Я так поняла , что в каждой батарее экзамены в разное время, в течение ноября. Полей вроде уже не будет. В течение ноября их уже будут распределять. Лучше позвонить и узнать заранее, тем более наши детки должны рапорт заранее написать, чтобы их отпустили в увольнительную, а вдруг экзамены?
dmitrievka, скажите пожалуйста, Вы перед тем как ехать, сами звонили командиру или сын сказал, что мама приедет и этого было достаточно? И когда его отпустили? Отпускают ли в пятницу? Или только во второй половине субботы. А в понедельник отпускают? Что-то подумываю съездить к своему
dmitrievka, скажите пожалуйста, Вы перед тем как ехать, сами звонили командиру или сын сказал, что мама приедет и этого было достаточно?
Ваш сын должен заранее спросить у своего командира и написать рапорт, может вашего и в пятницу отпустят, вы же дальше чем мы живете, а так у них ведь учебные занятия до обеда. В рапорте просят указать адрес гостиницы по которому будете проживать в увольнении. А так не волнуйтесь, все у них хорошо, кормят хорошо, фильмы смотрят, сон час есть, форма утепленная. Дай бог, чтобы и дальше все-также хорошо было.
. . . Вы перед тем как ехать, сами звонили командиру или сын сказал, что мама приедет и этого было достаточно? И когда его отпустили? Отпускают ли в пятницу? Или только во второй половине субботы. А в понедельник отпускают? . . .
Ездили к своему уже два раза. Заранее он писал рапорт на увольнение (по-моему у них установлено за 10 дней . . . почему? не знаю, в этой учебке много местечковых заморочек). Увольнение предоставляют в субботу после обеда и воскресенье с утра. Местным (под местными почему-то считают и Саратов и Самару и Ульяновск . . . ) увольнение до вечера, где-то за час до отбоя должен вернуться. Для тех, к кому приезжают совсем из далека увольнение до утра. Как-то так, но может быть бывают исключения, спросите лучше сына.
Здравствуйте! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Молитвы на Покров о помощи и защите «Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем».
«Пресвятая Богородице, прими молитвы сии с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые, помилуй, заступи, спаси, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его) (имя), от всякого зла и покрый мя и мою семью (дом) честным твоим Молитвенным Покровом от всякой беды, напасти и колдовства в год сей».
Покров Пресвятой Богородицы Виктор Павлов Явилась Богородица на службу в храм святой, Увили заступницу со свитою большой. Святые царства вечного меж ангелов стоят, И слушая заступницу степенно говорят.
Влахернский храм Царьграда полон, Простым молящимся народом. В молитвах каждый просит Бога, О снисхождении к народу.
Ошибок много в жизни люда, И грех витает отовсюду. Заступник – Бог, он властелин Ему подвластен этот мир.
Молитвы Богородице ясны, Она покрыла люд Покровом доброты. Свидетелей деянья много было, И доброта людей преобразила.
Летели годы, их века сменяли, Библейское событие вспоминали. И нынче праздник Покрова, И Русь надеждами полна.
Небесную царицу просят люди, Чтоб сберегла их от грехов средь буден. Напастья всякого и прочей черноты, Дала бы веры, счастья и любви.
Добавлено (19.10.2014, 03:52) --------------------------------------------- Всем Здравствуйте! Нужна Ваша оценка
здравствуйте, понимаю, что Вы хотите сделать подарок сыночку, но по моему мнению, начало хаотичное, тяжелое, может заменить песню повеселее, или музыку, потому что после просмотра у меня (только от начала) на душе стало тяжело, а хотелось бы приятное, может быть пусть будет лучше грустное, но не тяжесть! Извините, если этого не хотели услышать.
Мне понравилось! Понятно , что хочется вместить все наши чувства и переживания, воспоминания и надежды. Вам удалось все это изложить в двух минутном ролике( до связистов). Единственное , мне кажется, что все смотрелось бы еще лучше, если бы было выполнено в едином стиле. Например либо все рисунками, либо все фото, как в конце. Можно подобрать фотографии и его(детскую и в армии) и свои , с тем же телефоном, и всех родственников. В общем надо бы еще подумать. Просто по стилю половинки сильно отличаются, а содержание супер!!! Спасибо за идею! У меня знакомый уже несколько лет делает такие штучки всем на дни рождения и то не всегда получается хорошо, так что не обижайтесь на замечания, просто всегда можно что то сделать еще лучше.Удачи!
Клип понравился, все чувства прямо передает как мои, но вначале бы музыкальное сопровождении повеселее бы, ведь все будет хорошо!!!!! В прекрасной песне в заключении надо связистов переделпть в артиллеристов
Вторая батарея вчера сдавала первый зачет по специальности.9 ноября торжественный выпуск набора весна- 2014. И поедут наши мальчики кто куда. <a id="timeline1207366" href="http://flines.ru/">Ваши линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1207366.js"></script>
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!