| 

| 

В/Ч 22316 Шилово
				 |  

|  
| 
oksana2910 | 
 Среда, 07.05.2014, 07:43 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 
 Статус: Отключен 

| дорого утра      
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ИРИДА | 
 Среда, 07.05.2014, 18:01 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  4 

| Всем привет.   оварищ солдат! Чем вы занимаетесь? - Выполняю ваш приказ, товарищ майор! - Я вам ничего не приказывал! - А я ничего и не делаю!

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Четверг, 08.05.2014, 07:22 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ybyf (  )  Девчата, дорогие, проголосуйте пожалуйста!!! На этой фотке парнишка из нашей части с сестренкой и собакой. ))      проголосовала   
   всем привет  
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Четверг, 08.05.2014, 12:09 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  38 

|   ДРУЖБА   - ОНА КАК ПАЗЗЛ... КАЖДЫЙ ТВОЙ ДРУГ - КУСОЧЕК... НЕКОТОРЫЕ НА   КРАЮ - ДРУГИЕ БЛИЖЕ К ЦЕНТРУ... НО КАЖДЫЙ ДОБАВЛЯЕТ В НАС -   КУСОЧЕК СЕБЯ... СПАСИБО ВАМ ЗА ТО - ЧТО ВЫ ЕСТЬ... ЧАСТИЧКИ -   МОЕЙ ЖИЗНИ!  Добавлено (08.05.2014, 12:09) --------------------------------------------- Спасибо Всем, кто жизнь отдал,   За Русь родную, за свободу,   Кто страх забыл и воевал,   Служа любимому народу. 
   Спасибо Вам,   Ваш подвиг вечен,   Пока жива моя страна,   Вы в душах наших,   В нашем сердце,   Героев не забудем, Никогда! 
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Четверг, 08.05.2014, 14:01 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ИРИДА | 
 Четверг, 08.05.2014, 15:33 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |  

Дембель

|   С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПУСТЬ БУДЕТ МИРНОЕ И ЧИСТОЕ НЕБО НАД ВСЕМИ НАМИ!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
natalav-09 | 
 Четверг, 08.05.2014, 16:38 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  11 

| .Война --- не спрашивала , какой ты национальности ! Спасибо ВАМ, Дедушки и Бабушки- что мы сейчас ЖИВЕМ ! У ИХ НЕ БЫЛО НИ ХОХЛОВ, НИ МОСКАЛЕЙ, НИ ЧУРОК , НИ ЖИДОВ ! ОНИ ПРОСТО ЗАЩИЩАЛИ СВОЮ РОДИНУ !!! И МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ БЫТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ БЛАГОДАРНЫ !   СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ !!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Айшат | 
 Четверг, 08.05.2014, 17:16 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  1 

| Всем привет с праздником наступающим дорогие ждушечки
 |  
|   | 
 |    |  
| 
olga-67 | 
 Пятница, 09.05.2014, 05:30 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  3 

| Поклонитесь русскому солдату,   В этот праздник, в этот светлый день   Каждый год, встречая эту дату,   Помним, как войны накрыла тень   Землю всю и вздрогнула планета,   Но Россия вновь не по зубам.   Помним, как досталась нам победа.   Ветераны наши, слава вам!     Поздравляю всех с праздником! Парад Победы в Новосибирске будут показывать по каналу Россия 24. Мой сынок тоже участвует!

|  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Пятница, 09.05.2014, 10:52 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Поздравляю всех С Днем Победы! Себя еще с днем рождения младшего сынули Егорушки! Ровно 5 месяцев Кирилл отслужил! Ура! Ура! ура!!!          
  ДМБ 9.12.14 Мы сделали это!   Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ИРИДА | 
 Пятница, 09.05.2014, 20:44 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Colomeina (  )   днем рождения младшего сынули Егорушки! Ровно 5 месяцев Кирилл отслужил! Ура! Ура! ура!!!   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!          
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Colomeina | 
 Пятница, 09.05.2014, 22:26 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата ИРИДА (  )  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!      Спасибо!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Юляшечка | 
 Суббота, 10.05.2014, 08:55 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  3 

| У нас сегодня ЭКВАТОР! еще ровно половинка и мы рядом навсегда!            
 |  
|   | 
 |    |  
| 
mama-1974 | 
 Суббота, 10.05.2014, 12:38 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  18 

| Цитата Юляшечка (  )  У нас сегодня ЭКВАТОР!   что дорогая с половинкой нас...считаем дни в обратном напрвлениии..Юличка мы дошли до этой даты              Добавлено (10.05.2014, 12:38) --------------------------------------------- Сто восемьдесят два тяжелых дня   И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...   Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...   И время пополам, и сердце за грудиной... 
   Ты служишь, ну а я все жду   Вот так распредилились наши роли   Еще тогда, когда твой первый крик   Услышала в тот день в роддоме... 
   И сколько надо, столько буду ждать   Молиться, верить, отводить напасти   Дождусь! Хочу тебя к груди прижать   Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! 
   Я расскажу тебе, что значит ждать   Не спать ночами, или спать, но бредить   Неделями звонка не получать   Словам "все хорошо" почти не верить... 
   И, каждым голым нервом ловить звук   И интонацию родного голосочка...   ...Ну а пока....   Пока служи, сынок... 
   И, стиснув зубы, когда больно   ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!   Пока не скажут тебе "вольно"...   Храни, Господь, тебя! Храни! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
natalav-09 | 
 Воскресенье, 11.05.2014, 09:19 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  11 

| всех с праздником!!!с ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ!!!мы те кто живет,обязанны помнить кака страшна эта чума,искоренить наверно ее не получится до конца,ну нужно бороться с этой заразой,низкий поклон тем кто прогнал ее почти на 70 лет,но эта чума возвращается, 
   Добавлено (10.05.2014, 14:41)   ---------------------------------------------   Этот День самый ценный из всех 365, самый мною любимый и почетаемый! Я люблю тебя, страна! Я помню, я горжусь 
   Добавлено (10.05.2014, 15:23)   ---------------------------------------------   Юличка , Татьяна Поздравляю Вас с Экватором 
   Добавлено (10.05.2014, 15:25)   ---------------------------------------------   Цитата Юляшечка (  )  У нас сегодня ЭКВАТОР!  ПОЗДРАВЛЯЮ 
   Добавлено (10.05.2014, 15:25)   ---------------------------------------------   Цитата mama-1974 (  )  считаем дни в обратном напрвлениии..Юличка мы дошли до этой   ПОЗДРАВЛЯЮ 
   Добавлено (10.05.2014, 17:13)   ---------------------------------------------   Вот вы уже полгода отслужили! 
   Ура! Уже полгода позади! 
   Полгода, вроде, много и немного, 
   Но ведь ещё полгода впереди! 
   Ждем очень мы своих сыночков. 
   Переживаем, радуемся, плачем... 
   Ждем хоть минутного звоночка, 
   Ведь он для нас всегда так много значит! 
   Позвонит сынок, и сразу станет легче! 
   Позвонит солдат, и на душе теплей! 
   Позвонит, и настроение солнцем блещет! 
   Позвонит, и сразу дни бегут быстрей! 
   Середина службы - года половина, 
   Точка, от которой дни на убыль побегут. 
   Середина службы, как горы вершина, 
   А внизу твой дембель, и все дома ждут! 
   Добавлено (10.05.2014, 17:14)   ---------------------------------------------             
   Добавлено (10.05.2014, 17:44)   ---------------------------------------------   Как просто было раньше в День Победы:   Купить тюльпаны, белые носочки,   С утра нарисовать открытку - деду,   Поставить восклицанье в каждой строчке!   Смотреть парад по Первому каналу,   Весь день гулять, не обращать вниманья,   Как дед грустит и мается устало   До ночи, до салютного мерцанья...   Потом вздыхает: "Нас намного меньше   На встрече ветеранов в этом мае.   Один я из мужчин и трое женщин.   Так каждый год. Печально. Умираем."   И вот настал тот май - уже без деда...   Опять салют, но некого поздравить...   Я проревела целый День Победы!   Печальным праздник стал - к чему лукавить!   А первоклассник, что несет тюльпаны   К безликому, чужому монументу,   Однажды не застанет ветеранов   И не поймет торжественность момента...   Он не поймет к чему у взрослых слезы,   О чем, сквозь пафос, все ведут беседы,   К чему цитаты из военной прозы   И чем для нас был раньше ДЕНЬ ПОБЕДЫ! 
   Добавлено (11.05.2014, 09:19)   ---------------------------------------------   Сегодня референдум в городах Юго-восточной Украины. Украинцы которые ЗА МИР И СПОКОЙСТВИЕ МЫ С ВАМИ . Каждую минуту , каждую секунду думаем оВас , переживаем за Вас , сострадаем вместе с Вами

|  
|   | 
 |    |     

|