Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 05:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
natalav-09 Четверг, 16.01.2014, 12:17 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Всем добрый денечек! Девочки, как прошел еще один день, приближающий нас к дембелю? ggl

Добавлено (16.01.2014, 12:17)
---------------------------------------------
какие новости от роднулек ?

oksana2910 Четверг, 16.01.2014, 15:09 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
доброго вечерочка девочки, как ваши солдатики? Как вы сами, что нового?

Colomeina Четверг, 16.01.2014, 18:14 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Всем привет! Как поживаете? В прошлое воскресенье дядечка знакомый сынульке посылочку передал, а мы ему там все в двойном размере положили. Он мне позвонил вечером и говорит- Мам, зачем так много, я отдал половину парням.-А я ему говорю-Сын, мы на это и рассчитывали, зато потом тебе так же кто-нибудь поможет. Ещё сегодня денежек на карточку ему кинула. Дурдом такой - карточка ВТБ 24 -и в родном же отделении этого банка взяли комиссию 50 рублей за внесение денежных средств на счет карты! Кто как денежный вопрос решает, поделитесь!? yes

Naivna Четверг, 16.01.2014, 18:16 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Цитата Colomeina ()
Кто как денежный вопрос решает, поделитесь!?

моему зарплаты хватает денег от меня вообще не берет ;)

natalav-09 Четверг, 16.01.2014, 18:36 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Colomeina ()

мой просил пока на карточку не переводить денег......первую зарплату на НГ отдали по 1т....а теперь ищет взаймы 200 р на бензин чтоб за посылкой съездить >(

mama-1974 Четверг, 16.01.2014, 19:52 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Цитата Colomeina ()
Дурдом такой - карточка ВТБ 24 -и в родном же отделении этого банка взяли комиссию 50 рублей за внесение денежных средств на счет карты
Добрый вечер! Пару раз переводила деньги тоже через втб по заявлению и ни разу никакой комиссии не брали nono ....крупные суммы посылала в посылках через девочек,когда посылки передавали ну а пока не просил...только на телефон....вот он зараза деньги кушает... yes

Эльмира Четверг, 16.01.2014, 20:13 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте всем ! А мой сын не может получить эту несчастную посылку , все не могут военный билет найти ....

natalav-09 Четверг, 16.01.2014, 20:33 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Эльмира ()
не может получить эту несчастную посылку , все не могут военный билет найти

напишите ему номер посылки ( по которому отслеживается на сайте , на чеке такой номер написан ) , по нему можно даже без извещения посылку получать

Эльмира Четверг, 16.01.2014, 21:06 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Спасибо, попробую сказать , даже на почту звонила, уточняла про посылку , в инете не было данных прибытия в Ярково.

ИРИДА Четверг, 16.01.2014, 21:19 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Привет. Наверно для удостоверения личности нужен военный билет. У нас посылка то ли дошла, сын пишет, что кто за посылкой ездил, те видели его посылку. think Когда заберет, не знаю . Может другую послать, быстрее дойдет. Письма так же долго идут? Мы в одноклассниках переписываемся с сыном. Там бесплатно.

Добавлено (16.01.2014, 21:19)

Цитата Эльмира ()
даже на почту звонила
Скажите пожалуйста номер телефона на почте ярково.

Colomeina Четверг, 16.01.2014, 22:30 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата mama-1974 ()
ни разу никакой комиссии не брали
Вот, серьезно! >( Сегодня ездила. Кассовый ордер на руках -50 рублей комиссия за внесение наличных средств на карту.

Добавлено (16.01.2014, 22:30)

Цитата natalav-09 ()
теперь ищет взаймы 200 р на бензин
А мой - то они скидываются на машинки для стрижки, в этот раз звонил - тетради покупали, по 200 рублей скидывались. да и вкусненького хочется. yes

МонькаЯ Пятница, 17.01.2014, 06:15 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
всем доброе утро! :)
Цитата natalav-09 ()
как прошел еще один день, приближающий нас к дембелю?

дни я б сказала летят вообще!!! Это радует)
Цитата Colomeina ()

мой ооооочень редко денег просит, в основном бывает сама положу ему на телефон 100 руб и забуду. Один раз посылали ему тысячу, еще осенью, так же, пришлось идти в сам банк ВТБ, писать заявление и ложить на карту. Очень не удобно! то ли дело у Сбербанка, я сейчас сидя на месте с компа могу перевести куда угодно... Но в ВТБ у нас комиссию не брали....
Цитата Colomeina ()
Мам, зачем так много, я отдал половину парням.-А я ему говорю-Сын, мы на это и рассчитывали
правильно! мама молодоец! на то и расчитано! yes тут тоже получилось посылку передать спонтанно случайно, так по мимо своего еще пятерых солдат накормила)) и мой сыт и я довольна))
Цитата mama-1974 ()
..вот он зараза деньги кушает.

это куда у него столько уходит? nono

oksana2910 Пятница, 17.01.2014, 09:29 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата natalav-09 ()
напишите ему номер посылки ( по которому отслеживается на сайте , на чеке такой номер написан ) , по нему можно даже без извещения посылку получать

Цитата ИРИДА ()
для удостоверения личности нужен военный билет.

yes yes yes
Цитата МонькаЯ ()
правильно! мама молодоец! на то и расчитано! тут тоже получилось посылку передать спонтанно случайно, так по мимо своего еще пятерых солдат накормила)) и мой сыт и я довольна))

up up up up up up up
всем привет, с пятницей, завтра у сынки днюха, что подарить даже не знаю shy

Добавлено (17.01.2014, 09:29)
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...

Colomeina Пятница, 17.01.2014, 14:31 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить

Полковник
А знаете, я после того, как прошел месяц службы, стала замечать за собой вот что - Все меньше думаю о том плохо ли там моему сыну. а вчера поймала себя на том что сижу и придумываю - какие его любимые блюда я приготовлю для встречи и как бы нам столы расставить что бы побольше народу вошло и еще автобус что ли заказать чтоб всех к поезду свозить его встретить... Во как!!!

natalav-09 Пятница, 17.01.2014, 16:53 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Colomeina ()
Кассовый ордер на руках -50 рублей комиссия

тоже сегодня кинула сыну денюжку на карту......и 50 р взяли ...не то комиссия не то обслуживание...

Добавлено (17.01.2014, 16:48)

Цитата Эльмира ()
уточняла про посылку , в инете не было данных прибытия в Ярково

я звонила на Горячую линию Почты России.....мне объяснили что посылка на почте в Ярково была еще до НГ , и что почта эта поселковая и не всегда ( чаще всего ) они не вносят прибывшие посылки в реестр на сайт....как позвонила , прям на следующий же день сын сообщил что принесли извещение

Добавлено (17.01.2014, 16:50)
up

Цитата Colomeina ()
вчера поймала себя на том что сижу и придумываю - какие его любимые блюда я приготовлю для встречи

up up

Добавлено (17.01.2014, 16:53)
Девоньки, а давайте обменяемся точными данными сыночков и точное название рот в каких служат....и поздравим их с 23 февраля....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика