Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
Tatiana-1957 Воскресенье, 20.07.2014, 18:55 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
Здравствуйте! Я новичок. Хотела бы узнать, есть ли здесь родители, у кого дети служат в седьмой батарее?

Tanusha Воскресенье, 20.07.2014, 19:07 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!Скажите,ребята имеют возможность до присяги снимать деньги с карточки?

Aroma Воскресенье, 20.07.2014, 20:09 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
а мой сегодня в кино ходил))) смотрели "Планету обезьян"...а еще сказал, что т.к. воды питьевой не хватает (быстро кончается) многие пьют воду из под крана - а потом животы болят..т.к. вода сильно хлорированная..

dmitrievka Воскресенье, 20.07.2014, 22:12 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата

Добавлено (20.07.2014, 21:01)
---------------------------------------------
Что-то у меня цитата не получается, хотя делаю как писали, выделяю и нажимаю на цитату shy shy

Добавлено (20.07.2014, 22:10)

Добавлено (20.07.2014, 22:12)
А линеечка получилась!!!

sayshka Понедельник, 21.07.2014, 05:28 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Tatiana-1957 ()
Здравствуйте! Я новичок. Хотела бы узнать, есть ли здесь родители, у кого дети служат в седьмой батарее?

Цитата sayshka ()
мой из 7 батареи,

dmitrievka Понедельник, 21.07.2014, 11:26 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Сержант
Сын говорил, что их организованно водили снимать деньги с карточки, но сам он не успел и не хотел снимать, деньги у него вроде еще есть, а автоматы с кофе он еще не заметил. Вот тройник просил привести на присягу?
Мамочки, у которых детки уже после учебки по другим частям служат, не поделитесь ли как там. Мой просил разузнать где как? А сам хочет в Таджикистан, отговариваем всеми силами.Но у них наверное и не спросят? Реально ли в Пензе остаться? Поделитесь сведениями, пожалуйста!!!! ggl

СветланаШульм Понедельник, 21.07.2014, 11:44 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата dmitrievka ()
Вот тройник просил привести на присягу?

мой просит тройник в посылке выслать уже сейчас..мой тоже в 1 батарее

Malusheva1952 Понедельник, 21.07.2014, 11:56 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Здравствуйте девочки, наш сейчас служит в Челябинской области г.Чебаркуль ему очень нравится дедовщины нет. Но мальчишек не спрашивают куда им хочется они сами их распределяют, но в Пензе насколько я знаю по разговорам ребят кто здесь служили желающих нет, говорят лучше в других частях.

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 12:37 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 46
Цитата Malusheva1952 ()
но в Пензе насколько я знаю по разговорам ребят кто здесь служили желающих нет, говорят лучше в других частях.

А наш очень доволен.В учебке, конечно, по строже, чем в части, но все равно дисциплина на 1 месте.

Добавлено (21.07.2014, 12:37)

Цитата СветланаШульм ()
мой просит тройник в посылке выслать уже сейчас

это для зарядки телефонов. Розетка одна, а зарядить то надо успеть, а в тройник можно сразу 3 включить

СветланаШульм Понедельник, 21.07.2014, 13:18 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ksana ()
это для зарядки телефонов. Розетка одна, а зарядить то надо успеть, а в тройник можно сразу 3 включить

видела фото в инете как заряжают телефоны солдаты)) купила ему 2 тройника..не знала какой выбрать))

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 13:26 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата СветланаШульм ()
видела фото в инете как заряжают телефоны солдаты

они скорее всего планируют тайком, если заметят сержанты- отберут. аккуратнее пусть

Добавлено (21.07.2014, 13:26)

Цитата vera25 ()
ему не разрешили даже с нами увидеться, поэтому не поехали.

сына призвали 5 декабря, а в первый раз встречу разрешили 2 января. их приводили в дом офицеров. Встречи особо не приветствуются. если что то срочное, ребят могут подвести к забору на 15 мин и только в сопровождении с сержантами

СветланаШульм Понедельник, 21.07.2014, 13:49 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ksana ()
если заметят сержанты- отберут. аккуратнее пусть

а в открытую заряжать нельзя???

lena7bon Понедельник, 21.07.2014, 14:17 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата Ksana ()
ребят могут подвести к забору на 15 мин и только в сопровождении с сержантами

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 14:21 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата СветланаШульм ()
а в открытую заряжать нельзя???

в определенное время, в определенном месте. кто не успел, тот опоздал

Ksana Понедельник, 21.07.2014, 14:32 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Маршал
lena7bon, ты что то хотела спросить? встретиться с ребятами когда вздумается не получится, если срочно нужно, то нужно заранее договориться его выведут к забору мин на 15, не больше

Добавлено (21.07.2014, 14:32)

Цитата lena7bon ()
Поначиталась

:) это просто так кажется :) все там нормально! Вода есть, вопрос какая. В городе сейчас вся хлорированная, такая жара стоит, мало ли что. И лечат их там нормально. Я сына спрашивала, он ответил, если заболел обязательно отправят либо в изолятор либо в санчасть. Лекарства не разрешают по причине нашей с вами грамотности, мы мамы лучше докторов знаем как детей лечить. Если официально разрешить мы ж лекарств натащим разных. Опять же психика у всех разная, мало ли что может случиться, может кто отравиться решит, а за них командиры отвечают.Если уж появилась необходимость в лекарствах, можно попросить сержантов чтоб купили, думаю не откажут, но носить тогда придется все в карманах. из тумбочек все выкинут. конвой при встрече с родителями так же необходимость, мало ли что мы захотим им передать,мы ж жалостливые, что попросят нате скорее. просто больше себя от проблем подстраховывают. На присяге все будет нормально. Построят на плацу, выступит генерал. посмотрите присягу предыдущих призывов

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика