|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
olgaklimenko |
Вторник, 07.10.2014, 10:03 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата dmitrievka (  ) Еду к сыну, хочу побыть с ним субботу и воскресенье, все волнуюсь, не отправят ли в поля? Как съездили? Как они там поживают? Что то все затихли на форуме, никаких новостей нет. Может быть вы поделитесь, фотографии может быть есть?
|
| |
| |
|
dmitrievka |
Вторник, 07.10.2014, 20:14 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Поездка прошла очень хорошо, спасибо большое командирам, (в званиях не разбираюсь,)за предоставленную возможность. Лучше как говориться один раз увидеть, чем сто раз услышать . У сына все вроде хорошо. Подробно рассказывал как кормят, очень нравится и выбор есть, мясо дают, молоко, сыр. Он обманывать не стал бы. Форму им уже выдали утепленную. Он сам не болел, тьфу-тьфу-тьфу. В поле их не отправляли еще раз, а так ему в полях понравилось. Мам, говорит, только не обижайся, но я по дому не очень скучаю, здесь интересно. А я этому, наоборот, рада. Проживала я опять на Тамбовской,19. Все хорошо, но что-то у них с отоплением в гостинице не ладилось. Минус один:скоро в ноябре распределение, В Пензе то он рядом, всего то 900 км, сейчас думаю какое себе зимнее обмундирование покупать: если его направят за Урал, то мужу придется мне новую шубу покупать потеплее, я к нему все равно и на край света съезжу(люблю и сына и путешествовать, а тут два в одном ).Желаю всем удачи, здоровья и хорошей службы.Добавлено (07.10.2014, 20:14) --------------------------------------------- Да, очень понравился в Пензе зоопарк.
|
| |
| |
|
Ksana |
Среда, 08.10.2014, 11:38 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| dmitrievka, Очень рада за вас!!!!!! Девченки, скоро и вас тут молодежь сменит, пополнение скоро прийдет , помогайте им, поддерживайте, теперь ведь и сами знаете как важна поддержка в первое время!!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
sayshka |
Среда, 08.10.2014, 16:56 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ksana (  ) сами знаете как важна поддержка в первое время!!!!! Это точно!!!
|
| |
| |
|
iampc |
Пятница, 10.10.2014, 22:19 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Подскажите, кто в курсе как там с полями / экзаменами ? Есть ли смысл планировать поездку на ноябрьские праздники ?
|
| |
| |
|
dmitrievka |
Суббота, 11.10.2014, 07:02 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я так поняла , что в каждой батарее экзамены в разное время, в течение ноября. Полей вроде уже не будет. В течение ноября их уже будут распределять. Лучше позвонить и узнать заранее, тем более наши детки должны рапорт заранее написать, чтобы их отпустили в увольнительную, а вдруг экзамены?
|
| |
| |
|
Машечкина |
Суббота, 11.10.2014, 19:20 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| dmitrievka, скажите пожалуйста, Вы перед тем как ехать, сами звонили командиру или сын сказал, что мама приедет и этого было достаточно? И когда его отпустили? Отпускают ли в пятницу? Или только во второй половине субботы. А в понедельник отпускают? Что-то подумываю съездить к своему
|
| |
| |
|
dmitrievka |
Суббота, 11.10.2014, 21:54 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата dmitrievka, скажите пожалуйста, Вы перед тем как ехать, сами звонили командиру или сын сказал, что мама приедет и этого было достаточно? Ваш сын должен заранее спросить у своего командира и написать рапорт, может вашего и в пятницу отпустят, вы же дальше чем мы живете, а так у них ведь учебные занятия до обеда. В рапорте просят указать адрес гостиницы по которому будете проживать в увольнении. А так не волнуйтесь, все у них хорошо, кормят хорошо, фильмы смотрят, сон час есть, форма утепленная. Дай бог, чтобы и дальше все-также хорошо было.
|
| |
| |
|
Борода |
Воскресенье, 12.10.2014, 21:13 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Машечкина (  ) . . . Вы перед тем как ехать, сами звонили командиру или сын сказал, что мама приедет и этого было достаточно? И когда его отпустили? Отпускают ли в пятницу? Или только во второй половине субботы. А в понедельник отпускают? . . .
Ездили к своему уже два раза. Заранее он писал рапорт на увольнение (по-моему у них установлено за 10 дней . . . почему? не знаю, в этой учебке много местечковых заморочек). Увольнение предоставляют в субботу после обеда и воскресенье с утра. Местным (под местными почему-то считают и Саратов и Самару и Ульяновск . . . ) увольнение до вечера, где-то за час до отбоя должен вернуться. Для тех, к кому приезжают совсем из далека увольнение до утра. Как-то так, но может быть бывают исключения, спросите лучше сына.
|
| |
| |
|
Яковлева |
Воскресенье, 19.10.2014, 03:52 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Молитвы на Покров о помощи и защите «Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем».
«Пресвятая Богородице, прими молитвы сии с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые, помилуй, заступи, спаси, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его) (имя), от всякого зла и покрый мя и мою семью (дом) честным твоим Молитвенным Покровом от всякой беды, напасти и колдовства в год сей».
Покров Пресвятой Богородицы Виктор Павлов Явилась Богородица на службу в храм святой, Увили заступницу со свитою большой. Святые царства вечного меж ангелов стоят, И слушая заступницу степенно говорят.
Влахернский храм Царьграда полон, Простым молящимся народом. В молитвах каждый просит Бога, О снисхождении к народу.
Ошибок много в жизни люда, И грех витает отовсюду. Заступник – Бог, он властелин Ему подвластен этот мир. Молитвы Богородице ясны, Она покрыла люд Покровом доброты. Свидетелей деянья много было, И доброта людей преобразила.
Летели годы, их века сменяли, Библейское событие вспоминали. И нынче праздник Покрова, И Русь надеждами полна.
Небесную царицу просят люди, Чтоб сберегла их от грехов средь буден. Напастья всякого и прочей черноты, Дала бы веры, счастья и любви. Добавлено (19.10.2014, 03:52) --------------------------------------------- Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка
|
| |
| |
|
sayshka |
Воскресенье, 19.10.2014, 06:12 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Яковлева (  ) Нужна Ваша оценка здравствуйте, понимаю, что Вы хотите сделать подарок сыночку, но по моему мнению, начало хаотичное, тяжелое, может заменить песню повеселее, или музыку, потому что после просмотра у меня (только от начала) на душе стало тяжело, а хотелось бы приятное, может быть пусть будет лучше грустное, но не тяжесть! Извините, если этого не хотели услышать.
|
| |
| |
|
zver-75 |
Воскресенье, 19.10.2014, 12:26 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Яковлева (  ) Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка Извините конечно , но оценивать нечего , ни о чем ...
|
| |
| |
|
olgaklimenko |
Воскресенье, 19.10.2014, 13:06 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Яковлева (  ) Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка Мне понравилось! Понятно , что хочется вместить все наши чувства и переживания, воспоминания и надежды. Вам удалось все это изложить в двух минутном ролике( до связистов). Единственное , мне кажется, что все смотрелось бы еще лучше, если бы было выполнено в едином стиле. Например либо все рисунками, либо все фото, как в конце. Можно подобрать фотографии и его(детскую и в армии) и свои , с тем же телефоном, и всех родственников. В общем надо бы еще подумать. Просто по стилю половинки сильно отличаются, а содержание супер!!! Спасибо за идею! У меня знакомый уже несколько лет делает такие штучки всем на дни рождения и то не всегда получается хорошо, так что не обижайтесь на замечания, просто всегда можно что то сделать еще лучше.Удачи!
|
| |
| |
|
dmitrievka |
Воскресенье, 19.10.2014, 20:46 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка Клип понравился, все чувства прямо передает как мои, но вначале бы музыкальное сопровождении повеселее бы, ведь все будет хорошо!!!!! В прекрасной песне в заключении надо связистов переделпть в артиллеристов
|
| |
| |
|
Ksana |
Понедельник, 20.10.2014, 11:47 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Яковлева, умница! Хороший ролик. Сыну будет приятно!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|