Написал.....грибок на ногах у него, на одной очень сильно....из-за этого уложили в медчасть....чем то мажут....а так здоров....
Добавлено (03.02.2014, 17:50) --------------------------------------------- Опять на работе вопросы!!! Опять говорят-не беда! Служить, говорят, не 2 года- Лишь год-это, мол, ерунда! Опять принялись все с начала: Вопрос за вопросом тупить- Как съездила? Цены? Погода? Чё кислая? Хватит грустить... Сидят эти дяди чужие А дома сынок их амбал... Они все на нервах, трясутся- Поел ли, поспал ли, посрал? "Пришел ведь с гулянья в 3 ночи! Замерз, бедолага, совсем! Теперь вот проспал на работу- И будет нам куча проблем!" И думаю я-вот ведь дурни! Живете вы в мире другом, И беды все ваши - с букашку! А в ваших глазах они - слон! Я злая!И я это знаю! Любого за сына порву! Я так по вояке скучаю А им не понять никому Я жесткий и злой неврастеник! Не лезте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась В натянутый нерв,в тетиву! Живу я как будто без кожи- Все остро и больно до слез... Мелькнет в камуфляже прохожий И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка Совсем как мой сын-тех же лет! Он тоже ведь чей то сынишка... Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться, Что нужно собраться и ждать! Из этого дня пробираться В другой и пытаться опять Себя собирать по кусочкам Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться- Мы в этом ,девчонки,спецы! Позвонит сынок-мама рада- Даст четкий с улыбкой отчет! Спокоен солдат-вот награда! А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке! И дома гордятся и ждут! Когда на душе нет тревоги Денечки быстрее бегут! И мы их считаем,девчонки! Хоть ночью спросите меня! Отвечу вам четко по факту Прошел триста шестьдесят один день!!!!
всем привет девченки!! наконец я добралась до компьютера домашнего!!! всем желаю хорошего настроения!! и весны на душе
отпугиваем все не взгоды
а Леночка наша, вообще молодец!!!
Добавлено (04.02.2014, 10:01) --------------------------------------------- я сегодня дома, с ребятишками осталась, приболели мы не много! сейчас 2 дня я, два дня бабушка посидит) Девченки, рада за всех вас, у кого датки были! троечка у многих смотрю уже ушла! я сегодня как открыла форум, как увидела.. что 155 дней осталось. Ух, аж глаза открылись я просто помню, когда было 199 дней до дома.. у меня какой то кризис внутренний был.. так долго казалось.. что еще одна сотка.. а пока я переживала, эта половина сотки уже прошла)))
Добавлено (04.02.2014, 20:01) --------------------------------------------- Хорошо когда есть сильное мужское плечо...
Добавлено (04.02.2014, 20:02) --------------------------------------------- an 2.....Спасибо , что не ругаете нас , что мы здесь сопли на кулак наматываем, и сыночков своих лилеем , около юбки держим....
Добавлено (04.02.2014, 20:05) --------------------------------------------- Много лет назад не представляла,Что со мной произойдёт когда-то...Этот день пришёл - вчера я встала В строй геройских мамочек солдатов!Родина, а чем же виновата Женщина, родившая мальчишку?Страшно быть мне матерью солдата!Родина, прости, но это - слишком!Лишь за то, что пацанов родили И отдали в армию России -Ордена отваги заслужили! Впрочем, мы награды не просили! Весь срок службы - в храмах "часовыми" На коленях матери солдатов......Родина, верни сынков - живыми!И другой награды нам не надо!
Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья,
Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!!
Добавлено (05.02.2014, 10:32) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ КРАСАВИЦЫ
Добавлено (05.02.2014, 10:54) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРОМ !! Какое ЧУДО Утром Встать Включить Компьютер на Рассвете И День УДАЧНЫЙ ПОЖЕЛАТЬ МАМАМ Разбросанным по Свету !!!
Добавлено (05.02.2014, 13:51) --------------------------------------------- И вроде,знаешь-он солдат!Но сердцу больно всё ж,и чтобы всё преодолеть,чтоб выдержать смогли-всех ждушечек и сыновей,Господь.Благослови!!!
Добавлено (05.02.2014, 13:55) --------------------------------------------- Год ожидания ведь не даётся просто так,слов нет почти.одни переживания.Держитесь мамы,мамы Дембеля,душой и сердцем.разумом я с Вами!!!
Добавлено (06.02.2014, 16:37) --------------------------------------------- Кстати егодня была в банке и выяснилось почему я переводила деньги без комиссиии. Оказывается они там переделывали программу..а потом просто забыли ввести эту функцию- комиссия за перевод денег блин лучше бы и не вспоминали
Добавлено (06.02.2014, 16:41) --------------------------------------------- Аще одна новость....позвонил сын сказал что их опять переводят на старую форму..не поняла толком но что то из серии что за ней ухаживать тяжело...и изнашивается...вот седня стирают новую чтоб здать... как всегда....