Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
Daria75 |
Пятница, 15.08.2014, 21:10 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
| Мы снимали квартиру-студию на Лермонтова,3. Конечно лоска как на фото нет, но уютно. Правда квартиру бронировали чуть ли не за месяц до присяги.
|
|
| |
Варвара28 |
Пятница, 15.08.2014, 21:12 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата lena7bon (  ) если мальчишки учатся ноябрь, а распределение уже в октябре? Нам комбат сказал, что в конце октября зачеты и сразу распределение.
|
|
| |
winxkiti1960 |
Пятница, 15.08.2014, 21:13 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Добрый вечер всем , а мы своего сына когда он ехал из Пензы в Кяхту ждали 2 дня в Мариинске там их поезд стоял пол часа и его выпустили из вагона к нам на перон поезд прибыл в 5 утра ,а мы не знали точно когда он придет в Мариинск поэтому караулили 2 ночи в расписании этого поезда нет потому что эшелон военный был с солдатами и техникой. Передала 2 сумки продуктов и то что попросили купить другие мальчики из поезда . Вот так проезжал сын по Сибири ,а унас в Кемерово его поезд не проходил хорошо что сын узнал что поедет мимо Мариинска спали мы в машине около вокзала чтобы поезд не прокараулить вот и увиделись через пол года на полчаса на присягу приехать не смогли очень далеко и дорого и даже не думали что нам так повезет и увидим сына спокойной ночи
Ирина
|
|
| |
Аленький |
Пятница, 15.08.2014, 21:14 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| В последний день разговаривала с командиром батареи.Сказал приезжайте когда хотите, только предупредите за неделю, чтобы успели подписать увольнительную у начальника учебки. Лучше под выходные приехать, мальчишкам надо будет приезжать на занятия, а после до утра отпустят.
<a id="timeline1207366" href="http://flines.ru/">Ваши линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1207366.js"></script>
|
|
| |
lena7bon |
Пятница, 15.08.2014, 21:35 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| значит нужно ехать в октябре. Чет я так распределения боюсь. Мне так хорошо , что сын в Пензе.
|
|
| |
Tanusha |
Пятница, 15.08.2014, 21:56 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Я задавала вопрос комбату по поводу увольнения,он сказал так же ,что за неделю нужно предупредить и можно 5 дней забирать сына после учёбы.
|
|
| |
olgaklimenko |
Пятница, 15.08.2014, 21:58 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мне кажется комнаты отдыха еще не было
|
|
| |
olgaklimenko |
Пятница, 15.08.2014, 22:00 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| и гладильной
|
|
| |
HAVACA |
Пятница, 15.08.2014, 22:03 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| добрыи вечер\\ мы забронировали 1 ком квартиру 2 спальн кровать и диван очень хорошая просто замечательная квартира есть вся посуда плита микроволновка , постель чистая евроремонт телевизор автомат стир машинка 1500 руб за сутки , Анжелика 89272890420 жили по улице кулакова дом 2 ,охраняемая стоянка
|
|
| |
Варвара28 |
Пятница, 15.08.2014, 22:10 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Madam-Nadel (  ) Уважаемые родители, кто где жил в Пензе на присяге? У нас с жильем приключения были. Договорились с риэлтором на 1 комн. квартиру на ул. Мира 1, за 1200р. Мы должны были ей позвонить, как выедем, с дороги, и вот тут пошли разные нелепые отговорки. Хорошо, что у меня с собой были выписаны еще номера телефонов. К чему пишу-то, хочу просто сказать спасибо этому форуму и конкретно zver-75 за номер телефона, именно благодаря ему мы не оказались вечером в незнакомом городе без жилья, потому что по другим телефонам квартир свободных уже не было.
|
|
| |
Аленький |
Пятница, 15.08.2014, 22:23 | Сообщение № 2546 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Забронировала квартиру заранее,еще раз предупредила в день отъезда, т.е. за 2 дня. Приезжаю в Пензу и тут началось- квартира занята до 20-00. А мне, что прикажите делать с 12 до 20, ничем не могу помочь и т.д. и т.п. Воспользовалась номером телефона, который был здесь на сайте. Квартира на ул. 8 Марта, с евро ремонтом и кондиционером, 2 спальных места, посуда, електрочайник, микроволновая печь, стиральная машина, гладильная доска, утюг, вообщем, все удобства. 1700 в сутки. До учебки утром добирались на такси за 160 рублей, за продуктами ездила в Ленту, одна остановка от нас, макдональдс в 2 остановках.
<a id="timeline1207366" href="http://flines.ru/">Ваши линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1207366.js"></script>
|
|
| |
olgaklimenko |
Пятница, 15.08.2014, 22:33 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мы тоже жили в "Тамбовской 19". Анюта, привет!!!!!! Тоже очень понравилось, хочу добавить про обслуживание, нам еще принесли новые тапочки увидев что я по причине жары хожу босиком, и предлагали если что надо постирать в машинке, но мы обошлись тазиком и порошком которые были в номере. Машинки я так поняла были в больших номерах. Кроме того, меня еще ночью посадили в такси(поезд был в 3 часа), как я не отнекивалась и денег не взяли за лишние часы - с 18 перед присягой и после 24 в день отъезда. Правда они просят заказывать номера заранее. Про увольнения для тех кто едет издалека, я тоже слышала, что нужно за неделю предупредить командира и видимо еще согласовать с расписанием занятий, а то там мамочка приехала, еще дальше нас километров на 1000(ну может меньше), а мальчишку в воскресенье увезли на стрельбы на неделю. Ну вот, а так обещали отпустить. У нас папа может в октябре в отпуск пойдет. В Тамбовской, к стати и стоянка есть.
Ань, вы как там? не грустите? Держитесь давайте , вас все -таки двое.
|
|
| |
lena7bon |
Пятница, 15.08.2014, 23:46 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
| Спасибо вам большое. я поняла что лучше всего бронировать на Тамбовской 19, а с квартирами многие влетели, так что мне еще с нашим бомжатником на ул мира 9 повезло.
|
|
| |
Наташенька |
Суббота, 16.08.2014, 12:41 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| эхх повезло вам! хоть как-то видите своих солдат. а я 12 декабря как проводила в военкомат и 14 на поезд. так и не видела больше ни разу ( не считая скайпа). сначала присяга закрытая, думала как переведут съезжу, увидимся, но и тут не повезло.. вот в Ростов отправили. так теперь до декабря и не увидимся
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
iampc |
Воскресенье, 17.08.2014, 08:37 | Сообщение № 2550 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Шикарный отчёт с присяги с хорошими фотками http://vdv73rus.livejournal.com/30616.html
|
|
| |