|
|
В/Ч 22316 Шилово
|
|
|
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 09:07 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 38
Статус: Отключен
| oksana2910, Так я и прошу рабочие! Я же ведь не с луны свалилась. Вот сейчас у меня не очень хорошие впечатления складываются. Просто в этой части давно проверок не было вот и всё. У нас в Ужуре ракетная дивизия стоит. Боевая. Так все родители в обязательном порядке знают телефоны, ФИО всех руководителей и без своих солдатиков. В Чите то-же всё на виду. А здесь не указывают ни командира и т.д. Значит текучка? Добавлено (04.06.2014, 09:07) --------------------------------------------- Я думаю, что мой сын служит в ХОРОШЕЙ части!!! Командиры хороших частей не скрывают свои данные.
|
| |
| |
|
LoraAK |
Среда, 04.06.2014, 09:33 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 04.06.2014 г. ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 г. - 115 ДНЕЙ! УРА! УРА! УРА! :hands:
Цитата Lavrinenko (  ) конечно постоял за себя. ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ПОДОБНЫХ ДЕЯНИЯХ Я СЧИТАЮ НАДО ЕХАТЬ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ НА МЕСТЕ, СЕЙЧАС НАШ ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ "НЕ НАВРЕДИ", НО И НА РАСТЕРЗАНИЕ ТОЛПЕ СВОИХ СЫНОВ НИ КТО НЕ ДАСТ, ПО ИНТОНАЦИИ В ГОЛОСЕ И НАСТРОЮ СВОЕГО БОЙЦА ПОКА ВСЕ В ПОРЯДКЕ ИНАЧЕ БЫ ЗАПРЕТИЛ ПРИЕЗЖАТЬ СТРОГО НА СТРОГО, ДАБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ МЕНЯ, НО ЖИВУ ВСЮ НЕДЕЛЮ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ, ГОНЮ ПЛОХИЕ МЫСЛИ, НО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ С ТРУДОМ, ПОТОМУ КАК ПРО ЧАСТЬ ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, А ПРО НАШУ ЧАСТЬ ПУСТЬ И 2011 ГОД НО ВИДЕО И ОТЗЫВЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ, ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ПОЛГОДА НЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ПОЭТОМУ ЕДУ САМА ОСМОТРЕТЬСЯ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ПООБЩАТЬСЯ С КОМ.БАТОМ....
Добавлено (04.06.2014, 09:33) --------------------------------------------- Цитата Lavrinenko (  ) ПОЧЕМУ НА ВЕТОЧКЕ ШИЛОВО НЕТ ТЕЛЕФОНОВ? ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ДАБЫ ПРИЕХАВ В УЛЬЯНОВСК В/Ч 42731 НА ПРИСЯГУ К СЫНУ НА КПП ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕЖАЛИ РАЗРАБОТАННЫЕ ЧАСТЬЮ ЗАЛАМИНИРОВАННЫЕ ЛИСТЫ ФОРМАТОМ А4 ГДЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИСЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПСИХОЛОГОВ, ЗАМ.КОМ.ЧАСТИ ПО РАБОТЕ С Л/С, КОМАНДИРОВ И ЗАМ.КОМАНДИРОВ БАТАЛЬОНОВ И ВСЕХ КОМ.РОТЫ ЧТО ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧИЛО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ И КОМ.СОСТАВА ЧАСТИ.....ЧАСТЬ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ ДАЖЕ В ПОДБОРЕ ЖИЛЬЯ РАЗМЕСТИВ ИНФОРМАЦИЮ О АДРЕСАХ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ ГОСТИНИЦ .....
Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 10:04 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| на присяге командиры тоже дают свои телефоны и не скрывают этого, про текучку, скажу вам так не от офицеров зависит, а от командования, они же люди военные сегодня приказали служить в Новосибирске, а завтра отправили на Дальний Восток или еще куда подальше.....девочки, ну что вы читаете, себе накручиваете, прочитали, взяли на заметку, но не надо придумывать себе того, чего сейчас в в/ч нет, если есть возможность съездить и сам солдат не против (иногда ребята бывают против, но опять же не потому что там им плохо, а из соображения, что свыкся с мыслью на один год, а тут с вами встретится, а потом расставаться, а это очень им тяжело) согласна, классно придумали заламинированные таблички с телефонами и с помощью в размещении родителей, но не везде к сожалению пока так есть, но мы же стремимся к лучшему, так что надо надеяться, что когда то возможно и здесь такое будет, а возможно это было сделано самими родителями служащих, т.к. денег в бюджете на это точно не заложено ....можно много на эту тему дискутировать, у кажого свое мнение, но ведь есть наша веточка и мы как можем помогаем ребятам, так что не надо отчаиваться... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
LoraAK |
Среда, 04.06.2014, 10:13 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Naivna (  ) С ж/д вокзала до маркса ехать на метро минут 30, и от маркса на автобусе минут 40 ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! ЕСТЬ ВОПРОС ТАК КАК ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВРЕМЯ САМОЙ ГОТОВИТЬ...НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ ВКУСНЯШЕК ДЛЯ БОЙЦОВ И ПОБАЛОВАТЬ МЯСКОМ (ШАШЛЫЧКАМИ, ПИЦЦЕЙ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ????? НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ, РАНЕЕ МЫ ЖИЛИ В КУБРИКАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК, НАСКОЛЬКО ЗНАЮ СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТУМБОЧКИ СТРОГО ВСЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ.......Добавлено (04.06.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ
|
| |
| |
|
МонькаЯ |
Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| Всем привет!! сколько у нас тут новеньких!!!! всех приветствую!!! но, я Вас прошу, не наводите панику! часть нормальная!!! Это понятно: страшно, неизвестность и т.д. Но мальчики Ваши уже большие! разберутся если есть какие то проблемы! ну все через это проходили, нам вон осталось чуть больше месяца. И ничего, и мы домой придем, и Ваши мальчики вернуться!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LoraAK (  ) НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ это у сына лучше уточнить, там кубриков нет..... Цитата LoraAK (  ) СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТУМБОЧКИ СТРОГО ВСЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ....... Цитата LoraAK (  ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ?? по согласованию с командиром, чтобы они устроили типа чаепития в ленинской комнате, а так лучше конечно конфеты, печенье, лимонад...
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
МонькаЯ |
Среда, 04.06.2014, 10:29 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| oksana2910, Оксаночка! такая молодец! помогай прибывшим, отвечай на вопросы! я бы тоже с радостью, да не успеваю. И дел много, и жизнь закрутилась завертелась! и на работе в интернете рекомендуется не сидеть.. Дома с ребятишками не успеваю зайти.
|
| |
| |
|
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 10:30 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчата, я не склонна к накручиванию. И до последнего не верила, что так могут встречать молодое пополнение. Но у меня уже ездили к ребёнку и всё знают. Поэтому и вопросы посыпались от меня. Я ведь всё понимаю, встречи, притирки они будут. Я не просто кричу. Я должна быть уверена, что мой ребёнок цел и не вредим. И на будущее: каждый, кто пожелает,смог бы позвонить психологу части. Где психолог? Это ставка ОБЯЗАТЕЛЬНА в каждой части!!! Я ведь в нашей дивизии часто бываю и с зам полка часто общаюсь. Солдатиков забираю в увольнение, поэтому для меня это не праздный вопрос.
|
| |
| |
|
LoraAK |
Среда, 04.06.2014, 10:32 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата МонькаЯ (  ) Всем привет!! ПРИВЕТ!
Цитата МонькаЯ (  ) но, я Вас прошу, не наводите панику! ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ МЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В АРМИИ, СЛУЖИЛИ В ДРУГИХ ЧАСТЯХ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ
|
| |
| |
|
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 10:34 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И ВСЁ РАВНО Я УВЕРЕНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
| |
| |
|
LoraAK |
Среда, 04.06.2014, 10:36 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата oksana2910 (  ) по согласованию с командиром ДУМАЮ ТОГДА ЛУЧШЕ КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ И ЛИМОНАД, НЕ ЗНАЮ КАК КОМАНДИР ОТРЕАГИРУЕТ НА НАШИ МАМСКИЕ ШТУЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
|
| |
| |
|
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 10:41 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LoraAK (  ) ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 11:57 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lavrinenko (  ) Девчата, я не склонна к накручиванию вот и славненько, а так то конечно надо все держать под контролем Цитата Lavrinenko (  ) до последнего не верила, что так могут встречать молодое пополнение а мы были готовы к этому, знала, что бывает и хуже, и что придется сынке отстаивать себя, он мне запретил вмешиваться, когда с него сняли форму новую (мы с ним до армии договорились, что если форму будут снимать пусть отдает, жизнь и здоровье дороже....а делают так в первый день поступления в роту собирается человек 5 отводят в сторону и начинают прессовать), а на него одели старую дембеля, сказал, я сам, подожди сейчас осмотрюсь и сам разберусь, так потом с тем который с него форму себе забрал у него отношения были приятельские, а я знала кто это сделал, т.к. когда приехала он его привел на КПП и я сразу поняла по его глазам, но сын строго запретил.....и когда после госпиталя нам отпуск предоставили, тот ему сказал, что потом его загнобит, на что сын сказал....зае....ся гнобить...... я морально себя готовила к армии за год до службы), ой девочки вспоминаю что было и слезы наворачиваются, а как один мальчик маме сказал по телефону, что сил нет терпеть как его бьют, мама вышла на меня через одноклассники, мы тут же с приятельницей к нему в госпиталь, там его навещали, научили быть немного хитрее, помогли (советами) после госпиталя в отпуск на месяц домой в Тольятти уехать, слаав богу нормально мальчишка дослужил, хотя мое мнение есть ребята которым армия противопоказана им бы на альтернативную службу, там с них пользы было бы больше...... Цитата LoraAK (  ) ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ Цитата Lavrinenko (  ) Я УВЕРЕНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ  Добавлено (04.06.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ (  ) Оксаночка! такая молодец! помогай прибывшим, отвечай на вопросы! что знаю конечно отвечаю, но время идет все меняется, поэтому вы оставляйте побольше информации, тогда и новичкам служить будет легче. Ездите к своим, узнавайте телефоны, маршруты, квартиры, все в одну кучу, потом давайте сделаем памятки для родителей, хотите давайте скинемся, напечатаем, заламинируем и отвезите на КПП, я только за
|
| |
| |
|
Lavrinenko |
Среда, 04.06.2014, 12:42 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |

Дембель
| oksana2910, Оксана, я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.06.2014, 14:30 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Lavrinenko (  ) когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте? была бы в части непременно и поставила бы на уши всех
|
| |
| |
|