Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 19:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Ksana Четверг, 03.04.2014, 11:32 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
Цитата priziv2013 ()
сейчас и военные кафедры отменили в институтах.

не везде, в ПГУ есть

Добавлено (03.04.2014, 11:31)
---------------------------------------------
и в строительном говорят вводят со следующего года, по телевизору говорила, что служить мальчишки будут не отрываясь от учебного процесса

Добавлено (03.04.2014, 11:32)
это я о Пензенских вузах

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 17:00 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 7
:D читаю тут всё и аж смешно :D какие мы все злые стали просто уужжасс :D страсти тут всё накаляются и накаляются ggl

kedr Четверг, 03.04.2014, 17:02 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата владленин ()
Я НЕ СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ. У меня свои взгляды на жизнь. есть много способов не служить срочку и я воспользовался один из них. Вопросы еще есть?

Вопрос один. Если вы не служили срочную, зачем тогда здесь нужен ваш трёп? У каждого из наших пацанов, как и у вас есть свой взгляд на жизнь. Кто то закончил институт,колледж,школу. Способов есть много не служить,но они служат именно срочку. Срочная служба не даёт им денег - как контрактникам, карьеры - как курсантам, льгот - как офицерам,свободы - как гражданским сверстникам. Наши парни гражданские люди, они не выбирали армию,она им просто не нужна,у них мирные профессии. Но они служат без всяких способов,очень жаль что не все. В горячих точках их калечат и убивают,как это было в Чечне и Афганистане,а в наше время их просто унижают за то ,что не сумели отмазаться. Так что Влад ваши взгляды на жизнь в данный момент не совпадают с нашими.

Ksana Четверг, 03.04.2014, 18:40 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата kedr ()
ваши взгляды на жизнь в данный момент не совпадают с нашими.

Не надо отвечать за всех. Если и хотите что то сказать так и говорите от своего лица. Что Вам не нравится в словах молодого человека? Кто мешал делать карьеру Вашему сыну? Кто не давал стать контрактником, чтобы деньги получать,офицером, чтоб пользоваться льготами?
Цитата kedr ()
Наши парни гражданские люди, они не выбирали армию,она им просто не нужна
Я, извиняюсь, но это сугубо Ваше мнение. Я так не считаю.Все правильно, они не выбирали армию и ни когда бы ее не выбрали. Потому что привыкли жить около мамы с папой, которые решают все их проблемы.( Киньте в меня камень, если я не права) Армия делает из мальчишки мужчину, они становятся самостоятельными.Элементарно иголку в руках держать начинают :) ,а некоторые и тряпку.Я была в казарме, где ребята живут, видела какой порядок в расположении, не у каждой женщины в доме так. Кровати по линеечке, пол блестит, все аккуратно, все чистенько.Элементарно жить в коллективе учатся. Вы посмотрите сколько вокруг эгоистов, которым не ведомо слово мы, они лишь знают слово Я, при чем с такой большой буквы! В армии их просто на место ставят, поэтому и наказывают всех, чтоб один понял, а не поймет, тут уже не офицеры, а товарищи по казарме объяснят, что не все в жизни меряется амбициями. Офицеров благодарить надо, что няньчатся с нашими сыновями как с детьми( температуру меряют,телесные осмотры проводят. Я не пишу о других частях, пишу о своей и со слов сына. Пример: На днях звоню сыну, мол как дела, что нового. Он мне рассказывает, мол мам тебе наверное письмо напишут если я заболею. Спрашиваю почему? в чем дело. Ответ: Да я на улицу вышел без кителя, а командир увидел и ругался очень, что если заболеет родителям сообщит по какой причине он заболел. Я говорю, что правильно сделают, а я приеду с ремнем отцовским и отхожу еще сама, чтоб думал головой. Зря Вы так.Зачем судить о человеке , которого вообще не знаете. Я очень удивлена, что Вы являясь отцом, говорите, что сыну армия не нужна. Просто вспоминаю слова мужа, который при всяком косяке сына, говорил ему: Ну армия из тебя человека сделает, там не будут тебя заставлять кровать заправлять, мусор выносить, спать по выходным до обеда :D :D :D там не будет мамки, а то привык мам принеси, мам подай. :D :D :D :D Вот такие вот дела. Не обижайтесь за прямоту, вот такой вот я человек.

Добавлено (03.04.2014, 18:29)

Цитата Наташенька ()
какие мы все злые стали просто уужжасс страсти тут всё накаляются и накаляются

ну не все. Мы с тобой добрые :D :D :D :D

Добавлено (03.04.2014, 18:39)

Цитата kedr ()
Если вы не служили срочную, зачем тогда здесь нужен ваш трёп?

Господи, ну что ж так грубо то????? Ну Ваш такой трёп тут точно ни кому не нужен! У каждого свое мнение. Давайте не будем ссорится. Слово за слово и понесется. Уважаемый kedr, ну что Вы цепляетесь к словам, человек говорит то что знает, а устраивает Вас это или нет, это только Ваше мнение.Модераторам, я думаю, вскоре не понравится, что мы тут развели и скандалим, скандалистов могут отправить в баню! Была тут одна особа, правда, не на нашей ветке, тоже пыталась вывести на эмоции, забанили и всех дел. Добрее надо быть, добрее и проблем в жизни будет меньше. С улыбкой день встречайте. Да и по возрасту Вам с парнем спорить не пристало. Ну показалось Вам что то в его фразах, ну и ладно, что ж так реагировать то негативно, мы ж тут тоже читаем и настроение не повышается от такого общения

Добавлено (03.04.2014, 18:40)

Цитата kedr ()
В горячих точках их калечат и убивают,как это было в Чечне и Афганистане

вот только об этом , давайте, не будем.Это совсем другая история

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 19:32 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить

Лейтенант
дорогие мои! ну что у нас тут за грубости начались??? что со всеми вами случилось??? какие мы по началу все добрые и доброжелательные были. и что сейчас??? think
давайте прекращайте свои войны. мы же за Мир во всем Мире!!! поэтому давайте как и прежде разговаривать и делится новостями о наших мальчишках!!!!!

kedr Четверг, 03.04.2014, 19:37 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 21
Цитата Ksana ()
Что Вам не нравится в словах молодого человека?

Похоже о молодом человеке вы знаете больше,чем я. Вы так его защищаете,расскажите,кто же он,родственник или друг вашего сына?
Цитата Ksana ()
Потому что привыкли жить около мамы с папой, которые решают все их проблемы.

Да уж! А ваш сынок даже в армии живёт около мамы с папой,объясните - почему?
Цитата Ksana ()
Да и по возрасту Вам с парнем спорить не пристало.

С парнем я не спорю,а просто общаюсь. Только вы мне мешаете.
Цитата Ksana;24130[quote=Ksana;2413075
вот только об этом , давайте, не будем.Это совсем другая история

История всегда повторяется! Почитайте историю России.

Ksana Четверг, 03.04.2014, 19:45 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
поэтому давайте как и прежде разговаривать и делится новостями о наших мальчишках!!!!!

А давайте.... :D

Добавлено (03.04.2014, 19:39)
Сегодня анекдот слышала. Один к другому подходит и спрашивает : Ты где утром был, я тебе звонил , звонил, ты трубку не взял. Ответ: Сначало я бегал, потом утренний секс. Второй : Че догнали чтоль тебя?

Добавлено (03.04.2014, 19:41)

Цитата kedr ()
Похоже о молодом человеке вы знаете больше,чем я. Вы так его защищаете,расскажите,кто же он,родственник или друг вашего сына?

Внук.Глупости то какие, я ни кого не защищаю, просто пытаюсь прекратить весь балаган, который Вы пытаетесь тут развести. Успокойтесь пожалуйста, конфликт ни кому тут не нужен

Добавлено (03.04.2014, 19:45)

Цитата kedr ()
А ваш сынок даже в армии живёт около мамы с папой,объясните - почему?

Мой сынок живет со всеми ребятами в казарме и за время службы ни разу дома не был и я его видела только 3 раза. Объяснять вам я ни чего не собираюсь, нужным не считаю.В последний раз предупреждаю, потом уже без предупреждения буду вынуждена обратиться к модераторам, чтоб Вас за оскорбления отсюда попросили и тем самым нас избавили от лишнего негатива.

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 19:48 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата kedr ()
Вы так его защищаете,расскажите,кто же он,

как мне кажется, тут никто никого не защищает, мы просто с Оксаной всячески пытаемся прекратить все эти конфликты.
мы только на той недели говорили все о том, что в учебке все это читается и может отразится на мальчишках. зачем нам все это???

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 19:52 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить

Лейтенант
полезная штука
Прикрепления: 9890890.jpg (104.6 Kb)

Ksana Четверг, 03.04.2014, 19:56 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
полезная штука

Здорово как!!!!! Распечатать надо срочно!!!!!!!

Добавлено (03.04.2014, 19:56)
потопала ка я на кухню :) мужа кушать хочут. Говорят хватить в баталиях сражаца!!!

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 19:59 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить

Лейтенант
и сразу вот какая забавная картинка на глаза мне попалась :D
Прикрепления: 7913189.jpg (41.5 Kb)

winxkiti1960 Четверг, 03.04.2014, 20:01 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Наташенька, спасибо сейчас смс пошлю сыну пусть знает как мы деньки считаем

Ksana Четверг, 03.04.2014, 20:03 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наташенька ()
и сразу вот какая забавная картинка на глаза мне попалась

Вот именно, а то кто он Вам, объясните почему.... по кочану :D :D :D :D

Добавлено (03.04.2014, 20:03)

Цитата winxkiti1960 ()
сейчас смс пошлю сыну пусть знает как мы деньки считаем

up я на календаре дни зачеркиваю, а на другом недели считаю, нам еще 36 недель dance

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 20:04 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ksana ()
бъясните почему.... по кочану

да ладно вам, не злитесь
сейчас я еще чего-нибудь прикольного поищу, поскидываю

Наташенька Четверг, 03.04.2014, 20:42 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить

Лейтенант