|
|
В/Ч 22316 Шилово
|
|
|
olga-67 |
Пятница, 09.05.2014, 05:30 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Поклонитесь русскому солдату, В этот праздник, в этот светлый день Каждый год, встречая эту дату, Помним, как войны накрыла тень Землю всю и вздрогнула планета, Но Россия вновь не по зубам. Помним, как досталась нам победа. Ветераны наши, слава вам! Поздравляю всех с праздником! Парад Победы в Новосибирске будут показывать по каналу Россия 24. Мой сынок тоже участвует!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Пятница, 09.05.2014, 10:52 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Поздравляю всех С Днем Победы! Себя еще с днем рождения младшего сынули Егорушки! Ровно 5 месяцев Кирилл отслужил! Ура! Ура! ура!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
ИРИДА |
Пятница, 09.05.2014, 20:44 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Colomeina (  ) днем рождения младшего сынули Егорушки! Ровно 5 месяцев Кирилл отслужил! Ура! Ура! ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
Colomeina |
Пятница, 09.05.2014, 22:26 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата ИРИДА (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Юляшечка |
Суббота, 10.05.2014, 08:55 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| У нас сегодня ЭКВАТОР! еще ровно половинка и мы рядом навсегда!
|
| |
| |
|
mama-1974 |
Суббота, 10.05.2014, 12:38 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| Цитата Юляшечка (  ) У нас сегодня ЭКВАТОР! что дорогая с половинкой нас...считаем дни в обратном напрвлениии..Юличка мы дошли до этой даты  Добавлено (10.05.2014, 12:38) --------------------------------------------- Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам, и сердце за грудиной...
Ты служишь, ну а я все жду Вот так распредилились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать Не спать ночами, или спать, но бредить Неделями звонка не получать Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни, Господь, тебя! Храни!
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Воскресенье, 11.05.2014, 09:19 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| всех с праздником!!!с ПОБЕДОЙ НАД ФАШИЗМОМ!!!мы те кто живет,обязанны помнить кака страшна эта чума,искоренить наверно ее не получится до конца,ну нужно бороться с этой заразой,низкий поклон тем кто прогнал ее почти на 70 лет,но эта чума возвращается,
Добавлено (10.05.2014, 14:41) --------------------------------------------- Этот День самый ценный из всех 365, самый мною любимый и почетаемый! Я люблю тебя, страна! Я помню, я горжусь
Добавлено (10.05.2014, 15:23) --------------------------------------------- Юличка , Татьяна Поздравляю Вас с Экватором
Добавлено (10.05.2014, 15:25) --------------------------------------------- Цитата Юляшечка (  ) У нас сегодня ЭКВАТОР! ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено (10.05.2014, 15:25) --------------------------------------------- Цитата mama-1974 (  ) считаем дни в обратном напрвлениии..Юличка мы дошли до этой ПОЗДРАВЛЯЮ
Добавлено (10.05.2014, 17:13) --------------------------------------------- Вот вы уже полгода отслужили!
Ура! Уже полгода позади!
Полгода, вроде, много и немного,
Но ведь ещё полгода впереди!
Ждем очень мы своих сыночков.
Переживаем, радуемся, плачем...
Ждем хоть минутного звоночка,
Ведь он для нас всегда так много значит!
Позвонит сынок, и сразу станет легче!
Позвонит солдат, и на душе теплей!
Позвонит, и настроение солнцем блещет!
Позвонит, и сразу дни бегут быстрей!
Середина службы - года половина,
Точка, от которой дни на убыль побегут.
Середина службы, как горы вершина,
А внизу твой дембель, и все дома ждут!
Добавлено (10.05.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Добавлено (10.05.2014, 17:44) --------------------------------------------- Как просто было раньше в День Победы: Купить тюльпаны, белые носочки, С утра нарисовать открытку - деду, Поставить восклицанье в каждой строчке! Смотреть парад по Первому каналу, Весь день гулять, не обращать вниманья, Как дед грустит и мается устало До ночи, до салютного мерцанья... Потом вздыхает: "Нас намного меньше На встрече ветеранов в этом мае. Один я из мужчин и трое женщин. Так каждый год. Печально. Умираем." И вот настал тот май - уже без деда... Опять салют, но некого поздравить... Я проревела целый День Победы! Печальным праздник стал - к чему лукавить! А первоклассник, что несет тюльпаны К безликому, чужому монументу, Однажды не застанет ветеранов И не поймет торжественность момента... Он не поймет к чему у взрослых слезы, О чем, сквозь пафос, все ведут беседы, К чему цитаты из военной прозы И чем для нас был раньше ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
Добавлено (11.05.2014, 09:19) --------------------------------------------- Сегодня референдум в городах Юго-восточной Украины. Украинцы которые ЗА МИР И СПОКОЙСТВИЕ МЫ С ВАМИ . Каждую минуту , каждую секунду думаем оВас , переживаем за Вас , сострадаем вместе с Вами
|
| |
| |
|
ИРИДА |
Воскресенье, 11.05.2014, 16:59 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата natalav-09 (  ) ЗА МИР И СПОКОЙСТВИЕ МЫ С ВАМИ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 12.05.2014, 08:13 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Colomeina (  ) Себя еще с днем рождения младшего сынули Егорушки!
С днем рождения Егорушку, всего ему самого хорошего, главное мирного неба над головой Цитата Юляшечка (  ) У нас сегодня ЭКВАТОР! еще ровно половинка и мы рядом навсегда! поздравляю!!!!!!!!обратный отсчет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Colomeina |
Понедельник, 12.05.2014, 17:28 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата oksana2910 (  ) нем рождения Егорушку, всего ему самого хорошего, Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет!!!  Добавлено (12.05.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Юляшечка (  ) сегодня ЭКВАТОР! Цитата mama-1974 (  ) дорогая с половинкой нас Девчонки, как же я радуюсь за вас!!! Жду-не дождусь, когда и мы свой экватор пересечем на всех парах!!!
|
| |
| |
|
an2 |
Понедельник, 12.05.2014, 18:37 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 24
| привет, однополчане!
с прошедшими праздниками!
с экватором!
ну и с... всем-всем, что есть хорошего!!!
Colomeina, и ваш экватор не за горами!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
ДМБ 15.07.2013 Призыв 18.11.22. Чита 344 ВШП Каштак.
В/ч 43294 Раздольное Дмб 18.11.23
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Понедельник, 12.05.2014, 21:00 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Добрый день, девчата! Можно я с Хабаровскими девчатами стихотворением поделюсь?
Цитата natalav-09 (  ) Вот вы уже полгода отслужили! Ура! Уже полгода позади!
Наталья, очень хорошее стиховорение!
Желаю Вам отличного настроения!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
Colomeina |
Вторник, 13.05.2014, 17:43 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата an2 (  ) ваш экватор не за горами!!! Это точно, меньше месяца осталось! Всем хорошего настроения!!!
|
| |
| |
|
МонькаЯ |
Среда, 14.05.2014, 06:02 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| Девчееенки!!!!!!!!!!!!!! всем привет!!! как у всех дела?:)))) у нас еще 56 дней до дома:) так много сделано за этот год, но еще больше нужно сделать! через три недельки мне нужно ребятишек свозить на море! а потом через две недели встречать любимого! так всё волнительно!!!
|
| |
| | |
|