Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 22:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 22316 Шилово
Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 10:30 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 38
Статус: Отключен
Девчата, я не склонна к накручиванию. И до последнего не верила, что так могут встречать молодое пополнение. Но у меня уже ездили к ребёнку и всё знают. Поэтому и вопросы посыпались от меня. Я ведь всё понимаю, встречи, притирки они будут. Я не просто кричу. Я должна быть уверена, что мой ребёнок цел и не вредим. И на будущее: каждый, кто пожелает,смог бы позвонить психологу части. Где психолог? Это ставка ОБЯЗАТЕЛЬНА в каждой части!!!
Я ведь в нашей дивизии часто бываю и с зам полка часто общаюсь. Солдатиков забираю в увольнение, поэтому для меня это не праздный вопрос.

LoraAK Среда, 04.06.2014, 10:32 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 5
Цитата МонькаЯ ()
Всем привет!!

ПРИВЕТ! ;)

Цитата МонькаЯ ()
но, я Вас прошу, не наводите панику!

ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ ;) МЫ ТОЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В АРМИИ, СЛУЖИЛИ В ДРУГИХ ЧАСТЯХ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 10:34 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить

Дембель
И ВСЁ РАВНО Я УВЕРЕНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

LoraAK Среда, 04.06.2014, 10:36 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата oksana2910 ()
по согласованию с командиром

ДУМАЮ ТОГДА ЛУЧШЕ КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ И ЛИМОНАД, НЕ ЗНАЮ КАК КОМАНДИР ОТРЕАГИРУЕТ НА НАШИ МАМСКИЕ ШТУЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 10:41 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата LoraAK ()
ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ

up up up

oksana2910 Среда, 04.06.2014, 11:57 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Lavrinenko ()
Девчата, я не склонна к накручиванию

вот и славненько, а так то конечно надо все держать под контролем yes
Цитата Lavrinenko ()
до последнего не верила, что так могут встречать молодое пополнение

а мы были готовы к этому, знала, что бывает и хуже, и что придется сынке отстаивать себя, он мне запретил вмешиваться, когда с него сняли форму новую (мы с ним до армии договорились, что если форму будут снимать пусть отдает, жизнь и здоровье дороже....а делают так в первый день поступления в роту собирается человек 5 отводят в сторону и начинают прессовать), а на него одели старую дембеля, сказал, я сам, подожди сейчас осмотрюсь и сам разберусь, так потом с тем который с него форму себе забрал у него отношения были приятельские, а я знала кто это сделал, т.к. когда приехала он его привел на КПП и я сразу поняла по его глазам, но сын строго запретил.....и когда после госпиталя нам отпуск предоставили, тот ему сказал, что потом его загнобит, на что сын сказал....зае....ся гнобить...... я морально себя готовила к армии за год до службы), ой девочки вспоминаю что было и слезы наворачиваются, а как один мальчик маме сказал по телефону, что сил нет терпеть как его бьют, мама вышла на меня через одноклассники, мы тут же с приятельницей к нему в госпиталь, там его навещали, научили быть немного хитрее, помогли (советами) после госпиталя в отпуск на месяц домой в Тольятти уехать, слаав богу нормально мальчишка дослужил, хотя мое мнение есть ребята которым армия противопоказана им бы на альтернативную службу, там с них пользы было бы больше......
Цитата LoraAK ()
ЭТО НЕ ПАНИКА А РАЗВЕДКА БОЕМ

up
Цитата Lavrinenko ()
Я УВЕРЕНА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ yes

Добавлено (04.06.2014, 11:57)
---------------------------------------------

Цитата МонькаЯ ()
Оксаночка! такая молодец! помогай прибывшим, отвечай на вопросы!

что знаю конечно отвечаю, но время идет все меняется, поэтому вы оставляйте побольше информации, тогда и новичкам служить будет легче. Ездите к своим, узнавайте телефоны, маршруты, квартиры, все в одну кучу, потом давайте сделаем памятки для родителей, хотите давайте скинемся, напечатаем, заламинируем и отвезите на КПП, я только за yes

Lavrinenko Среда, 04.06.2014, 12:42 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить

Дембель
oksana2910, Оксана, я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?

oksana2910 Среда, 04.06.2014, 14:30 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Lavrinenko ()
когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?

была бы в части непременно и поставила бы на уши всех yes

LoraAK Среда, 04.06.2014, 17:30 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Lavrinenko ()
А как ты бы поступила на моём месте?

ВЫЕХАЛА НЕМЕДЛЕННО, НЕ ЖДАЛА БЫ НИ МИНУТЫ И ЕХАТЬ НАДО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, В ВЫХОДНЫЕ МОЖНО НЕ НАЙТИ КОМАНДУЮЩЕГО СОСТАВА А С СЕРЖАНТАМИ НЕТ СМЫСЛА ОБЩАТЬСЯ

ПОЛЮШКА Среда, 04.06.2014, 17:34 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата oksana2910 ()
.а деньги и не надо пока ничего отправлять,

Ну как не отправлять?Они скидываются,покупают сладости и всякие вкусняшки. Получается,что он сидит на шее у мальчишек.Хочется отправить! :D Вот поначиталась,растроилась,а у нас сегодня экватор!!! hands

LoraAK Среда, 04.06.2014, 17:38 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ПОЛЮШКА ()
а у нас сегодня экватор!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭКВАТОРОМ, ПОЛОВИНА ПРОЙДЕНА, СКОРО ДОРОГА ДОМОЙ! УРА! hands hands hands

ПОЛЮШКА Среда, 04.06.2014, 17:40 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 62
Цитата LoraAK ()
LoraAK

Спасибо огромное!!!

mama-1974 Среда, 04.06.2014, 19:06 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
почитала я девочки все и как то растроилась....даже в шоке телефоны даны и на первой странице и на 172 я давала все телефоны...кстати через телефон для короткой и срочной информации можно связаться с командиром части..в рабочее время в рабочии дни..проверено.

Добавлено (04.06.2014, 19:01)
Цитата ПОЛЮШКА ()
Ну как не отправлять?
из этого положения мы выходи просто и когда начинали и сейчас..переводила деньки на карточки других мальчишек..сын договаривался..

Добавлено (04.06.2014, 19:05)
еще в ВК есть наша закрытая группа и там не только мамы,девушки ,но и солдатики с нами общаются..

Добавлено (04.06.2014, 19:06)
МонькаЯ, ой пропащим..привет огромный!!!!

ИРИДА Среда, 04.06.2014, 19:10 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата Lavrinenko ()
я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?
Такие неприятные известия на веточке. Осенью о таких происшествиях не слышали. Мой сын тоже на 3 день по приезде в часть оказался в госпитали. Ногу чуть не сломали. 2 недели провалялся. А мне и начальству сказал, что на призывном пункте упал. А это в другой части было, такие неприятност могут произойти в любой части. Начальство разберется и накажет наверняка. Все будет хорошо. Мы все помолимся за вас.

mama-1974 Среда, 04.06.2014, 19:11 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
My WebPageMy WebPageтак на всякий случай ..вдруг кому пригодиться

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика