В/Ч 22316 Шилово
|
|
kedr |
Вторник, 03.06.2014, 18:34 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Привет всем! Что то волнения у нас начались.Цитата Lavrinenko ( ) Сейчас узнала, что молодое пополнение "встретили" хорошо - с синяками ходят. Наш докладывал,что у них телесные осмотры,раздевают до трусов,если есть ссадины,отводят в прокуратуру на разбор.Цитата mama-1974 ( ) что деньги за зарядку требуют. Деньги могут вымогать,проверяют на слабость,раз дашь будут тянуть. Я и своему сказал,добровольно не вздумай отдавать,потом не отцепятся,а силой отбирать,да с побоями побоятся,за такие дела можно не к маме на дембель поехать,а в дисбате продолжить карьеру,дармовая сила в нашей стране везде нужна. В любом коллективе на новеньких особое внимание,их изучают,к ним приглядываются,меньше переживайте - справятся. Месяц осталось продержаться,дембеля уже уходят их с каждым днём всё меньше,а наших всё больше остаётся! Наши втроём приехали,держатся вместе,знакомятся с другими ребятами из своего призыва. Звонит домой редко,всё нормально,работы много,разговаривать некогда - вот и весь звонок.
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Вторник, 03.06.2014, 19:01 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Lavrinenko ( ) молодое пополнение "встретили" хорошо А в какой роте так "хорошо" встретили?Очень переживаю,мой тоже всего там ничего служит...Два дня не звонит.Карту банковскую на руки никак назад не получит,не могу послать даже денег.
|
|
| |
kedr |
Вторник, 03.06.2014, 20:06 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Карту банковскую на руки никак назад не получит,не могу послать даже денег. Здесь,что то не чисто. У нас карту,никто не забирал,да и на каком основании? Банковская карта, индивидуальная и принадлежит своему хозяину,хоть пин - код не сказал,доброжелателям? В воскресенье к своему ездили,он карту нам отдал и телефон дорогой на простенький поменяли,значёк - классности,в учебки выдали тоже отдал. Час назад звонил,вроде всё нормально,весь день в боксах работали - мыли машины. Кормят лучше,чем в учебке,сходил в душ,сейчас отбой,дембеля только спать мешают,горланят. В учебке отбой, так не дай бог у кого койка скрипнет,а з десь бардак.
|
|
| |
Naivna |
Вторник, 03.06.2014, 20:25 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 9
| Цитата kedr ( ) Здесь,что то не чисто. У нас карту,никто не забирал,да и на каком основании? В многих подразделениях забирают карты и пару раз в месяц отдают, якобы во благо. и пару раз в месяц отдают. ___________________________________________ С ж/д вокзала до маркса ехать на метро минут 30, и от маркса на автобусе минут 40 Цитата kedr ( ) Наш докладывал,что у них телесные осмотры,раздевают до трусов,если есть ссадины,отводят в прокуратуру на разбор. Осмотры это да есть но как правило "Качественные" осмотры только по началу ну и как правило от ротного зависит в каждой роте по разному. Если вот в разведки так там можно и синяки и что угодно там на это закрывают глазаЦитата LoraAK ( ) УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЙ ДАДУТ???? По поводу увольнительных лучше чтоб сын сам с командиром поговорил
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 03.06.2014, 21:31 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| kedr, переписывалась с солдатом-дембелем. Он подтвердил, что с синяком хорошим мой сын ходит! Какие там осмотры, кто вам сказал. Ком.роты увидел синяк заставил писать объяснительную. Вот и всё. А если и напишет мой сын как было на самом деле, то ему совсем плохо будет. Ведь это разборки будут и по головке не погладят офицерский состав. Добавлено (03.06.2014, 21:31) --------------------------------------------- ПОЛЮШКА, kedr, А у нас в Песчанке и не выдавали карту на руки. Поэтому нам уже привычно это. Чепка там на территории нет, в увольнение их сейчас не отпустят.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 06:26 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) В любом коллективе на новеньких особое внимание,их изучают,к ним приглядываются,меньше переживайте - справятся. это точно, везде к новичкам приглядываются и молодые приглядываются, обживаются, в мужском коллективе все сложнее борьба за место под солнцем, надо показать себя мужчиной, не сломаться-это очень важно...а мамам совет девочки, думайте только о хорошем, гоните плохие мысли от себя, помните мысли материальны, притягивайте только позитив и помните наш девиз: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Они же мужчины, справятся. Цитата ПОЛЮШКА ( ) Два дня не звонит.Карту банковскую на руки никак назад не получит,не могу послать даже денег. два дня это не показатель -это ж все таки армия, так что мамульки, не забывайте где сынки находятся..а деньги и не надо пока ничего отправлять, когда освоится тогда уже сам скажет, не переживайте они там не голодают, поверьте Цитата Naivna ( ) По поводу увольнительных лучше чтоб сын сам с командиром поговорил согласна, пусть договаривается, сам то своим звонком можете и навредить Цитата Lavrinenko ( ) переписывалась с солдатом-дембелем. Он подтвердил, что с синяком хорошим мой сын ходит! что ж за дембель то такой, про синяк сказал, а вот как произошло, что случилось в подробностях рассказал, возможно он постоял за себя, лучше как говорится дать отпор один раз, чем выполнять унизительные распоряжения дембелей весь срок службы, если умеет постоять за себя значит молодец-мужчина...так что не нагоняйте себе страхи, ведь это мальчишки и на гражданке они дерутся и с синяками ходят...моему нос сломали на гражданке, напали трое когда девушку провожал, он у меня хоть и худенький и не богатырь, но постоять за себя может, жизнь научила с детства, т.к. маленьких всегда стараются гнобить, вот он у меня всегда мог постоять за себя, получал, но другим спуску не давал.....
всем привет, хорошего настроения, позитивных новостей и помните ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 07:40 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добрый день!!! oksana2910, конечно постоял за себя. И на все мои вопросы единственное, что мне ответил сын: " Я не прогнулся перед ними" . А ещё я узнала(через других ребят, сложить 2+2 не трудно) что у него не только фингал под глазом. А ещё у меня вопрос к модераторам ПОЧЕМУ НА ВЕТОЧКЕ ШИЛОВО НЕТ ТЕЛЕФОНОВ? Если когда мы пришли в Песчанку, то там все телефоны указаны. И командиры и замы, и психологи, и медики. И поверьте, по пустякам никто не звонил. Но психологически настраиваешь себя на хорошее и думаешь О если, что то есть кому позвонить.
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 08:26 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lavrinenko ( ) ещё у меня вопрос к модераторам ПОЧЕМУ НА ВЕТОЧКЕ ШИЛОВО НЕТ ТЕЛЕФОНОВ? Если когда мы пришли в Песчанку, то там все телефоны указаны. И командиры и замы, и психологи, и медики. личные телефоны никто размещать не разрешит, это персональная информация (тут закон охраняет), только те телефоны, которые доступны для всех и могут размещаться, так они есть на перввой странице в первом сообщении. Телефоны офицеров мы когда служили сами узнавали и если была необходимость, то давали родителям через ЛС.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 09:07 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
Дембель
| oksana2910, Так я и прошу рабочие! Я же ведь не с луны свалилась. Вот сейчас у меня не очень хорошие впечатления складываются. Просто в этой части давно проверок не было вот и всё. У нас в Ужуре ракетная дивизия стоит. Боевая. Так все родители в обязательном порядке знают телефоны, ФИО всех руководителей и без своих солдатиков. В Чите то-же всё на виду. А здесь не указывают ни командира и т.д. Значит текучка? Добавлено (04.06.2014, 09:07) --------------------------------------------- Я думаю, что мой сын служит в ХОРОШЕЙ части!!! Командиры хороших частей не скрывают свои данные.
|
|
| |
LoraAK |
Среда, 04.06.2014, 09:33 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 04.06.2014 г. ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 г. - 115 ДНЕЙ! УРА! УРА! УРА! :hands:
Цитата Lavrinenko ( ) конечно постоял за себя. ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ПОДОБНЫХ ДЕЯНИЯХ Я СЧИТАЮ НАДО ЕХАТЬ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ НА МЕСТЕ, СЕЙЧАС НАШ ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ "НЕ НАВРЕДИ", НО И НА РАСТЕРЗАНИЕ ТОЛПЕ СВОИХ СЫНОВ НИ КТО НЕ ДАСТ, ПО ИНТОНАЦИИ В ГОЛОСЕ И НАСТРОЮ СВОЕГО БОЙЦА ПОКА ВСЕ В ПОРЯДКЕ ИНАЧЕ БЫ ЗАПРЕТИЛ ПРИЕЗЖАТЬ СТРОГО НА СТРОГО, ДАБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ МЕНЯ, НО ЖИВУ ВСЮ НЕДЕЛЮ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ, ГОНЮ ПЛОХИЕ МЫСЛИ, НО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ С ТРУДОМ, ПОТОМУ КАК ПРО ЧАСТЬ ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, А ПРО НАШУ ЧАСТЬ ПУСТЬ И 2011 ГОД НО ВИДЕО И ОТЗЫВЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ, ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ПОЛГОДА НЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ПОЭТОМУ ЕДУ САМА ОСМОТРЕТЬСЯ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ПООБЩАТЬСЯ С КОМ.БАТОМ....
Добавлено (04.06.2014, 09:33) --------------------------------------------- Цитата Lavrinenko ( ) ПОЧЕМУ НА ВЕТОЧКЕ ШИЛОВО НЕТ ТЕЛЕФОНОВ? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ДАБЫ ПРИЕХАВ В УЛЬЯНОВСК В/Ч 42731 НА ПРИСЯГУ К СЫНУ НА КПП ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕЖАЛИ РАЗРАБОТАННЫЕ ЧАСТЬЮ ЗАЛАМИНИРОВАННЫЕ ЛИСТЫ ФОРМАТОМ А4 ГДЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИСЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПСИХОЛОГОВ, ЗАМ.КОМ.ЧАСТИ ПО РАБОТЕ С Л/С, КОМАНДИРОВ И ЗАМ.КОМАНДИРОВ БАТАЛЬОНОВ И ВСЕХ КОМ.РОТЫ ЧТО ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧИЛО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ И КОМ.СОСТАВА ЧАСТИ.....ЧАСТЬ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ ДАЖЕ В ПОДБОРЕ ЖИЛЬЯ РАЗМЕСТИВ ИНФОРМАЦИЮ О АДРЕСАХ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ ГОСТИНИЦ .....
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 10:04 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
Дембель
| на присяге командиры тоже дают свои телефоны и не скрывают этого, про текучку, скажу вам так не от офицеров зависит, а от командования, они же люди военные сегодня приказали служить в Новосибирске, а завтра отправили на Дальний Восток или еще куда подальше.....девочки, ну что вы читаете, себе накручиваете, прочитали, взяли на заметку, но не надо придумывать себе того, чего сейчас в в/ч нет, если есть возможность съездить и сам солдат не против (иногда ребята бывают против, но опять же не потому что там им плохо, а из соображения, что свыкся с мыслью на один год, а тут с вами встретится, а потом расставаться, а это очень им тяжело) согласна, классно придумали заламинированные таблички с телефонами и с помощью в размещении родителей, но не везде к сожалению пока так есть, но мы же стремимся к лучшему, так что надо надеяться, что когда то возможно и здесь такое будет, а возможно это было сделано самими родителями служащих, т.к. денег в бюджете на это точно не заложено ....можно много на эту тему дискутировать, у кажого свое мнение, но ведь есть наша веточка и мы как можем помогаем ребятам, так что не надо отчаиваться... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
| |
LoraAK |
Среда, 04.06.2014, 10:13 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Naivna ( ) С ж/д вокзала до маркса ехать на метро минут 30, и от маркса на автобусе минут 40 ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! ЕСТЬ ВОПРОС ТАК КАК ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВРЕМЯ САМОЙ ГОТОВИТЬ...НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ ВКУСНЯШЕК ДЛЯ БОЙЦОВ И ПОБАЛОВАТЬ МЯСКОМ (ШАШЛЫЧКАМИ, ПИЦЦЕЙ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ????? НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ, РАНЕЕ МЫ ЖИЛИ В КУБРИКАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК, НАСКОЛЬКО ЗНАЮ СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТУМБОЧКИ СТРОГО ВСЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ.......Добавлено (04.06.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 ( ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Всем привет!! сколько у нас тут новеньких!!!! всех приветствую!!! но, я Вас прошу, не наводите панику! часть нормальная!!! Это понятно: страшно, неизвестность и т.д. Но мальчики Ваши уже большие! разберутся если есть какие то проблемы! ну все через это проходили, нам вон осталось чуть больше месяца. И ничего, и мы домой придем, и Ваши мальчики вернуться!
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата LoraAK ( ) НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ это у сына лучше уточнить, там кубриков нет..... Цитата LoraAK ( ) СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТУМБОЧКИ СТРОГО ВСЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ....... Цитата LoraAK ( ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ?? по согласованию с командиром, чтобы они устроили типа чаепития в ленинской комнате, а так лучше конечно конфеты, печенье, лимонад...
|
|
| |
МонькаЯ |
Среда, 04.06.2014, 10:29 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| oksana2910, Оксаночка! такая молодец! помогай прибывшим, отвечай на вопросы! я бы тоже с радостью, да не успеваю. И дел много, и жизнь закрутилась завертелась! и на работе в интернете рекомендуется не сидеть.. Дома с ребятишками не успеваю зайти.
|
|
| |
|