|
|
В/Ч 22316 Шилово
|
|
|
Colomeina |
Среда, 21.05.2014, 12:33 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Добрый день! Спасибо всем, кто поддержал, пошаманили!!! Экзамены сданы на хорошо и отлично, в списке где он желает проходить службу дальше стоит город Санкт -Петербург, а вот поедет он туда или нет, это уж как получится. Сидим "на чемоданах", еще ждем!!!  Добавлено (21.05.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Olga-70 (  ) в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ. всего хорошего желаю! что бы экзамены сдали спокойно и отлично! Я в прошлом году уревелась вся на последнем звонке. Самое смешное - я три года подряд ходила на последний звонок!!! И три выпускных у нас было подряд!Сначала у старшего в 9 классе, потом у среднего следом за ним в 9 классе и третий раз у старшего в 11 классе, в прошлом году.А в этом году девочки, я у младшего сына в начальной школе на последний звонок пойду и выпускной четвертый год подряд будем праздновать! В общем - не жизнь, а малина!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
Naivna |
Среда, 21.05.2014, 21:14 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Ой девочки всем здрасте давненько я к вам не заходила дела дела проклятые, получила я на конец то права теперь с покупкой машины ломаю голову. скоро планирую в часть ехать если что обращайтесь как всегда помогу Цитата ПОЛЮШКА (  ) .Он в поезде выронил телефон в окошко,и теперь сидит без телефона. Добро пожаловать к нам если что обращайтесь помогу с этим делом Цитата Colomeina (  ) в субботу последний звонок и впереди ЕГЭ. Ой сегодня в магазине была так мило все готовятся мамы себе платишки выбирают детки себе костюмы эх красота
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Среда, 21.05.2014, 21:21 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Какая мамочка богатая на сыновей!!! Счастливая!!! А у меня двое погодок.Вот младший служит,а старшенький в следующем году пойдёт.И опять мне "спать спокойно не придётся".
|
| |
| |
|
Naivna |
Среда, 21.05.2014, 22:00 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 9
| Девочки скажите мне никто в Л.С. не писал а то чет мигает оно у меня но нового нечего не вижу или так не у меня одной
|
| |
| |
|
Colomeina |
Четверг, 22.05.2014, 10:58 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Цитата Naivna (  ) так не у меня одной У меня так же! Мигает, что сообщение новое, захожу - нет все прочитанные старые!  Добавлено (22.05.2014, 05:35) --------------------------------------------- Вернее, не мигает, а просто цифра 1 стоит ! Добавлено (22.05.2014, 05:42) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения!!! У нас завтра двоечка уйдет! По этому поводу - салют и всем тортик!   Добавлено (22.05.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Naivna (  ) получила я на конец то права Поздравляю! это здорово!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
| |
| |
|
ybyf |
Четверг, 22.05.2014, 12:29 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 224
| Привет вашей веточке! Цитата Colomeina (  ) Вот ведь интересно как! Вы с Ростова в Новосибирск приехали, а мой из Новосибирска в Ростов , возможно , поедет! А мой томич служит в Екатеринбурге, а вчера вернулся в свою часть из командировки из Ростова. Вот ведь как бывает))))Цитата ПОЛЮШКА (  ) у нас уже 35 градусов Да, мой погрелся. Говорит, что никогда у него такого длинного лета не было.
Девчата, дорогие, извините за вторжение! Просто одна мама попросила почитать, что про вашу часть пишут. Вот я и заглянула к вам.
ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Четверг, 22.05.2014, 13:11 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 11
| Цитата oksana2910 (  ) доброго утра Всем по кофеёчку
|
| |
| | |
|
natalav-09 |
Четверг, 22.05.2014, 16:38 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Naivna (  ) получила я на конец то права  Добавлено (22.05.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) .У нас разница в 3 часа. Да уж.....мы теперь живем в двух часовых поясах...  Добавлено (22.05.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА (  ) А у меня двое погодок.Вот младший служит,а старшенький в следующем году пойдёт.И опять мне "спать спокойно не придётся". У меня тоже два ....первый служит , второй готовиться , но надеюсь может не возьмут...Добавлено (22.05.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата ybyf (  ) одна мама попросила почитать, что про вашу часть пишут. Вот я и заглянула к вам. Мы гостям рады , не стесняйтесь  Добавлено (22.05.2014, 16:38) --------------------------------------------- Пусть не знаем мы и дети, Что нас ждет на новом месте! Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Миллион в мозгу вопросов! А ответов нет пока... Мать сидит на валерьянке И с ума сошла слегка... Нет звоночка от вояки, - Узнавай, мать, всё сама!!! Нюх у нас, как у собаки, Ну и глаз, как у орла!!! Носимся с утра по веткам, Собираем кто что смог! "Твердо знай, что б ни случилось, Я всегда с тобой, сынок!!! Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал"... И молю любого Бога, Чтобы сыну помогал!!! Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам, Ждем на КПП часами, И выспрашиваем мам... С торбами бежим на поезд, Чтоб увидеть хоть глазком... Ух, наверно, бесконечно Наш икает военком!!!!! ...Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё? Только бы на новом месте Детям было хорошо!!!
|
| |
| |
|
Людмила-73 |
Четверг, 22.05.2014, 20:42 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
| Цитата natalav-09 (  ) Пусть не знаем мы и дети, Что нас ждет на новом месте! Наталья, здорово! Я с девчатами Хабаровского края поделюсь. Можно?
Девчата, желаю всем отличного настроения! Все будет хорошо! Проверено!
Наша перлотека
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 23.05.2014, 01:14 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата natalav-09 (  ) Что нас ждет на новом месте! Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем? Привет всем! Эти строки,нам сейчас очень близки! Завтра 24.05.заканчиваем артиллерийскую учебку в Пензе,началось распределение.Даже не верится,но сын звонил сказал,что попадает в Новосибирск - ДОМОЙ!!! Ну очень хотелось бы служить с вами!  Добавлено (23.05.2014, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата natalav-09 (  ) Только бы на новом месте Детям было хорошо!!! Наташа, выши стихи - ну, очень хороши!
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Пятница, 23.05.2014, 13:20 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Я очень не против , делюсь со всеми стихами , как и со мной делятся мамочки с других групп и веточек Добавлено (23.05.2014, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Завтра 24.05.заканчиваем артиллерийскую учебку в Пензе,началось распределение.Даже не верится,но сын звонил сказал,что попадает в Новосибирск - ДОМОЙ!! Добавлено (23.05.2014, 13:10) --------------------------------------------- ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ  Добавлено (23.05.2014, 13:18) --------------------------------------------- НАШИМ СОЛДАТИКАМ.
Каждый день у ребят наших служба. Каждый день у них ранний подъём. Ну, а мы, набираясь терпенья, Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают, как птицы. То, вдруг быстро, а то и не очень… Но о детях всё думают мамы, Утром, вечером, днём, даже ночью.
"Мы вас любим, родные вы наши! И всегда вам поможем во всём! Всё у нас будет с вами отлично! Вы служите! Мы вас подождём!" Добавлено (23.05.2014, 13:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (23.05.2014, 13:19) --------------------------------------------- Выходные на горизонте Добавлено (23.05.2014, 13:20) --------------------------------------------- Календарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!"
|
| |
| |
|
ПОЛЮШКА |
Пятница, 23.05.2014, 18:52 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 62
| Девочки!Не знаете почему при поступлении в новую часть забирают банковские карты? Хотела сыну деньги выслать,а он говорит что нет карты,забрали с документами.Служба идёт у него вроде бы нормально,всё в автопарке. ;)
|
| |
| |
|
natalav-09 |
Пятница, 23.05.2014, 19:57 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата ПОЛЮШКА (  ) ПОЛЮШКА Спросила сына про твоего солдатика .... Сказал что он у них в роте . Их трое прибыло из с той учебки . Все механики . Сейчас технику чинят. ..." нормальный адекватный. Все хорошо у него. Скромный молчаливый спокойный" - слова сына. Так что не переживай сильно , привыкнет , не новобранец же , учебка за плечами уже. Спросила своего про карту , пообещал узнать .
|
| |
| |
|
mama-1974 |
Пятница, 23.05.2014, 20:05 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 18
| всем большой привет!!! сто лет не писала....сами понимаете ремонт дело сурьезное... как у всех все замечательно...
|
| |
| |
|