Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 22:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
chernikoval Вторник, 30.09.2014, 20:00 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Тоже присоединяюсь к поздравлениям и сама всех всех поздравляю и кому осталось 100 дней и кто отслужил 100 дней скоро все будут дома. Но мы немножко побыстрее осенники. Наш мальчик наконец-то едит из ростова в Москву этот ужас почти закончился сел в поезд.

Наташенька Вторник, 30.09.2014, 21:47 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
Цитата ocsanka ()
Наташенька Вам счастья семейного огромного, любви, детишек здоровых. Вы умничка. Моим бы мальчикам такую " ждушечку", я бы только счастлива была.

ой, вы прям меня расстрогали!! спасибо Вам огромное!!! мне безумно приятно!!!
ну тогда и я, пользуясь случаем, поблагодарю всех мам и сестер нашего призыва, за ту поддержу, заботу и понимание, которое было между нами на протяжении всей нашей службы. общаясь с вами, было и вправду как-то легче ждать. если где-то что-то не знала, то обязательно узнавала всё именно от вас и становилось как-то легче. отдельное спасибо Оксаночке, за все фотографии и полезные новости о части, о городе. так же ей же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за тот сюрприз, который они с Лёшей передали моему Илюше в самом начале службы. за те фотографии и видео с 9 мая, которые Оксана бегала снимала именно для меня ( чтоб я Илюшу увидела хотя бы на видео, раз не получилось приехать) в общем спасибо вам за всё!!!!! мы с Илюшей обязательно приедем в Пензу, мы уже об этом разговаривали. так что ждите в гости. но сначала ждём дембель!!! я обязательно через два месяца выложу видео и фото с нашей долгожданной встречи! всем еще раз большущее спасибо!!! вы главное все не теряйтесь. мне всегда будет приятно с вами пообщаться. всех целую!!!
( вы хоть еще расскажите у кого как подготовки идут? как готовитесь встречать своих бойцов?)

Ksana Среда, 01.10.2014, 10:50 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Наташенька ()
отдельное спасибо Оксаночке

Милая ты моя девочка!!!! Даже слёзы навернулись!!!! Я ни когда не забуду, как стояла с камерой сбоку от Ильи и шопотом ему кричала Илья, Илья. Но он даже головы не повернул, была команда "смирно" Мне так смешно было за ним наблюдать, потом вместе с Наташей смеялись. стоит глазками только морг морг и так на протяжении мин 15 мне кажется я бы при любой команде на свое имя повернула голову, просто машинально, а тут по фигу что происходит вокруг. Девченки молодые мимо проходили, даже взгляд не повёл. :) Жалко что не получилось поговорить

priziv2013 Среда, 01.10.2014, 19:29 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата Яковлева ()
Сегодня великий праздник

dance dance dance УРААААААААААААА!!!!! Наконец-то приказ!! 65 дней до дома.

sayshka Четверг, 02.10.2014, 17:54 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Яковлева ()
Сегодня великий праздник День Призывника!
Поздравляю! А у нас только первые 100 дней службы! shy

priziv2013 Четверг, 02.10.2014, 18:57 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата sayshka ()
первые 100 дней службы!

Это тоже праздник. Помню как мы радовались этой дате. Столы тут "накрывали". Ой как все вспомнишь и думаешь неужели все это скоро закончится.

Машечкина Четверг, 02.10.2014, 21:06 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить

Рядовой
О, как долго идет время! Кажется уже так давно ушел в армию, а всего то три месяца. И как же еще долго ждать! Говорит, начинаются экзамены. Грустный, не хочет отсюда уезжать. С ребятами сдружился, а там еще в какие места попадешь? Здесь ему нравится, хоть и тяжеловато. Да и мне спокойно, что тут все по уставу. Сказал, что к ноябрю их всех по частям "раскидают" и никого уже не останется.

Яковлева Пятница, 03.10.2014, 05:58 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить

Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с Всемирным Днем Улыбки!

Черные(Груднина) Иван и Валентина

Улыбнись тебе идет улыбка
Улыбнись - тебе идет улыбка
Когда мы улыбаемся,
Мы реже ошибаемся.
И чаще награждаемся
Подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся
Мы жизнью наслаждаемся.
И вмиг освобождаем
От горестей любых
Улыбка – вещь бесплатная,
Простая и приятная,
Смешная и понятная,
Доступная для всех.
Когда мы улыбаемся,
Мы самоисцеляемся.
И силой наполняемся,
Дарующей успех!

Из серии " Улыбнуло"

HAVACA Пятница, 03.10.2014, 16:26 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
какое счастье,дома\\\\\ а нам ждать и ждать\\\

Tatiana-1957 Пятница, 03.10.2014, 18:22 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата sayshka ()
А у нас только первые 100 дней службы!

Цитата sayshka ()
А у нас только первые 100 дней службы!

У нас сегодня 101 день службы.

zayakinatanya Воскресенье, 05.10.2014, 12:16 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить

Дембель
у нас тоже сегодня 100 дней службы :)

olgaklimenko Вторник, 07.10.2014, 10:03 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата dmitrievka ()
Еду к сыну, хочу побыть с ним субботу и воскресенье, все волнуюсь, не отправят ли в поля?

Как съездили? Как они там поживают? Что то все затихли на форуме, никаких новостей нет. Может быть вы поделитесь, фотографии может быть есть?

dmitrievka Вторник, 07.10.2014, 20:14 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить

Сержант
Поездка прошла очень хорошо, спасибо большое командирам, (в званиях не разбираюсь,)за предоставленную возможность. Лучше как говориться один раз увидеть, чем сто раз услышать . У сына все вроде хорошо. Подробно рассказывал как кормят, очень нравится и выбор есть, мясо дают, молоко, сыр. Он обманывать не стал бы.
Форму им уже выдали утепленную. Он сам не болел, тьфу-тьфу-тьфу. В поле их не отправляли еще раз, а так ему в полях понравилось. Мам, говорит, только не обижайся, но я по дому не очень скучаю, здесь интересно. А я этому, наоборот, рада.
Проживала я опять на Тамбовской,19. Все хорошо, но что-то у них с отоплением в гостинице не ладилось. Минус один:скоро в ноябре распределение, В Пензе то он рядом, всего то 900 км, сейчас думаю какое себе зимнее обмундирование покупать: если его направят за Урал, то мужу придется мне новую шубу покупать потеплее, я к нему все равно и на край света съезжу(люблю и сына и путешествовать, а тут два в одном ggl ggl ).Желаю всем удачи, здоровья и хорошей службы.

Добавлено (07.10.2014, 20:14)
---------------------------------------------
Да, очень понравился в Пензе зоопарк.

Ksana Среда, 08.10.2014, 11:38 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
dmitrievka, Очень рада за вас!!!!!! Девченки, скоро и вас тут молодежь сменит, пополнение скоро прийдет , помогайте им, поддерживайте, теперь ведь и сами знаете как важна поддержка в первое время!!!!!

sayshka Среда, 08.10.2014, 16:56 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Ksana ()
сами знаете как важна поддержка в первое время!!!!!
Это точно!!! hands hands hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика