Я тоже своему лекарства предлагала привезти сказал нельзя. Тоже говорит присяга будет закрытая. Почему то из лазарета перевели обратно в изолятор,в лазарете хоть лечение было. а тут ни чего не делают, и в казарму не переводят.
dina346, Посмотрите здесь bazarpnz.ru/nedvizhimost/arenda_zhilja/posutochnaja_arenda/ район Западная поляна самый близкий к части, Окружная,ПГУ,Южная 20-30 мин от части на общественном транспорте
Я вчера к своему бойцу заезжала! если это можно так назвать! Передала пакет со сладостями и лекарствами. телефон сотовый купила ему, чтобы скайп поддерживал, вечером попробуем что получится, но с друзьями уже он болтал.довольный! жалко самого не отпустили, он в лазарете. солдатик молоденький прибегал. Даю ему шоколадку, он не берет, не надо. Говорю бери ,я ж угощаю Потом сын говорит, что он ее ему в пакет положил. Ну сами разберутся. Но как я искала этот забор через который можно передать..... отдельная история. там территория части большая, да здание лазарета находится фиг знает где. по снегу налазилась отдуши , боялась что вообще не найду. он то мне по телефону объясняет куда , вернее в какую сторону идти. из окна что видит то и говорит, а я то снизу этих зданий не вижу. Говорит иди , мам, на розовое здание. Какое розовое?они там все бордовые. Начинаю его спрашивать мол вот ту что , я правильно иду, отвечает : Да я ж там не ходил, незнаю.Короче кое как нашла. Главное все передала
Ksana , какая Вы молодец, добрались , нашли, жаль конечно что не удалось Вам увидеться. А мне Ник позавчера когда звонила что посылку отправила сказал что у них мороз, а я говорю у нас тепло и снег пушистый идет, еще он про комбата своего рассказывал Игоря Михайловича, говорит что хороший мужик, он конечно и орет и ругается, сначало говорит непривычно было почему орет и матом тоже... , а потом говорит что через неделю понятно стало, что мы тупим иногда, и с нами по ласковому только мамы могут говорить В общем сейчас уже понемногу втягивается . Говорит что учатся, готовятся к присяге. Спрашиваю чего бы хотел поесть, говорит курочки домашней в золотистой корочке. Эх была бы возможность на присягу приехать...
Завтра буду звонить, в воскресенье удается побольше узнать всего, вроде как выходной , у нас изменения, папа в конце февраля уезжает в Воронеж , вот и в Пензе остановку сделает, чтобы Ника повидать, так что будем готовиться и посылку через папу передадим ему У меня супруг со учений в полях вернулся, рассказывает как срочникам помогал и сало и кофе и чай и тушонки побольше, говорит может кто и нашему бойцу в Пензе поможет.
холодно. говорит от холода аж уши в трубочку заворачиваются
Девочки, не переживайте вы так! у нас не холодно. Может в тот день когда мальчишки снег чистили ветер был. термометр ниже 14 ни разу не опускался и то ночью. Это скорее всего показалось после подъема.и наверное к шапкам ушанкам не привычные, уши то наружи. СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может в тот день когда мальчишки снег чистили ветер был.
может быть у вас то там как дела?? я тут в печали сижу.. нахвалилась, что первая посылка быстро дошла, а вторая теперь где-то затерялась... и Илюшино письмо все никак до меня дойти не может ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
спасибо большое мой сейчас позвонил, злой, ругается. говорит несколько мальчишек покурили и их засекли и всю батарею из-за них наказали... ну хоть телефоны не отобрали и то хорошо) ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!