ВЫЕХАЛА НЕМЕДЛЕННО, НЕ ЖДАЛА БЫ НИ МИНУТЫ И ЕХАТЬ НАДО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, В ВЫХОДНЫЕ МОЖНО НЕ НАЙТИ КОМАНДУЮЩЕГО СОСТАВА А С СЕРЖАНТАМИ НЕТ СМЫСЛА ОБЩАТЬСЯ Никто так не украшает женщину, как идущий рядом СЫН!!!
Ну как не отправлять?Они скидываются,покупают сладости и всякие вкусняшки. Получается,что он сидит на шее у мальчишек.Хочется отправить! Вот поначиталась,растроилась,а у нас сегодня экватор!!!
почитала я девочки все и как то растроилась....даже в шоке телефоны даны и на первой странице и на 172 я давала все телефоны...кстати через телефон для короткой и срочной информации можно связаться с командиром части..в рабочее время в рабочии дни..проверено.
из этого положения мы выходи просто и когда начинали и сейчас..переводила деньки на карточки других мальчишек..сын договаривался..
Добавлено (04.06.2014, 19:05) --------------------------------------------- еще в ВК есть наша закрытая группа и там не только мамы,девушки ,но и солдатики с нами общаются..
Добавлено (04.06.2014, 19:06) --------------------------------------------- МонькаЯ, ой пропащим..привет огромный!!!!
я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы. А как ты бы поступила на моём месте?
Такие неприятные известия на веточке. Осенью о таких происшествиях не слышали. Мой сын тоже на 3 день по приезде в часть оказался в госпитали. Ногу чуть не сломали. 2 недели провалялся. А мне и начальству сказал, что на призывном пункте упал. А это в другой части было, такие неприятност могут произойти в любой части. Начальство разберется и накажет наверняка. Все будет хорошо. Мы все помолимся за вас.
Привет,девчата! Только, что с суток и сразу к вам. Всё прочитал,очень много негатива!
ЦитатаLavrinenko ()
Он подтвердил, что с синяком хорошим мой сын ходит! Какие там осмотры, кто вам сказал.
Про омотры нам сказал сын и местный офицер,а как на деле без понятия!
ЦитатаLoraAK ()
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ ГДЕ МОГУ ПРИОБРЕСТИ ВКУСНЯШЕК ДЛЯ БОЙЦОВ И ПОБАЛОВАТЬ МЯСКОМ (ШАШЛЫЧКАМИ, ПИЦЦЕЙ) МОЖНО ЛИ ИМ ПРИВЕЗТИ ТОРТ НА ИМЕНИНЫ????? НА КАКОЕ КОЛ-ВО РАССЧИТЫВАТЬ, РАНЕЕ МЫ ЖИЛИ В КУБРИКАХ ПО 6 ЧЕЛОВЕК,
В любом продовольственном магазине. Сына накормите - мясом,колбасой,курецой,котлетами.пиццей,с ним передайте конфеты,торт,печенье,много не надо,одного пакета достаточно.
oksana2910, Оксана, я да-же и не беру в расчёт снимание формы, синяки, ссадины, но когда мой ребёнок не ест 4 дня потому-что челюсть сломана, а его в санчасть не ведут, вот здесь я уже встала на дыбы.
Приедите,увидете,если всё подтвердится,срочно обращайтесь в Военную прокуратуру Новосибирского гарнизона - ул.Воинская 5.т 8 383 260-20-31. Главная военная прокуратура ЦВОкруга по Новосибирску - ул.Гоголя 8. т.8 383 221-49-69. Если во всём уверены - звоните и консультируйтесь прямо сейчас!
Добавлено (05.06.2014, 08:42) --------------------------------------------- После таких новостей,тоже забеспокоились,наш вчера звонил.как всегда - всё нормально,тяжело,в учебке было лучше,в воскресенье не приезжайте. А теперь и не знаем ,может тоже с синяком,не хочет,что бы видели? Для начала,кто с учебок предлагаю сообщить,кто в какую роту попал. Наш на данный момент в ремонтной. Lavrinenko,LoraAK,Полюшка - ваши где?
Добавлено (05.06.2014, 08:56) --------------------------------------------- Если всё будет,так плохо, буду подключать родственников из ФСБ.
Всем хорошего дня! Почитала ваши новости, ничего, все уладится, все будет хорошо! Девочки! И мальчики! У меня сегодня день рождения!!! Отличное настроение, столько поздравлений! Я хочу что бы у всех было все хорошо, все чудесно!Желаю себе и вам самого наилучшего,Счастья и благополучия!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...