Тоже присоединяюсь к поздравлениям и сама всех всех поздравляю и кому осталось 100 дней и кто отслужил 100 дней скоро все будут дома. Но мы немножко побыстрее осенники. Наш мальчик наконец-то едит из ростова в Москву этот ужас почти закончился сел в поезд.
Наташенька Вам счастья семейного огромного, любви, детишек здоровых. Вы умничка. Моим бы мальчикам такую " ждушечку", я бы только счастлива была.
ой, вы прям меня расстрогали!! спасибо Вам огромное!!! мне безумно приятно!!! ну тогда и я, пользуясь случаем, поблагодарю всех мам и сестер нашего призыва, за ту поддержу, заботу и понимание, которое было между нами на протяжении всей нашей службы. общаясь с вами, было и вправду как-то легче ждать. если где-то что-то не знала, то обязательно узнавала всё именно от вас и становилось как-то легче. отдельное спасибо Оксаночке, за все фотографии и полезные новости о части, о городе. так же ей же ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за тот сюрприз, который они с Лёшей передали моему Илюше в самом начале службы. за те фотографии и видео с 9 мая, которые Оксана бегала снимала именно для меня ( чтоб я Илюшу увидела хотя бы на видео, раз не получилось приехать) в общем спасибо вам за всё!!!!! мы с Илюшей обязательно приедем в Пензу, мы уже об этом разговаривали. так что ждите в гости. но сначала ждём дембель!!! я обязательно через два месяца выложу видео и фото с нашей долгожданной встречи! всем еще раз большущее спасибо!!! вы главное все не теряйтесь. мне всегда будет приятно с вами пообщаться. всех целую!!! ( вы хоть еще расскажите у кого как подготовки идут? как готовитесь встречать своих бойцов?) ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
Милая ты моя девочка!!!! Даже слёзы навернулись!!!! Я ни когда не забуду, как стояла с камерой сбоку от Ильи и шопотом ему кричала Илья, Илья. Но он даже головы не повернул, была команда "смирно" Мне так смешно было за ним наблюдать, потом вместе с Наташей смеялись. стоит глазками только морг морг и так на протяжении мин 15 мне кажется я бы при любой команде на свое имя повернула голову, просто машинально, а тут по фигу что происходит вокруг. Девченки молодые мимо проходили, даже взгляд не повёл. Жалко что не получилось поговорить СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тоже праздник. Помню как мы радовались этой дате. Столы тут "накрывали". Ой как все вспомнишь и думаешь неужели все это скоро закончится. НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
О, как долго идет время! Кажется уже так давно ушел в армию, а всего то три месяца. И как же еще долго ждать! Говорит, начинаются экзамены. Грустный, не хочет отсюда уезжать. С ребятами сдружился, а там еще в какие места попадешь? Здесь ему нравится, хоть и тяжеловато. Да и мне спокойно, что тут все по уставу. Сказал, что к ноябрю их всех по частям "раскидают" и никого уже не останется.
Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с ВсемирнымДнемУлыбки!
Черные(Груднина) Иван и Валентина
Улыбнись тебе идет улыбка Улыбнись - тебе идет улыбка Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся Подарками судьбы. Когда мы улыбаемся Мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаем От горестей любых Улыбка – вещь бесплатная, Простая и приятная, Смешная и понятная, Доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, Дарующей успех!
Поездка прошла очень хорошо, спасибо большое командирам, (в званиях не разбираюсь,)за предоставленную возможность. Лучше как говориться один раз увидеть, чем сто раз услышать . У сына все вроде хорошо. Подробно рассказывал как кормят, очень нравится и выбор есть, мясо дают, молоко, сыр. Он обманывать не стал бы. Форму им уже выдали утепленную. Он сам не болел, тьфу-тьфу-тьфу. В поле их не отправляли еще раз, а так ему в полях понравилось. Мам, говорит, только не обижайся, но я по дому не очень скучаю, здесь интересно. А я этому, наоборот, рада. Проживала я опять на Тамбовской,19. Все хорошо, но что-то у них с отоплением в гостинице не ладилось. Минус один:скоро в ноябре распределение, В Пензе то он рядом, всего то 900 км, сейчас думаю какое себе зимнее обмундирование покупать: если его направят за Урал, то мужу придется мне новую шубу покупать потеплее, я к нему все равно и на край света съезжу(люблю и сына и путешествовать, а тут два в одном ).Желаю всем удачи, здоровья и хорошей службы.
Добавлено (07.10.2014, 20:14) --------------------------------------------- Да, очень понравился в Пензе зоопарк.
dmitrievka, Очень рада за вас!!!!!! Девченки, скоро и вас тут молодежь сменит, пополнение скоро прийдет , помогайте им, поддерживайте, теперь ведь и сами знаете как важна поддержка в первое время!!!!! СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!