Всем привет с земли Пензенской ! Наш тоже заболел! уже второй раз Тоже говорит, что говорят что присяга будет закрытой.А это значит, что объявят карантин и судя по всему объявят его вот вот на днях. говорит, что какая то батарея вся болеет. Карантин объявят на срок не меньше месяца, а это как раз захватит время присяги. На время карантина ребят не выпустят даже к забору. Думаю те кто собираетесь только время убьете. Лучше всего дождаться окончания карантина и приехать. Потом думаю можно решить вопрос с увольнительной. Сейчас бестолку! Я завтра по работе в Пензу еду, хотела заехать к сыну, но он сказал, что его не отпустят, положили в изолятор до пятницы.Говорит спросил у комбата разрешение чтобы или дневальный забрал пакет или кто то там еще.вроде разрешил. Вот набрала лекарства, сладости, завтра если получится передам
Добавлено (15.01.2014, 22:24) --------------------------------------------- Сын говорит, что уже три года в осенний призыв присяга закрытая
Я тоже своему лекарства предлагала привезти сказал нельзя. Тоже говорит присяга будет закрытая. Почему то из лазарета перевели обратно в изолятор,в лазарете хоть лечение было. а тут ни чего не делают, и в казарму не переводят.
dina346, Посмотрите здесь bazarpnz.ru/nedvizhimost/arenda_zhilja/posutochnaja_arenda/ район Западная поляна самый близкий к части, Окружная,ПГУ,Южная 20-30 мин от части на общественном транспорте
Я вчера к своему бойцу заезжала! если это можно так назвать! Передала пакет со сладостями и лекарствами. телефон сотовый купила ему, чтобы скайп поддерживал, вечером попробуем что получится, но с друзьями уже он болтал.довольный! жалко самого не отпустили, он в лазарете. солдатик молоденький прибегал. Даю ему шоколадку, он не берет, не надо. Говорю бери ,я ж угощаю Потом сын говорит, что он ее ему в пакет положил. Ну сами разберутся. Но как я искала этот забор через который можно передать..... отдельная история. там территория части большая, да здание лазарета находится фиг знает где. по снегу налазилась отдуши , боялась что вообще не найду. он то мне по телефону объясняет куда , вернее в какую сторону идти. из окна что видит то и говорит, а я то снизу этих зданий не вижу. Говорит иди , мам, на розовое здание. Какое розовое?они там все бордовые. Начинаю его спрашивать мол вот ту что , я правильно иду, отвечает : Да я ж там не ходил, незнаю.Короче кое как нашла. Главное все передала