Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
priziv2013 |
Среда, 13.08.2014, 17:23 | Сообщение № 2446 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
Статус: Отключен
| Цитата Наташенька (  ) да конечно можно спасибо
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
Машечкина |
Среда, 13.08.2014, 20:55 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Варвара, посмотрите личку! Я вам написала
|
|
| |
Варвара28 |
Среда, 13.08.2014, 22:05 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Девочки, всем спасибо за поддержку. Надеюсь, все образуется.
|
|
| |
winxkiti1960 |
Четверг, 14.08.2014, 06:35 | Сообщение № 2449 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Оксана и Наташа привет! Спасибо за советы все поняла буду заниматься, если что еще придумаете пишите  Добавлено (14.08.2014, 06:35) --------------------------------------------- Варвара28, может быть сыну попросится все-же в госпиталь ,а вдруг это не мышцы опухли ,а вены конечно это армия и солдатики стараются лишний раз не подходить к командирам со своими проблемами но наш когда болел 3 раза лежал в мед пункте и на службе это не отразилось ,а вот когда мамы звонят там не любят наш мне не разрешал звонить. Держитесь и его поддерживайте хоть морально к сожалению больше мы сейчас нашим сыночкам не чем помочь не можем. 
Ирина
|
|
| |
Ksana |
Четверг, 14.08.2014, 09:03 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| marina64, Цитата marina64 (  ) Дальше про еду-дорогие родители,у кого то сын поправился,у кого то похудел.Прежде чем кого то осуждать-подумайте.У кого дети служат в первой батареее- даааа .... у них выбор есть,а кто служит в 6 батарее-у них после 5 батарей остается только рис Какую глупость ты пишешь!!!!! Судя по этому сообщению 10 батарея остается вообще голодной. Меню составляется на то количество народа, которое есть в учебке, вне зависимости какая батарея кушает и в какое время. Часы приема пищи у всех расписаны. Наших мальчишек водили на обед в 14-00, другие батареи в какое то другое время. Запустить всех сразу просто возможности нет, потому что в учебке 1000 слишним человек.Только вчера разговаривала с сыном по поводу еды, сказал что кормят НОРМАЛЬНО. Спрашиваю в первое время наедался?Сказал, что в первое время просто от тоски по дому есть не хотелось, потом привык.Сладкого хотелось.Ну незнаю что у вас за призыв, может что то поменялось.Все из нашего призыва говорят, что проблем с едой не было. Да, я согласна не все любят рыбу, а ее дают часто, наш вот ее любит. Девченки , ну они ж в армии, ни кто кормить их по спецзаказу не будет. Меню составляют специалисты, а не тетя Маня какая нибудь. Питание то сбалансированное. Ни за что не поверю что каждый день дают только рис и ни чего больше.Цитата marina64 (  ) У кого дети служат в первой батареее- даааа .... у них выбор есть,а кто служит в 6 батарее-у них после 5 батарей остается только рис. мой сын служил в 8 батарее и говорил, что выбор из двух блюд. Я уже не знаю как вам объяснить что ребята попали в ХОРОШУЮ учебку, радуйтесь, что они здесь в Пензе, а не где нибудь под Ростовом, думаю , что к проблемам о питании к вам бы прибавилась еще одна проблема, думали б больше о безопасности.Мальчишки не на воде с хлебом сидят, но чего ж бога то гневить и так служат как в пионерском лагере: сон час у них, когда такое было. Не хочу ни кого обидеть, но мы с вами закушались, нам бы хотелось чтоб они служили и жили в пятизвездочном отелле с 5 разовым питанием и возможностью свободного перемещения. Все понятно, мы мамы, каждая из нас болеет душой за своего" зацелованного" дитя, но мне кажется мы сами их излишне балуем. Окажись они сейчас( не дай бог) в условиях где пришлось провести время без еды и воды. А ведь их и готовят в армии ко всем тяготам. Кто им будет разносолы готовить в случае чего? мало ли чего нас ждет в будущем, может оказаться и так что тарелка этого же риса будет казаться несбыточной мечтой, они должны научиться ценить то время в котором находятся. Не зря ж поговорка: Не ругай то что сейчас, может случиться и так что дальше может только хуже!Они настоящие мужчины, не забывайте им об этом напоминать.Зато уж когда вернуться домой - откормим как надо! Девочки держитесь!!! Поддерживайте ребят, все будет хорошо!!! Мы мамы солдатов - это звучит гордо!!!  Добавлено (14.08.2014, 08:56) --------------------------------------------- Кто не разделяет мою точку зрения, извините. Добавлено (14.08.2014, 09:03) --------------------------------------------- winxkiti1960, привет Ирин!!! Что то больше ни чего не придумывается. Наш парадку себе на дембель готовит , говорит очень расшиваться не буду, аксельбант только :), прям горю от желания уже оказаться на плацу перед вручением военного билета. Их будут увольнять на плацу и родителей пустят. Но до этого времени еще 113 дней. Ждем-с 
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksana |
Четверг, 14.08.2014, 09:39 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |

Маршал
| sayshka, Ань, попробуй фотки загружать через Выберите файл, у меня через радикал почему то тоже не получается.
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 14.08.2014, 10:09 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| отчет по присяге
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 14.08.2014, 10:11 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 1
|
|
| |
Ksana |
Четверг, 14.08.2014, 10:13 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |

Маршал
| sayshka, нужно прикреплять по 1 фотке, вот и у меня также фигня получается, если две или три, получаются все одинаковые, а когда отправляю по одной, то нормально
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 14.08.2014, 10:13 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 2
|
|
| |
Ksana |
Четверг, 14.08.2014, 10:14 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ОООО у тебя получилось 2 прикрепить! Ты нам текстом напиши, как приехали как встретились, где были
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 14.08.2014, 10:15 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |

Сержант
| спасибо, уже второй час разбираемся, думаю, что должно получиться, так как некоторые мамы не были, им хочется все увидеть, потом будем разбираться с видео его много
|
|
| |
sayshka |
Четверг, 14.08.2014, 10:19 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |

Сержант
| 4
|
|
| |