В/Ч 22316 Шилово
|
|
ПОЛЮШКА |
Понедельник, 07.07.2014, 17:54 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
Статус: Отключен
| Цитата ИРИДА ( ) ИРИДА Спасибо за фотографии,посмотрела,растрогалась,как будто своего встретила
|
|
| |
ИРИДА |
Понедельник, 07.07.2014, 21:24 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата oksana2910 ( ) салют в честь дембеля!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
| |
Colomeina |
Вторник, 08.07.2014, 06:55 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 38
| Доброго утра! Хорошего дня всем! с праздником вас!!! Добавлено (08.07.2014, 06:53) --------------------------------------------- Семья-это слово нам многое скажет. Семья нам с рожденья в путь жизни покажет. И каждый,какой бы с ней не был момент, Волшебней,роднее моментов и нет. Семья с нами рядом всегда и везде, Она много значит в каждой судьбе. Добавлено (08.07.2014, 06:55) --------------------------------------------- Пусть будет настроение хорошим, сбываются желанья и мечты, и дарят те,кто в мире всех дороже, тепло своей сердечной доброты! Ведь в жизни это лучшие подарки - забота близких, теплота друзей, пусть будет много и событий ярких, и радостных, приятных мелочей!!!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
kedr |
Вторник, 08.07.2014, 08:29 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| Привет всем! Вчера у наших были стрельбы на полигоне. Наш боец пожаловался,что до сих пор в ушах звонит,патронов не жалели,отстрелял аж 12 полных рожков,по разным мишеням. Автомат до того раскалился,что обжег руку,сейчас чистят оружие до блеска.
|
|
| |
natalav-09 |
Вторник, 08.07.2014, 18:09 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата kedr ( ) Вчера у наших были стрельбы на полигоне. Наш боец пожаловался,что до сих пор в ушах звонит, У моего такая же проблема.....он мне еще и маленькое видео скинул...в шлеме , шум мотора , что то говорит , но ничего не слышно Добавлено (08.07.2014, 16:30) --------------------------------------------- Извиняюсь перед всеми что пропала...проблемы с близкими что то навалились , и всё по серьёзному....по мимо того что свекровь лежачая сыну операцию сделали , слава Богу уже дома , следом же сестру старшую прооперировали и в этой же больничке....теперь мужа скрутило , камни в почке и по ходу дела в эту же больницу положат, короче нарисовалась я сиделкой в этой больнице по полной программе , так что пора и мне готовить палату № 6. и за что меня Бог так испытывает....и на дачке у меня все заросло, хорошо что младший ездит урожай собирает... Добавлено (08.07.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) всем привет!:) вот и я на связь вышла)) приехали мы с детьми с отпуска:) ну вот и умничка ....отпуск это замечательно Добавлено (08.07.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) Ученья закончились,все живы и здоровы! эти развлечения им на всё лето и осень....рады этим ученьям только мошки и комары , так как сытыДобавлено (08.07.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата kedr ( ) наши сыновья еще своим внукам будут рассказывать,какими они были бравыми солдатами! Добавлено (08.07.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Ajenia ( ) МонькаЯ, КРАСНОТУРЬИНСК, Вас с космическими датами . mama-1974,поздравляем сына Дмитрия с круглой датой Добавлено (08.07.2014, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) вот и пролетели сумашедшие жаркие выходные! теперь встречаем будни, а вместе с ними подготовку к встрече и саму встречу бойца: Добавлено (08.07.2014, 18:05) --------------------------------------------- ИРИДА поздравляю с Дембелем Добавлено (08.07.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Olga-70 ( ) Дочка сдала экзамены, позади выпускной. Подали заявления в 5 вузов. сидим ждем результаты Удачи и уверенности в свои силыДобавлено (08.07.2014, 18:09) --------------------------------------------- Наморозила своему солдатику виктории с сахаром перетертую , клубнику и малину...побалуется витаминками зимой
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 09.07.2014, 06:35 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата kedr ( ) чистят оружие до блеска Цитата kedr ( ) отстрелял аж 12 полных рожков,по разным мишеням Цитата natalav-09 ( ) маленькое видео скинул...в шлеме , шум мотора , что то говорит , но ничего не слышно Цитата natalav-09 ( ) свекровь лежачая сыну операцию сделали , слава Богу уже дома , следом же сестру старшую прооперировали и в этой же больничке....теперь мужа скрутило , камни в почке и по ходу дела выздоровления всем, а ты дорогая держись, все будет ХОРОШО!!! Цитата natalav-09 ( ) так что пора и мне готовить палату № 6 Наташ, мы тут все пациенты энтой палаты, как только в армию поппали так и стали пациентами, и так некоторых затянуло........ Цитата natalav-09 ( ) Наморозила своему солдатику виктории с сахаром перетертую , клубнику и малину...побалуется витаминками зимой всем привет
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
КРАСНОТУРЬИНСК |
Среда, 09.07.2014, 12:40 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 274
| всем здравствуйте! Всех с датками поздравляю, у кого какие имеются.У меня тут вопрос созрел, может кто ответит- как ребят на дембель отправляют? Их в Новосибирск везут на вокзал или просто за КПП вывели и всё?
ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 10.07.2014, 08:48 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) всем здравствуйте! Всех с датками поздравляю, у кого какие имеются.У меня тут вопрос созрел, может кто ответит- как ребят на дембель отправляют? Их в Новосибирск везут на вокзал или просто за КПП вывели и всё? всем привет, никто их не везет, в фин части рассчитали и до свиданья....так что с поездом и где будет находится боец до поезда надо заранее думать, учитывая форс мажор армейский
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
МонькаЯ |
Четверг, 10.07.2014, 13:52 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| всё!!!! дождалась!!!!! выезжаю в Юргу встречать своего солдата!!!!!!!!!!!!!! через три часа увидимся!!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Четверг, 10.07.2014, 15:20 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата МонькаЯ ( ) МонькаЯ Счастливая!!!Всего вам хорошего!!!!Счастья вашей семье!!!! В нашей части открылся наконец то чипок.Мой уже заглядывал,сказал малый выбор пока,но им пообещали что привезут ещё....Сегодня опять тревога,мой звонил стоят где-то в поле,жара,мошкара...Добавлено (10.07.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата natalav-09 ( ) проблемы с близкими что то навалились Жизнь такая штука-полоса белая,полоса чёрная.Ну почему то когда чёрная,то долго.Как закон подлости....Всё будет хорошо!
|
|
| |
kedr |
Четверг, 10.07.2014, 15:40 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет! Снова прогуливаем? МОНЬКАЯ! - примите наши поздравления,очень радуемся за Вашу радость!!! Наших опять на ученья в поля вывели,по полной боевой,как мой доложил с ночевой. А на полигоне,не сладко - жара,мошка сейчас зверствует,комары да слепни Ну да ладно,молодые - должны все выдержать!А для Полюшкиного бойца радость,клубники в поле поест,уже поспела местами.
|
|
| |
natalav-09 |
Четверг, 10.07.2014, 16:01 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата oksana2910 ( ) выздоровления всем, а ты дорогая держись Спасибо Оксан за пожелания выздоровления....оно ой как надо....вчера от боли сознание в больнице муж потерял ( для чего так терпеть я не знаю , ведь можно ж обезболивающее колоть ) , аж а реанимацию поместили , привели в сознание и ночь наблюдали, но сегодня к обеду перевели в палату так как были серьёзнее пациенты ....только вот интересно , что тянут,не делают операцию если уже всё известно и про камень и про боли адские...Добавлено (10.07.2014, 15:58) --------------------------------------------- Читаю веточку каждый день , но извините иногда не очень настрой чтоб писать Добавлено (10.07.2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата МонькаЯ ( ) всё!!!! дождалась!!!!! выезжаю в Юргу встречать своего солдата!!!!!!!!!!!!!! через три часа увидимся!!! СЧАСТЛИВАЯ...Удачно отметить дембель Добавлено (10.07.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Жизнь такая штука-полоса белая,полоса чёрная. я даже уже и на серую согласная , лишь бы черная ушла
|
|
| |
kedr |
Четверг, 10.07.2014, 16:54 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |
Дембель
| natalav - 09! Примите мое сочувствие,нужно крепиться,а за здоровье вашего мужа должен поднять рюмку водки. Надеюсь ему полегчает,большим помочь мне нечем!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Четверг, 10.07.2014, 17:00 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата kedr ( ) А для Полюшкиного бойца радость,клубники в поле поест,уже поспела местами. Да спасибо, уже наелся. Мальчишки ходили собирать возле авто парка.Я как и Наталья наморозила как никогда, всех ягод,фруктов.Буду зимой откармливать компотиками и пирогами.Быстрей бы только этот декабрь наступил....Цитата kedr ( ) как мой доложил с ночевой Неужели с ночёвкой?Мой звонил,сидели ждали когда назад ворачиваться... И больше не позвонил...
|
|
| |
kedr |
Четверг, 10.07.2014, 18:45 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Полюшка,наш сказал,что с ночевкой,взяли спальники. Толи стрелбы ночные будут,точно сами не знают.Наш в восторге,полевая кухня привозила обед,до того все вкусно было на свежем воздухе,просили добавки. Им сказали и ужин подвезут,поймали птенца сокола,нафотались с ним,а он с перепугу летать научился и улетел.Наш фото прислал,лежат в тенечке около большой машины,лица у всех бодрые,все отлично!
|
|
| |
|