Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
dmitrievka |
Воскресенье, 20.07.2014, 07:48 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
| А кто - нибудь из Башкортостана есть?
|
|
| |
Ksana |
Воскресенье, 20.07.2014, 08:45 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| Цитата zayakinatanya (  ) скажите пожалуйста если заболел почему не дают лекарства ! Дали соль сказали полоскать горло .можно ли выслать лекарства и деньги!!! Всем привет!Я незнаю что ответить на ваш вопрос. Если заболел, должны лечить, а если видят что можно обойтись народными средствами, наверное поэтому и сказали полоскать горло. кстати, солевой раствор действительно хорошо помогает.Лекарства передать можно только если по тихому- увидят все равно отберут. Вы не волнуйтесь, помню мой тоже очень болел и я вся изводилась, мне сказали, что в учебке очень хорошие доктора.
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
HAVACA |
Воскресенье, 20.07.2014, 08:54 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| доброе утро всем\\ я из башкортостана собираемся ехать на присягу , вчера разговоривали с сыном говорит все хорошо. 1 бат. воды хватает , выходнои никуда вроде не ведут, маршируют плохо новички добавились. по любому душа болит за них.
|
|
| |
dmitrievka |
Воскресенье, 20.07.2014, 11:14 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Вот мой тоже из 1 батареи, говорит что все хорошо, а я переживаю все равно: может волновать не хочет. На присягу тоже собираемся, но до нее еще три неде ли
|
|
| |
HAVACA |
Воскресенье, 20.07.2014, 11:36 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| жилье забронировали , где в гостинице или аренда.
|
|
| |
dmitrievka |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:15 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Я на сутки забронировала одноместный номер в гостинице ландыш - 1200р. Поезд обратно ночью 10-того. Так что только 9 -го буду с сыном до вечера. Но ,наверное, можно ведь и еще приехать, хоть на день выпустят.
|
|
| |
СветланаШульм |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:28 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой сын в первой батарее ..на присягу едем на машине, мы из Кировской области..знаю что весь второй взвод состоит из кировских мальчиков. Мой говорит, что все хорошо...просит выслать посылку....сладости захотел..хотя никогда их не ел))) Правда с адресом так и не определилась..пишут разные варианты...в частности индекс??? Что привезти на присягу еще не говорил.
|
|
| |
sayshka |
Воскресенье, 20.07.2014, 18:50 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |

Сержант
| здравствуйте, все. мой из 7 батареи, там говорит тоже все нормально, сегодня выходили в кино. после прививки уже прошло 2 недели, а насморк сильный остался, ходил в санчасть, сказала, что подозрение на гайморит, но ничего не дали, само пройдет сказали. просит, чтобы привезли капли в нос ( название сказал), наверное, у кого-то было. может кто поделился, просит привезти носки, витамины комплексные. Говорит, если деньги есть, то все можно приобрести. Так, что перевела на ВТБ карту деньги.
|
|
| |
Tatiana-1957 |
Воскресенье, 20.07.2014, 18:55 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Здравствуйте! Я новичок. Хотела бы узнать, есть ли здесь родители, у кого дети служат в седьмой батарее?
|
|
| |
Tanusha |
Воскресенье, 20.07.2014, 19:07 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте!Скажите,ребята имеют возможность до присяги снимать деньги с карточки?
|
|
| |
Aroma |
Воскресенье, 20.07.2014, 20:09 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| а мой сегодня в кино ходил))) смотрели "Планету обезьян"...а еще сказал, что т.к. воды питьевой не хватает (быстро кончается) многие пьют воду из под крана - а потом животы болят..т.к. вода сильно хлорированная..
|
|
| |
dmitrievka |
Воскресенье, 20.07.2014, 22:12 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Добавлено (20.07.2014, 21:01) --------------------------------------------- Что-то у меня цитата не получается, хотя делаю как писали, выделяю и нажимаю на цитату  Добавлено (20.07.2014, 22:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.07.2014, 22:12) --------------------------------------------- А линеечка получилась!!!
|
|
| |
sayshka |
Понедельник, 21.07.2014, 05:28 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Tatiana-1957 (  ) Здравствуйте! Я новичок. Хотела бы узнать, есть ли здесь родители, у кого дети служат в седьмой батарее? Цитата sayshka (  ) мой из 7 батареи,
|
|
| |
dmitrievka |
Понедельник, 21.07.2014, 11:26 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Сын говорил, что их организованно водили снимать деньги с карточки, но сам он не успел и не хотел снимать, деньги у него вроде еще есть, а автоматы с кофе он еще не заметил. Вот тройник просил привести на присягу? Мамочки, у которых детки уже после учебки по другим частям служат, не поделитесь ли как там. Мой просил разузнать где как? А сам хочет в Таджикистан, отговариваем всеми силами.Но у них наверное и не спросят? Реально ли в Пензе остаться? Поделитесь сведениями, пожалуйста!!!!
|
|
| |
СветланаШульм |
Понедельник, 21.07.2014, 11:44 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата dmitrievka (  ) Вот тройник просил привести на присягу? мой просит тройник в посылке выслать уже сейчас..мой тоже в 1 батарее
|
|
| |