Привет,девчата! Только, что с суток и сразу к вам. Всё прочитал,очень много негатива!
ЦитатаLavrinenko ()
Он подтвердил, что с синяком хорошим мой сын ходит! Какие там осмотры, кто вам сказал.
Про омотры нам сказал сын и местный офицер,а как на деле без понятия!
ЦитатаLoraAK ()
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ ВКУСНЯШЕК ДЛЯ БОЙЦОВ И ПОБАЛОВАТЬ МЯСКОМ (ШАШЛЫЧКАМИ, ПИЦЦЕЙ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ????? НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ, РАНЕЕ МЫ ЖИЛИ В КУБРИКАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК,
В любом продовольственном магазине. Сына накормите - мясом,колбасой,курецой,котлетами.пиццей,с ним передайте конфеты,торт,печенье,много не надо,одного пакета достаточно.
oksana2910, Оксана, я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы.
Приедите,увидете,если всё подтвердится,срочно обращайтесь в Военную прокуратуру Новосибирского гарнизона - ул.Воинская 5.т 8 383 260-20-31. Главная военная прокуратура ЦВОкруга по Новосибирску - ул.Гоголя 8. т.8 383 221-49-69. Если во всём уверены - звоните и консультируйтесь прямо сейчас!
Добавлено (05.06.2014, 08:42) --------------------------------------------- После таких новостей,тоже забеспокоились,наш вчера звонил.как всегда - всё нормально,тяжело,в учебке было лучше,в воскресенье не приезжайте. А теперь и не знаем ,может тоже с синяком,не хочет,что бы видели? Для начала,кто с учебок предлагаю сообщить,кто в какую роту попал. Наш на данный момент в ремонтной. Lavrinenko,LoraAK,Полюшка - ваши где?
Добавлено (05.06.2014, 08:56) --------------------------------------------- Если всё будет,так плохо, буду подключать родственников из ФСБ.
Всем хорошего дня! Почитала ваши новости, ничего, все уладится, все будет хорошо! Девочки! И мальчики! У меня сегодня день рождения!!! Отличное настроение, столько поздравлений! Я хочу что бы у всех было все хорошо, все чудесно!Желаю себе и вам самого наилучшего,Счастья и благополучия!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Добавлено (05.06.2014, 15:17) --------------------------------------------- Наш только что позвонил! Говорит всё хорошо,пошёл спать перед нарядом,пойдёт охранять какие то ворота,голос вроде бодрый. Ещё раз спросили : может приехать? Ну хотите,приезжайте! Немного успокоились! В части 7 июня будет присяга молодого пополнения.
Добавлено (05.06.2014, 15:35) --------------------------------------------- Не могу сделать линейку под сообщениями и изменить данные. Знаю,как создать,как скопировать и перенести к себе в профиль,всё это получается. Не могу понять какой и куда внизу нужно в вести код и где его брать,что бы сохранить? Сколько пробывал,пишет: неправильный код безопасности и не сохраняется?
Наталья С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ , ВЗАИМОПОНИМАНИЯ , УВАЖЕНИЯ .... И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Добавлено (05.06.2014, 16:19) --------------------------------------------- Всем ПРИВЕТ
Добавлено (05.06.2014, 16:21) --------------------------------------------- Дела затянули и дача , так что пропала я на недельку , а тут столько новостей ... и хороших и не очень.Перечитала все , переварила , потихонечку начну писать свои соображения
Деньги могут вымогать,проверяют на слабость,раз дашь будут тянуть
Деньги вымогают и это проверенный факт , но не во всех ротах , всё зависит как всегда от командиров , старших офицеров......еще и периодически собирают на разные " нужности " в роту , то на стиральную машинку , то на телевизор , то на тренажорку......чепка в части нет , так они скидываются и просят контрактников привезти с города , но за это конечно "оплачивают " , то денежно , то сладостями, т е покупают конфет и тому парню кто поедет за ними
.Карту банковскую на руки никак назад не получит,не могу послать даже денег
Так до сих пор и не отдали карту ему ? Пусть к моему обратиться ( они вроде общаются ) , может на его карту кинуть можно денег и передаст он ему. Мы так пол года уже с девочками практикуемся , если у кого проблемы с картой или в медчасти лежит , не выходит.
возможно он постоял за себя, лучше как говорится дать отпор один раз, чем выполнять унизительные распоряжения дембелей весь срок службы, если умеет постоять за себя значит молодец-мужчина.
Добавлено (05.06.2014, 16:36) --------------------------------------------- Вот про телефончики не согласна ....как пришла первый раз на веточку ,читала всё с первой страницы и историю части , и все военные службы какие есть в части , и телефоны ...всё себе скопировала и даже в блокнот переписала.....и маршрут как и на чем добраться до части , и возможные ночёвки......скорее всего вы просто были растроены по поводу своего сына и пропустили эту информацию
время идет все меняется, поэтому вы оставляйте побольше информации, тогда и новичкам служить будет легче. Ездите к своим, узнавайте телефоны, маршруты, квартиры, все в одну кучу
Такие неприятные известия на веточке. Осенью о таких происшествиях не слышали
Как бы написать чтоб ни кого не обидеть.......Наши когда зимой пришли такого сильного притерания и обживания как побои не было , и не жаловался ни кто , даже и не рассказывали что где то кого то синяком наградили , хотя всегда наши сыны делились инфой спокойно , не скрывая ни чего....и отношения дедов к ним , и командиров , и подготовку к ПРОВЕРКЕ , которую МЫ ВСЕ пережили зимой. Накрадывается мысль что встретились два лагеря , " новенькие " и " старенькие " и одни не хотят подчиняться другим даже просто из-за того что они уже не " зелень " а в другой части отслужили и не месяц -два а приличный срок...
Мой сам пару дней назад мне написал , что с синяком ходит и с садиной под глазом. Ездил в Новосиб в штаб с документами , машина у них заглохла , неподрасчитал и об дверь зацепился . Говорит с НГ ни осмотров ни объяснительных не было , а с новичками и его заставили писать объяснительную о происхождении синяка , хоть его и в части не было
Рада твоему появлению!Мой что-то не звонит,спроси у своего пожалуйста как моё сокровище там поживает?А то начиталась страшилок,переживаю очень Я своему предлагала перевести на карту друга,сказал у него тоже ещё у офицера.
Всем доброго дня девчушечки ждушечки и мужчины наши Всем позитивного настроя и веры в наших мальчишек они у нас самые лучшие Все трения хотим мы этого или нет ....будут в начале всё жёстко...потом все друг к другу попривыкнут...Ничего с этим не поделать мужская компания,разность воспитания и привычек всё играет роль...главное чтоб показали ,что никому себя в обиду не дадут...Очень переживаю за ваших мальчишек...у нас тоже всё не гладко....
ЦитатаПОЛЮШКА ()
Мой в инженерной роте,ремонтирует технику...
Мой тоже при технике,в обозе. У них каждый день очень много работы ...техника не новая ломается часто,а командиры требуют ,чтоб всегда была на ходу любой ценой...но это не всегда удаётся...поэтому и днём и иногда полночи копаются в мазуте...звонить удаётся не часто...да и телефон зарядить порой негде(с этим всегда туго в нашей части) Если что пишите в личку что нужно ....