съездила) всем всем передала у мальчешек все хорошо)
Как прекрасно, что есть такие отзывчивые люди! -- ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Добавлено (03.02.2014, 11:55) --------------------------------------------- Думаете утро начинается с кофе........нет....утро начинается с Одноклассников...
Написал.....грибок на ногах у него, на одной очень сильно....из-за этого уложили в медчасть....чем то мажут....а так здоров....
Добавлено (03.02.2014, 17:50) --------------------------------------------- Опять на работе вопросы!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года- Лишь год-это, мол, ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти дяди чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся- Поел ли, поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дурни! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью спросите меня! Отвечу вам четко по факту Прошел триста шестьдесят один день!!!!
всем привет девченки!! наконец я добралась до компьютера домашнего!!! всем желаю хорошего настроения!! и весны на душе
отпугиваем все не взгоды
а Леночка наша, вообще молодец!!!
Добавлено (04.02.2014, 10:01) --------------------------------------------- я сегодня дома, с ребятишками осталась, приболели мы не много! сейчас 2 дня я, два дня бабушка посидит) Девченки, рада за всех вас, у кого датки были! троечка у многих смотрю уже ушла! я сегодня как открыла форум, как увидела.. что 155 дней осталось. Ух, аж глаза открылись я просто помню, когда было 199 дней до дома.. у меня какой то кризис внутренний был.. так долго казалось.. что еще одна сотка.. а пока я переживала, эта половина сотки уже прошла)))
Добавлено (04.02.2014, 20:01) --------------------------------------------- Хорошо когда есть сильное мужское плечо...
Добавлено (04.02.2014, 20:02) --------------------------------------------- an 2.....Спасибо , что не ругаете нас , что мы здесь сопли на кулак наматываем, и сыночков своих лилеем , около юбки держим....
Добавлено (04.02.2014, 20:05) --------------------------------------------- Много лет назад не представляла,Что со мной произойдёт когда-то...Этот день пришёл - вчера я встала В строй геройских мамочек солдатов!Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку?Страшно быть мне матерью солдата!Родина, прости, но это - слишком!Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России -Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдатов......Родина, верни сынков - живыми!И другой награды нам не надо!
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
Добавлено (05.02.2014, 10:32) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ КРАСАВИЦЫ
Добавлено (05.02.2014, 10:54) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРОМ !! Какое ЧУДО Утром Встать Включить Компьютер на Рассвете И День УДАЧНЫЙ ПОЖЕЛАТЬ МАМАМ Разбросанным по Свету !!!
Добавлено (05.02.2014, 13:51) --------------------------------------------- И вроде,знаешь-он солдат!Но сердцу больно всё ж,и чтобы всё преодолеть,чтоб выдержать смогли-всех ждушечек и сыновей,Господь.Благослови!!!
Добавлено (05.02.2014, 13:55) --------------------------------------------- Год ожидания ведь не даётся просто так,слов нет почти.одни переживания.Держитесь мамы,мамы Дембеля,душой и сердцем.разумом я с Вами!!!