|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 13:56 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
Статус: Отключен
| Цитата Ksana (  ) когда папу увидит, да еще с вкусняшками будет рад. Полнотью,поддерживаю! Я хоть сейчас бы сорвался,если бы не этот грёбанный карантин! Да и наш ждёт когда мы приедим,и пофигу ему,как тяжело будет потом. Это будет потом,а сейчас будет встреча с родными,которую он будет помнить до конца службы!
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 14:01 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата kedr (  ) Я хоть сейчас бы сорвался Хитростью возьмите. Позвоните командиру и скажите, мол едите в командировку, в Пензе проездом, попросите увольнительную для сына. Должны не отказать.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 14:16 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Ksana (  ) Просто боится испытать то что испытывал раньше. да скорее всего, сколько знаю еще никто не пожалел что родители приезжали, только рады всегда.
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 14:28 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |

Маршал
| и потом, кстати, им наоборот легче служится.а боится испытать тоже самое только потому что раньше в душе была неопределенность полная... куда, как, что будет? а сейчас то уже все наладилось. Решайте вопрос и в путь. только обязательно с командиром созвонитесь
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 14:31 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Ksana (  ) Решайте вопрос и в путь. только обязательно с командиром созвонитесь Хорошо, спасибо а совет
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Пятница, 14.03.2014, 15:09 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Девченки не слушайте мальчишек, есть возможность приезжайте и встречайтесь они будут рады видеть вас. И бутербродов побольше захватите. Увидите счастливые их лица Примите мои поздравления веселой 100 дневки
|
| |
| |
|
Ksana |
Пятница, 14.03.2014, 15:15 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Malusheva1952 (  ) веселой 100 дневки обязательно!!!! Гостей позвала ( у них сын тоже служит... в Осетии) у них, правда, 100 дней 20 февраля было, мы к ним ходили теперь они к нам. Так и ждем своих детей
|
| |
| |
|
kedr |
Пятница, 14.03.2014, 16:33 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Пошёл сегодня в магазин,два пацана лет по 16,у меня давай просить закурить. Я им : парни,а вы в армии служили? Пацанчики такого наезда не ожидали, нет,говорят,наследующий год собираемся. Ну раз собираетесь,то закурить вам дать не могу,сын у меня служит и сказал,что в армии запретили курить и курящих теперь перевоспитывают нарядами. Вот так я отучаю молодёжь,от вредных привычек. Добавлено (14.03.2014, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Alla (  ) у нас в Юрге третьи сутки погрузка идет военной техники и солдат как срочной службы так и контрактников на Украину, Читал в соседних веточках,сухоп.войска с Алтайского края - Алейск и наших Новосибирских,отправили в Юргу на учения,а теперь с Юрги грузят в поезда и отправляют в Волгоград на учения.
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Пятница, 14.03.2014, 18:36 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |

Сержант
| А наш сегодня отзвонился , говорит проверяли на второй телефон, а потом забыли. В воскресенье говорит должны повести всех в дом офицеров. Но говорит что капитан хочет чтобы 9 батарею туда не брали, видите ли много больных. Ирина у вашего все хорошо. Должен позвонить.
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Пятница, 14.03.2014, 20:34 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Malusheva1952, спасибо. Дима позвонил успокоил они были наказаны кто-то курили их поймали всех наказали .он тоже говорит что наверно не пойдут в кино много больных.спокойной ночи.
Ирина
|
| |
| |
|
Alla |
Пятница, 14.03.2014, 22:15 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата kedr (  ) грузят в поезда и отправляют в Волгоград на учения. Слухов действительно много, кто говорит на учения в Волгоград, а кто говорит что там формировать будут батальоны, пока мы тоже немного знаем, ждем вестей от тех кто уехал.Добавлено (14.03.2014, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата Malusheva1952 (  ) должны повести всех в дом офицеров. Ник рассказывал что на прошлой неделе в кино водили на фильм "Джунгли" говорит понравился, там Светлаков снимается в главной роли, нам тоже рекомендовал посмотреть. На этой неделе вроде тоже обещают сводить, посмотрим , лишь бы никто не накосячил
|
| |
| |
|
Malusheva1952 |
Пятница, 14.03.2014, 22:28 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Девчонки простите меня не 9 батарею ,а 2 не хотят брать.Если не поведут на встречу я буду звонить зам.генералу и спрошу почему наших не куда не водят.Вы со мной согласны?
|
| |
| |
|
Елена-58 |
Пятница, 14.03.2014, 23:26 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наш сказал можно приехать и вместе кино в воскресенье посмотреть, ну и пообщаться.
|
| |
| |
|
ocsana |
Суббота, 15.03.2014, 00:11 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Пензенские, приезжайте каждое в воскресенье в ГДО. Около 16.00. Только сначала спросите, поведут в кино или нет. Даже если скажут, что с родителями не разрешат встретиться, не верьте, все равно приезжайте. Нас каждое воскресенье пугали. Но каждый раз давали встретиться, на 1,5-2 часа, пока фильм идет. Вместе кино не разрешали смотреть. Да, еще захватите раскладные стульчики, у кого есть, мест посадочных нет практически. Сын ездил в чась 9 числа, сказал, что карантин у них сняли. Говорит, такие смешные все, лысые, зелененькие, уже и не верится , что 4 месяца назад сам в такой же форме был.
|
| |
| |
|
priziv2013 |
Суббота, 15.03.2014, 09:16 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| если не хотят брать значит не просто так, позвоните, начальство вызовет командиров батареи для отчета, а те потом зверствовать будут. я думаю лучше не надо звонить.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
| |
| |