Форум Мать солдата 
Понедельник, 31.08.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 09:07 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Статус: Отключен
oksana2910, Так я и прошу рабочие! Я же ведь не с луны свалилась. Вот сейчас у меня не очень хорошие впечатления складываются. Просто в этой части давно проверок не было вот и всё. У нас в Ужуре ракетная дивизия стоит. Боевая. Так все родители в обязательном порядке знают телефоны, ФИО всех руководителей и без своих солдатиков. В Чите то-же всё на виду. А здесь не указывают ни командира и т.д. Значит текучка?

Добавлено (04.06.2014, 09:07)
---------------------------------------------
Я думаю, что мой сын служит в ХОРОШЕЙ части!!! Командиры хороших частей не скрывают свои данные.

LoraAK Среда, 04.06.2014, 09:33 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 04.06.2014 г. ДО ПРИКАЗА ОСЕНЬ-ЗИМА 2014 г. - 115 ДНЕЙ! УРА! УРА! УРА! hands :hands: hands

Цитата Lavrinenko ()
конечно постоял за себя.

ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ПОДОБНЫХ ДЕЯНИЯХ Я СЧИТАЮ НАДО ЕХАТЬ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ПО СИТУАЦИИ НА МЕСТЕ, СЕЙЧАС НАШ ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ "НЕ НАВРЕДИ", НО И НА РАСТЕРЗАНИЕ ТОЛПЕ СВОИХ СЫНОВ НИ КТО НЕ ДАСТ, ПО ИНТОНАЦИИ В ГОЛОСЕ И НАСТРОЮ СВОЕГО БОЙЦА ПОКА ВСЕ В ПОРЯДКЕ ИНАЧЕ БЫ ЗАПРЕТИЛ ПРИЕЗЖАТЬ СТРОГО НА СТРОГО, ДАБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ МЕНЯ, НО ЖИВУ ВСЮ НЕДЕЛЮ В ПОСТОЯННОМ СТРАХЕ, ГОНЮ ПЛОХИЕ МЫСЛИ, НО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ С ТРУДОМ, ПОТОМУ КАК ПРО ЧАСТЬ ГДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО И ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, А ПРО НАШУ ЧАСТЬ ПУСТЬ И 2011 ГОД НО ВИДЕО И ОТЗЫВЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ, ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ПОЛГОДА НЕ РАССЛАБИТЬСЯ. ПОЭТОМУ ЕДУ САМА ОСМОТРЕТЬСЯ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ ПООБЩАТЬСЯ С КОМ.БАТОМ....

Добавлено (04.06.2014, 09:33)
Цитата Lavrinenko ()
ПОЧЕМУ НА ВЕТОЧКЕ ШИЛОВО НЕТ ТЕЛЕФОНОВ?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, ДАБЫ ПРИЕХАВ В УЛЬЯНОВСК В/Ч 42731 НА ПРИСЯГУ К СЫНУ НА КПП ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЛЕЖАЛИ РАЗРАБОТАННЫЕ ЧАСТЬЮ ЗАЛАМИНИРОВАННЫЕ ЛИСТЫ ФОРМАТОМ А4 ГДЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛИСЬ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ПСИХОЛОГОВ, ЗАМ.КОМ.ЧАСТИ ПО РАБОТЕ С Л/С, КОМАНДИРОВ И ЗАМ.КОМАНДИРОВ БАТАЛЬОНОВ И ВСЕХ КОМ.РОТЫ ЧТО ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧИЛО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ И КОМ.СОСТАВА ЧАСТИ.....ЧАСТЬ ОКАЗАЛА ПОМОЩЬ РОДИТЕЛЯМ ДАЖЕ В ПОДБОРЕ ЖИЛЬЯ РАЗМЕСТИВ ИНФОРМАЦИЮ О АДРЕСАХ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ ГОСТИНИЦ .....

oksana2910 Среда, 04.06.2014, 10:04 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
на присяге командиры тоже дают свои телефоны и не скрывают этого, про текучку, скажу вам так не от офицеров зависит, а от командования, они же люди военные сегодня приказали служить в Новосибирске, а завтра отправили на Дальний Восток или еще куда подальше.....девочки, ну что вы читаете, себе накручиваете, прочитали, взяли на заметку, но не надо придумывать себе того, чего сейчас в в/ч нет, если есть возможность съездить и сам солдат не против (иногда ребята бывают против, но опять же не потому что там им плохо, а из соображения, что свыкся с мыслью на один год, а тут с вами встретится, а потом расставаться, а это очень им тяжело)
согласна, классно придумали заламинированные таблички с телефонами и с помощью в размещении родителей, но не везде к сожалению пока так есть, но мы же стремимся к лучшему, так что надо надеяться, что когда то возможно и здесь такое будет, а возможно это было сделано самими родителями служащих, т.к. денег в бюджете на это точно не заложено ....можно много на эту тему дискутировать, у кажого свое мнение, но ведь есть наша веточка и мы как можем помогаем ребятам, так что не надо отчаиваться... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

LoraAK Среда, 04.06.2014, 10:13 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Naivna ()
С ж/д вокзала до маркса ехать на метро минут 30, и от маркса на автобусе минут 40

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ! up hands up
ЕСТЬ ВОПРОС ТАК КАК ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ И ВРЕМЯ САМОЙ ГОТОВИТЬ...НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ ВКУСНЯШЕК ДЛЯ БОЙЦОВ И ПОБАЛОВАТЬ МЯСКОМ (ШАШЛЫЧКАМИ, ПИЦЦЕЙ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ????? НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ, РАНЕЕ МЫ ЖИЛИ В КУБРИКАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК, НАСКОЛЬКО ЗНАЮ СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТУМБОЧКИ СТРОГО ВСЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ.......

Добавлено (04.06.2014, 10:13)

Цитата oksana2910 ()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ yes up yes

МонькаЯ Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Всем привет!! сколько у нас тут новеньких!!!! всех приветствую!!! yes
но, я Вас прошу, не наводите панику! часть нормальная!!!
Это понятно: страшно, неизвестность и т.д. Но мальчики Ваши уже большие! разберутся если есть какие то проблемы! ну все через это проходили, нам вон осталось чуть больше месяца. И ничего, и мы домой придем, и Ваши мальчики вернуться!

oksana2910 Среда, 04.06.2014, 10:21 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LoraAK ()
НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ

это у сына лучше уточнить, там кубриков нет.....
Цитата LoraAK ()
СЪЕСТЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ТУМБОЧКИ СТРОГО ВСЕ ПРОВЕРЯЛИСЬ.......

yes
Цитата LoraAK ()
МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ??

по согласованию с командиром, чтобы они устроили типа чаепития в ленинской комнате, а так лучше конечно конфеты, печенье, лимонад...

МонькаЯ Среда, 04.06.2014, 10:29 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
oksana2910, Оксаночка! такая молодец! помогай прибывшим, отвечай на вопросы! я бы тоже с радостью, да не успеваю. И дел много, и жизнь закрутилась завертелась! и на работе в интернете рекомендуется не сидеть.. Дома с ребятишками не успеваю зайти.

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 10:30 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, я не склонна к накручиванию. И до последнего не верила, что так могут встречать молодое пополнение. Но у меня уже ездили к ребёнку и всё знают. Поэтому и вопросы посыпались от меня. Я ведь всё понимаю, встречи, притирки они будут. Я не просто кричу. Я должна быть уверена, что мой ребёнок цел и не вредим. И на будущее: каждый, кто пожелает,смог бы позвонить психологу части. Где психолог? Это ставка ОБЯЗАТЕЛЬНА в каждой части!!!
Я ведь в нашей дивизии часто бываю и с зам полка часто общаюсь. Солдатиков забираю в увольнение, поэтому для меня это не праздный вопрос.

LoraAK Среда, 04.06.2014, 10:32 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата МонькаЯ ()
Всем привет!!

ПРИВЕТ! ;)

Цитата МонькаЯ ()
но, я Вас прошу, не наводите панику!

ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ ;) МЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В АРМИИ, СЛУЖИЛИ В ДРУГИХ ЧАСТЯХ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 10:34 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Дембель
И ВСЁ РАВНО Я УВЕРЕНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

LoraAK Среда, 04.06.2014, 10:36 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата oksana2910 ()
по согласованию с командиром

ДУМАЮ ТОГДА ЛУЧШЕ КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ И ЛИМОНАД, НЕ ЗНАЮ КАК КОМАНДИР ОТРЕАГИРУЕТ НА НАШИ МАМСКИЕ ШТУЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 10:41 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LoraAK ()
ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ

up up up

oksana2910 Среда, 04.06.2014, 11:57 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lavrinenko ()
Девчата, я не склонна к накручиванию

вот и славненько, а так то конечно надо все держать под контролем yes
Цитата Lavrinenko ()
до последнего не верила, что так могут встречать молодое пополнение

а мы были готовы к этому, знала, что бывает и хуже, и что придется сынке отстаивать себя, он мне запретил вмешиваться, когда с него сняли форму новую (мы с ним до армии договорились, что если форму будут снимать пусть отдает, жизнь и здоровье дороже....а делают так в первый день поступления в роту собирается человек 5 отводят в сторону и начинают прессовать), а на него одели старую дембеля, сказал, я сам, подожди сейчас осмотрюсь и сам разберусь, так потом с тем который с него форму себе забрал у него отношения были приятельские, а я знала кто это сделал, т.к. когда приехала он его привел на КПП и я сразу поняла по его глазам, но сын строго запретил.....и когда после госпиталя нам отпуск предоставили, тот ему сказал, что потом его загнобит, на что сын сказал....зае....ся гнобить...... я морально себя готовила к армии за год до службы), ой девочки вспоминаю что было и слезы наворачиваются, а как один мальчик маме сказал по телефону, что сил нет терпеть как его бьют, мама вышла на меня через одноклассники, мы тут же с приятельницей к нему в госпиталь, там его навещали, научили быть немного хитрее, помогли (советами) после госпиталя в отпуск на месяц домой в Тольятти уехать, слаав богу нормально мальчишка дослужил, хотя мое мнение есть ребята которым армия противопоказана им бы на альтернативную службу, там с них пользы было бы больше......
Цитата LoraAK ()
ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ

up
Цитата Lavrinenko ()
Я УВЕРЕНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ yes

Добавлено (04.06.2014, 11:57)

Цитата МонькаЯ ()
Оксаночка! такая молодец! помогай прибывшим, отвечай на вопросы!

что знаю конечно отвечаю, но время идет все меняется, поэтому вы оставляйте побольше информации, тогда и новичкам служить будет легче. Ездите к своим, узнавайте телефоны, маршруты, квартиры, все в одну кучу, потом давайте сделаем памятки для родителей, хотите давайте скинемся, напечатаем, заламинируем и отвезите на КПП, я только за yes

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 12:42 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Дембель
oksana2910, Оксана, я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?

oksana2910 Среда, 04.06.2014, 14:30 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lavrinenko ()
когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?

была бы в части непременно и поставила бы на уши всех yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика