Ну, не знаю , смотря с чем сравнивать. Все-таки это армия. Мне все понравилось, ведь как мама я не только по его словам "все хорошо", но и по всему его поведению чуствую, что все нормально, готовилась морально перед армией к худшему. Мой конечно тоже похудел, но ведь был слишком упитанный 82 кг при росте 180 или чуть-чуть выше. Спасибо sayshka за фотки.
Никто на вас не давит, просто поймите, что это АРМИЯ!!!, а не детский лагерь. Я всегда говорю, что родители привыкают как в школе с их детьми нянькаются, как им там "сопельки вытирают", потому что родители взяли моду чуть что не так, поднимать панику и бежать жаловаться, а в армии и в институтах никто не будет возиться с вашим чадом, в армии из него мужчину должны сделать, приспособленным ко всем тяготам. Наш тоже бывало несколько дней только капусту с рыбой ел, которая чем то пахла, в новой части бывало и без ужина оставался. Каждый месяц лежал в санчасти с температурой 39. И я не сомневаюсь, я уверенна, что и наш когда говорит НОРМАЛЬНО, то это только для того чтобы не переживали, а на самом деле ох как не НОРМАЛЬНО. Но что вы сделаете? Ничего!!!! Надо будет и голодный походит, пусть привыкает. А вы не переживайте, рис-лучше чем ничего. НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
Ведь те ребятишки, что сейчас под Ростовом, в полевых условиях, вряд ли лучше питаются. Дай бог, чтобы у них все хорошо было!!! Счастливого им дембеля и скорой дороги домой! 1 батарея бывало последней питалась, там наоборот наедались до отвала. И пельменный день есть. Я пельмени то люблю, а сын не очень. Зато рыбу любит.
У кого дети служат в первой батареее- даааа .... у них выбор есть,а кто служит в 6 батарее-у них после 5 батарей остается только рис.
читаю про всю эту еду, ну бред пишете!!!! сколько наш призыв служил, зимой, когда гораздо сложнее и по адаптации и по многому другому.никто ни разу не жаловался не на что и уж темболее на еду. на то что свободного времени нет-да, постоянно слышали жалобы. да службу в Пензе, даже толком и службой не назовешь. и сон час, и походы в кино, в храм, в город и тд. разве в обычной армии такое бывает???? радоваться надо тому, что имеете!!!!! не дай Бог попасть вашему сыну в Ростов, где сейчас служит мой парень и многие другие мальчишки. я тогда не знаю какую бы вы панику забили. вот там, действительно, то что они едят, едой не назовешь!!! ложка гречки и вода ( очень вкусно, наверно) или макароны кинут куском, что жуется как пластилин (наверно это вкуснее всего) и вот. вот этим они там питаются!!!!! и знаете, никто панику не наводит. выживают как могут!!!! а вы находитесь в шикарных условиях еще умудряетесь жаловаться на что-то!!!
Цитатаdmitrievka ()
Ведь те ребятишки, что сейчас под Ростовом, в полевых условиях, вряд ли лучше питаются. Дай бог, чтобы у них все хорошо было!!! Счастливого им дембеля и скорой дороги домой!
читаю про всю эту еду, ну бред пишете!!!! сколько наш призыв служил, зимой, когда гораздо сложнее и по адаптации и по многому другому.никто ни разу не жаловался не на что и уж темболее на еду. на то что свободного времени нет-да, постоянно слышали жалобы. да службу в Пензе, даже толком и службой не назовешь. и сон час, и походы в кино, в храм, в город и тд. разве в обычной армии такое бывает???? радоваться надо тому, что имеете!!!!! не дай Бог попасть вашему сыну в Ростов, где сейчас служит мой парень и многие другие мальчишки. я тогда не знаю какую бы вы панику забили. вот там, действительно, то что они едят, едой не назовешь!!! ложка гречки и вода ( очень вкусно, наверно) или макароны кинут куском, что жуется как пластилин (наверно это вкуснее всего) и вот. вот этим они там питаются!!!!! и знаете, никто панику не наводит. выживают как могут!!!! а вы находитесь в шикарных условиях еще умудряетесь жаловаться на что-то!!!
Вот уж ложка гречки и вода это точно полный бред !!! В лагерях типа шикарнее кормят . Откуда инфа про гречку ? У меня знакомый там , вообще балду говорит гоняют и с питанием в излишке ...
вообще балду говорит гоняют и с питанием в излишке
Наташа сама точно не знает где он, знает что где то в Ростовской обл., а вы прям знаете как кормят во всех лагерях, которые находятся там, может ваш знакомый совершенно в другой стороне? НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
Наташа сама точно не знает где он, знает что где то в Ростовской обл., а вы прям знаете как кормят во всех лагерях, которые находятся там, может ваш знакомый совершенно в другой стороне?
Что то новый призыв не такие как были мы (не все конечно, но в большинстве). То это не так, то это не то, то говорим неправду. Какой то негатив один, на веточке не было такого раньше, наоборот зайдешь, почитаешь и радуешься, а сейчас как зайдешь так все не довольны чем то.
Все, остановились, считаем до 10 и глубоко дышим... Нет поводов для спора. Где-то лучше, где-то хуже. Переживаем же мы по любому поводу. Нам бы сына к себе привязать и тигрицей вокруг него ходить но увы... Все будет хорошо! Тема еды закрыта!!
Ну вам может лучше знать где гречку дают? Откуда такие познания, что на губе дают?
Ну какая служба без этого , были грешки по мелочам , с увольнения навеселе приходили бац и туда отдыхать сутки . Но даже в 1994 году нас так не кормили , ложка гречки капля воды , капец .
Вот уж ложка гречки и вода это точно полный бред !!! В лагерях типа шикарнее кормят . Откуда инфа про гречку ? У меня знакомый там , вообще балду говорит гоняют и с питанием в излишке ...
zver 75 вы какой-то совсем странный все только хаите а вы самый хороший у меня в ростове брат и это далеко не лагерь как вы здесь пишите и излишек там точно нет, а армия настоящая и ваш туда попадет и сами узнаете как там клево. не надо говорит если не знаете и хаить других пользователей этого сайта, которые радуются друг за друга и за ребят которых даже не знают.