Толкачёва Д.Н."Вы тоже часть Российской Армии-армия воодушевления и энтузиазма."

|  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Суббота, 31.01.2015, 17:47 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить |  
| 

| Звонил сынок , говорили одну минутку , что посылку получил и все , говорит наберу еще , вот сижу жду  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
DjoDjein | 
 Суббота, 31.01.2015, 18:16 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  377 

| Мой друг, спасибо, что ты есть!   Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,   За то, что, говоря с тобой по пустякам,   Моя душа порой взлетает к облакам.   Спасибо за тревогу, участие ко мне:   Я очень благодарна за это все тебе!   Ты, как ни кто другой, способен ощутить,   В моей душе подчас оборванную нить.   А уловив ее пытаешься связать:   Да виртуозно так,что узел не видать!   Спасибо, милый друг, я это все ценю:   За все, за все, за все тебя Благодарю         Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/31/forum/post/80384/Добавлено (31.01.2015, 18:16) --------------------------------------------- Мы с вами встретились не зря,   И пусть знакомы лишь заочно,   Но все теперь мы здесь друзья,   Я утверждаю это точно.   Сюда заходим каждый день,   Одними думами гонимы,   И делать это нам не лень,   Мы в этом все неутомимы.   И пусть ночами мы не спим,   Всегда о чем-то тут страдаем,   Пусть похудели, но сидим,   Награды мы друг другу дарим.   Да, кто-то скажет: "Ерунда!   Ведь год один - совсем немного!"   Но мы-то знаем, как трудна   Длиною в год солдатская дорога!       
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Суббота, 31.01.2015, 20:17 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки !!!!!м Кому детки звонили , что нового говорят
 |  
|   | 
 |    |  
| 
СветочкаС | 
 Суббота, 31.01.2015, 20:55 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |  
| 

| Lave, Мне два раза набрал , но ты же знаешь Олега он ни чего толком не говорит , сказал что много мальчишек болеют Ваня там с ними мальчик его в госпиталь увезли , говорит курить не выпускают .ну и полезно   , неделя тревожная была , по ночам поднимали по тревогамДобавлено (31.01.2015, 20:51) --------------------------------------------- Фотки видела , с Лешей Натальи сыном они общаются , я уже уточнила   Добавлено (31.01.2015, 20:55) --------------------------------------------- Олег сказал , что сегодня проснулся конъюнктивит на глазу и нос не дышет .Попросила Лену она завтра собирается к нашим , капли еще купить для глаз 
 |  
|   | 
 |    |     

|