|
|
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
|
Ksana |
Четверг, 03.04.2014, 11:32 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
Статус: Отключен
| Цитата priziv2013 (  ) сейчас и военные кафедры отменили в институтах. не везде, в ПГУ естьДобавлено (03.04.2014, 11:31) --------------------------------------------- и в строительном говорят вводят со следующего года, по телевизору говорила, что служить мальчишки будут не отрываясь от учебного процесса Добавлено (03.04.2014, 11:32) --------------------------------------------- это я о Пензенских вузах
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 17:00 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| читаю тут всё и аж смешно какие мы все злые стали просто уужжасс страсти тут всё накаляются и накаляются
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 03.04.2014, 17:02 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата владленин (  ) Я НЕ СЛУЖИЛ СРОЧНУЮ. У меня свои взгляды на жизнь. есть много способов не служить срочку и я воспользовался один из них. Вопросы еще есть? Вопрос один. Если вы не служили срочную, зачем тогда здесь нужен ваш трёп? У каждого из наших пацанов, как и у вас есть свой взгляд на жизнь. Кто то закончил институт,колледж,школу. Способов есть много не служить,но они служат именно срочку. Срочная служба не даёт им денег - как контрактникам, карьеры - как курсантам, льгот - как офицерам,свободы - как гражданским сверстникам. Наши парни гражданские люди, они не выбирали армию,она им просто не нужна,у них мирные профессии. Но они служат без всяких способов,очень жаль что не все. В горячих точках их калечат и убивают,как это было в Чечне и Афганистане,а в наше время их просто унижают за то ,что не сумели отмазаться. Так что Влад ваши взгляды на жизнь в данный момент не совпадают с нашими.
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 03.04.2014, 18:40 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата kedr (  ) ваши взгляды на жизнь в данный момент не совпадают с нашими. Не надо отвечать за всех. Если и хотите что то сказать так и говорите от своего лица. Что Вам не нравится в словах молодого человека? Кто мешал делать карьеру Вашему сыну? Кто не давал стать контрактником, чтобы деньги получать,офицером, чтоб пользоваться льготами?Цитата kedr (  ) Наши парни гражданские люди, они не выбирали армию,она им просто не нужна Я, извиняюсь, но это сугубо Ваше мнение. Я так не считаю.Все правильно, они не выбирали армию и ни когда бы ее не выбрали. Потому что привыкли жить около мамы с папой, которые решают все их проблемы.( Киньте в меня камень, если я не права) Армия делает из мальчишки мужчину, они становятся самостоятельными.Элементарно иголку в руках держать начинают ,а некоторые и тряпку.Я была в казарме, где ребята живут, видела какой порядок в расположении, не у каждой женщины в доме так. Кровати по линеечке, пол блестит, все аккуратно, все чистенько.Элементарно жить в коллективе учатся. Вы посмотрите сколько вокруг эгоистов, которым не ведомо слово мы, они лишь знают слово Я, при чем с такой большой буквы! В армии их просто на место ставят, поэтому и наказывают всех, чтоб один понял, а не поймет, тут уже не офицеры, а товарищи по казарме объяснят, что не все в жизни меряется амбициями. Офицеров благодарить надо, что няньчатся с нашими сыновями как с детьми( температуру меряют,телесные осмотры проводят. Я не пишу о других частях, пишу о своей и со слов сына. Пример: На днях звоню сыну, мол как дела, что нового. Он мне рассказывает, мол мам тебе наверное письмо напишут если я заболею. Спрашиваю почему? в чем дело. Ответ: Да я на улицу вышел без кителя, а командир увидел и ругался очень, что если заболеет родителям сообщит по какой причине он заболел. Я говорю, что правильно сделают, а я приеду с ремнем отцовским и отхожу еще сама, чтоб думал головой. Зря Вы так.Зачем судить о человеке , которого вообще не знаете. Я очень удивлена, что Вы являясь отцом, говорите, что сыну армия не нужна. Просто вспоминаю слова мужа, который при всяком косяке сына, говорил ему: Ну армия из тебя человека сделает, там не будут тебя заставлять кровать заправлять, мусор выносить, спать по выходным до обеда там не будет мамки, а то привык мам принеси, мам подай. Вот такие вот дела. Не обижайтесь за прямоту, вот такой вот я человек.Добавлено (03.04.2014, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Наташенька (  ) какие мы все злые стали просто уужжасс страсти тут всё накаляются и накаляются ну не все. Мы с тобой добрые  Добавлено (03.04.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Если вы не служили срочную, зачем тогда здесь нужен ваш трёп? Господи, ну что ж так грубо то????? Ну Ваш такой трёп тут точно ни кому не нужен! У каждого свое мнение. Давайте не будем ссорится. Слово за слово и понесется. Уважаемый kedr, ну что Вы цепляетесь к словам, человек говорит то что знает, а устраивает Вас это или нет, это только Ваше мнение.Модераторам, я думаю, вскоре не понравится, что мы тут развели и скандалим, скандалистов могут отправить в баню! Была тут одна особа, правда, не на нашей ветке, тоже пыталась вывести на эмоции, забанили и всех дел. Добрее надо быть, добрее и проблем в жизни будет меньше. С улыбкой день встречайте. Да и по возрасту Вам с парнем спорить не пристало. Ну показалось Вам что то в его фразах, ну и ладно, что ж так реагировать то негативно, мы ж тут тоже читаем и настроение не повышается от такого общенияДобавлено (03.04.2014, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) В горячих точках их калечат и убивают,как это было в Чечне и Афганистане вот только об этом , давайте, не будем.Это совсем другая история
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 19:32 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| дорогие мои! ну что у нас тут за грубости начались??? что со всеми вами случилось??? какие мы по началу все добрые и доброжелательные были. и что сейчас??? давайте прекращайте свои войны. мы же за Мир во всем Мире!!! поэтому давайте как и прежде разговаривать и делится новостями о наших мальчишках!!!!!
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
kedr |
Четверг, 03.04.2014, 19:37 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 21
| Цитата Ksana (  ) Что Вам не нравится в словах молодого человека? Похоже о молодом человеке вы знаете больше,чем я. Вы так его защищаете,расскажите,кто же он,родственник или друг вашего сына?Цитата Ksana (  ) Потому что привыкли жить около мамы с папой, которые решают все их проблемы. Да уж! А ваш сынок даже в армии живёт около мамы с папой,объясните - почему?Цитата Ksana (  ) Да и по возрасту Вам с парнем спорить не пристало. С парнем я не спорю,а просто общаюсь. Только вы мне мешаете.Цитата Ksana;24130[quote=Ksana;2413075 вот только об этом , давайте, не будем.Это совсем другая история История всегда повторяется! Почитайте историю России.
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 03.04.2014, 19:45 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) поэтому давайте как и прежде разговаривать и делится новостями о наших мальчишках!!!!! А давайте....  Добавлено (03.04.2014, 19:39) --------------------------------------------- Сегодня анекдот слышала. Один к другому подходит и спрашивает : Ты где утром был, я тебе звонил , звонил, ты трубку не взял. Ответ: Сначало я бегал, потом утренний секс. Второй : Че догнали чтоль тебя? Добавлено (03.04.2014, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) Похоже о молодом человеке вы знаете больше,чем я. Вы так его защищаете,расскажите,кто же он,родственник или друг вашего сына? Внук.Глупости то какие, я ни кого не защищаю, просто пытаюсь прекратить весь балаган, который Вы пытаетесь тут развести. Успокойтесь пожалуйста, конфликт ни кому тут не нуженДобавлено (03.04.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата kedr (  ) А ваш сынок даже в армии живёт около мамы с папой,объясните - почему? Мой сынок живет со всеми ребятами в казарме и за время службы ни разу дома не был и я его видела только 3 раза. Объяснять вам я ни чего не собираюсь, нужным не считаю.В последний раз предупреждаю, потом уже без предупреждения буду вынуждена обратиться к модераторам, чтоб Вас за оскорбления отсюда попросили и тем самым нас избавили от лишнего негатива.
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 19:48 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата kedr (  ) Вы так его защищаете,расскажите,кто же он, как мне кажется, тут никто никого не защищает, мы просто с Оксаной всячески пытаемся прекратить все эти конфликты. мы только на той недели говорили все о том, что в учебке все это читается и может отразится на мальчишках. зачем нам все это???
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 19:52 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| полезная штука
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 03.04.2014, 19:56 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) полезная штука Здорово как!!!!! Распечатать надо срочно!!!!!!!Добавлено (03.04.2014, 19:56) --------------------------------------------- потопала ка я на кухню мужа кушать хочут. Говорят хватить в баталиях сражаца!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 19:59 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| и сразу вот какая забавная картинка на глаза мне попалась
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
winxkiti1960 |
Четверг, 03.04.2014, 20:01 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Наташенька, спасибо сейчас смс пошлю сыну пусть знает как мы деньки считаем
Ирина
|
| |
| |
|
Ksana |
Четверг, 03.04.2014, 20:03 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Наташенька (  ) и сразу вот какая забавная картинка на глаза мне попалась Вот именно, а то кто он Вам, объясните почему.... по кочану  Добавлено (03.04.2014, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата winxkiti1960 (  ) сейчас смс пошлю сыну пусть знает как мы деньки считаем я на календаре дни зачеркиваю, а на другом недели считаю, нам еще 36 недель
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 20:04 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата Ksana (  ) бъясните почему.... по кочану да ладно вам, не злитесь сейчас я еще чего-нибудь прикольного поищу, поскидываю
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наташенька |
Четверг, 03.04.2014, 20:42 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| армейская медицина
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!