|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Наташенька |
Пятница, 17.01.2014, 12:30 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) Главное все передала ахахах какая забавная история вы чего там опять разболелись??!!!, ну ка быстро лечитесь и больше не болейте!!!!
ой, а я тоже скайп хочу, но у Илюши телефон с одной камерой и скайп не будет поддерживаться...
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 17.01.2014, 17:21 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) Главное все передала Ksana , какая Вы молодец, добрались , нашли, жаль конечно что не удалось Вам увидеться. А мне Ник позавчера когда звонила что посылку отправила сказал что у них мороз, а я говорю у нас тепло и снег пушистый идет, еще он про комбата своего рассказывал Игоря Михайловича, говорит что хороший мужик, он конечно и орет и ругается, сначало говорит непривычно было почему орет и матом тоже... , а потом говорит что через неделю понятно стало, что мы тупим иногда, и с нами по ласковому только мамы могут говорить В общем сейчас уже понемногу втягивается . Говорит что учатся, готовятся к присяге. Спрашиваю чего бы хотел поесть, говорит курочки домашней в золотистой корочке. Эх была бы возможность на присягу приехать...
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Пятница, 17.01.2014, 19:33 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата Alla (  ) Эх была бы возможность на присягу приехать... Наш сказал, что дней за 10 до присяги будет известно открытая будет или закрытая. Но скорее всего закрытая.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 18.01.2014, 14:52 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Alla (  ) позавчера когда звонила что посылку отправила сказал что у них мороз мой тоже говорил что холодно. говорит от холода аж уши в трубочку заворачиваются. уже два дня подъем в 5 утра и чистить снег идут.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Суббота, 18.01.2014, 15:49 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Завтра буду звонить, в воскресенье удается побольше узнать всего, вроде как выходной , у нас изменения, папа в конце февраля уезжает в Воронеж , вот и в Пензе остановку сделает, чтобы Ника повидать, так что будем готовиться и посылку через папу передадим ему У меня супруг со учений в полях вернулся, рассказывает как срочникам помогал и сало и кофе и чай и тушонки побольше, говорит может кто и нашему бойцу в Пензе поможет.
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 17:34 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата Наташенька (  ) холодно. говорит от холода аж уши в трубочку заворачиваются Девочки, не переживайте вы так! у нас не холодно. Может в тот день когда мальчишки снег чистили ветер был. термометр ниже 14 ни разу не опускался и то ночью. Это скорее всего показалось после подъема.и наверное к шапкам ушанкам не привычные, уши то наружи.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 18.01.2014, 18:23 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) Может в тот день когда мальчишки снег чистили ветер был. может быть у вас то там как дела?? я тут в печали сижу.. нахвалилась, что первая посылка быстро дошла, а вторая теперь где-то затерялась... и Илюшино письмо все никак до меня дойти не может
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 18.01.2014, 18:25 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| я тут сегодня Илюше письмо отправила, так вот какую красоту ему нарисовала (надеюсь ему понравится)
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 21:44 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) так вот какую красоту ему нарисовала конечно понравится!!! какая ты умница! дела наши пока не очень, в санчасти, лечится
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 18.01.2014, 22:00 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) какая ты умница! спасибо большое мой сейчас позвонил, злой, ругается. говорит несколько мальчишек покурили и их засекли и всю батарею из-за них наказали... ну хоть телефоны не отобрали и то хорошо)
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 22:04 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) всю батарею из-за них наказали.. меня это тоже раздражает, почему страдать должны все!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Суббота, 18.01.2014, 22:27 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) почему страдать должны все!!! вот вот. если мой позавчера провинился с другом, то они вдвоем и отдувались за себя. стояли со стульями над головой. (уж слишком они любят посмеяться) и даже стоя со стульями, говорит, все равно смеялись и успокоиться не могли
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Суббота, 18.01.2014, 23:27 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |

Маршал
| друг сына рассказывал, что они раз посмеялись , их построили, команда руки вперед, ноги полусогнуты и рычали ( на мотоцикле ездили минут 30) Кто в армии служил тот в цирке не смеется
|
| |
| |
|
Наташенька |
Воскресенье, 19.01.2014, 12:16 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) руки вперед, ноги полусогнуты и рычали ахахах веселье, хотела бы я на все это посмотреть а у нас мальчишек в батареи будто подменили, сегодня опять кто-то накосячил и у наших с самого утра телефоны отобрали, хотя должны были забрать только вечером... так ждала выходного чтоб наконец по дольше поговорить и вот что..
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Elena-A |
Воскресенье, 19.01.2014, 12:50 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| погода в Пензе по прогнозу минус 20. как у нас на Урале, а я думала там теплее
|
| |
| |