Учебка при Военной академии МТО филиал г. Пенза
|
|
lena7bon |
Воскресенье, 17.08.2014, 11:47 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 2
Статус: Отключен
| iampc, спасибо большое за фото. Мы тоже из 5 батареи, я ваши фото видела в контакте. классные. Я тоже снимала, но меньше. А у вас много фотографий, развернуто. Спасибо. Может видео еще какое есть? Меня аппаратупа с видео подвела. Добавлено (17.08.2014, 11:47) --------------------------------------------- iampc, Просто шикарно.
|
|
| |
Ksana |
Воскресенье, 17.08.2014, 14:12 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 46
| iampc, умница!!!!отчет шикарный!!!!
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:23 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Скажите пожалуйста куда в какие части распределения после учебки в какие города. Как там? Добавлено (17.08.2014, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата marina64 (  ) Мой очень любит играть на гитаре и поет хорошо Добавлено (17.08.2014, 19:23) --------------------------------------------- А мой сыночек играет на пианино. В музыкальной школе проучился всего 5 лет, но к музыке вернулся в университете.
|
|
| |
winxkiti1960 |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:31 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| iampc, спасибо за такой хороший отчет и за фото из Пензы как-раз в альбом виды города были нужны lena7bon, наш призыв попал в разные места на Дальний восток, в Кяхту, Чеберкуль,Ростов, Нижний Новгород и мы даже не предпологали куда кого распределят все говорили старайтесь чтобы рейтинг был высокий тогда попадете в хорошую часть но что-то мы это не заметили видимо говорили чтобы парни лучше служили .
Ирина
|
|
| |
priziv2013 |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:46 | Сообщение № 2555 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Цитата lena7bon (  ) куда в какие части распределения после учебки в какие города. Таджикистан, Цхинвал, Абхазия, под Питер, Владикавказ, Армения. 3 человека отправили в ВДВ в Анапу, Иваново, Рязань.
НАШ СОЛДАТ ДОМА!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 17.08.2014, 19:51 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |

Сержант
| ребята кого распределили попали в артиллерию или кто куда? их по несколько человек отпрааляли в одну часть или как? и вообще как им там служится? На собрании говорили что распределят только по России. я уже начинаю волноваться. Сказали что рампределение будет 15 октября.
|
|
| |
winxkiti1960 |
Воскресенье, 17.08.2014, 20:24 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| lena7bon, наш попал в Кяхту это на границе Бурятии с Монголией часть большая несколько городков, кормят гораздо лучше чем в Пензе по воскресеньям после обеда сон час 2часа занятия, спортом можно посмотреть телевизор, а с понедельника армейские будни и спорт и разгрузка машин и служба. Приехало их из Пензы 9 человек, с поселили вместе в кубрики с начало пытались абхазци деньги с них трясти но сейчас все нормально (смогли за себя постоять)
Ирина
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 17.08.2014, 20:30 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Ирина, учебка им как то помогла или это так, пустая трата времени. И почему к ним еще какие то абхазцы приставали? С какой стати? там что дедовщина? как ваши солдатики вместе держаться?
|
|
| |
Наташенька |
Воскресенье, 17.08.2014, 20:34 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 7
| Цитата lena7bon (  ) попали в артиллерию или кто куда? их по несколько человек отпрааляли в одну часть или как? и вообще как им там служится? мальчишек заранее будут не однократно вызывать на беседы, буду спрашивать их предпочтения, где бы дальше служить хотели, с кем и всё в таком роде. мой как и просился поехал со своим другом, с которым там хорошо заобщался. правда они просились в Сибирь. Омск, Новосибирск, Кемерово, но туда отправок с нашей батареи не было и поэтому им предложили Нижний Новгород. они согласились и поехали вдвоем. там все хорошо, все нравилось, были дедами уже, к ним чуть позже новобранцы приехали. они им все объясняли, помогали вообщем что-то типо исполняли функции сержантов. там им нравилось больше чем в Пензе. свобода, не надо везде строем ходить, вообщем одни плюсы. потом от туда ездили в командировку под Владимир в какую-то секретную базу какое-то оружие грузить и потом из-за этой Украины их вернули обратно в Нижний Новгород и от туда уже в Ростов. вот теперь ждем не дождемся когда же обратно в часть вернемся.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 17.08.2014, 20:41 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наташенька росему они в сибирь просились? там что части хорошие? по моему нижний новгород очнь хорошо.
|
|
| |
Наташенька |
Воскресенье, 17.08.2014, 21:00 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата lena7bon (  ) росему они в сибирь просились? там что части хорошие? дом ближе. Омск! хотели прям рядом с домом или в нашем городе, но нет. не повезло, а в Нижнем Новгороде, а точнее в Мулино несколько частей и одна из них даже Дисбат.ну ничего, мальчишкам все нравится. все лучше чем в учебке, но и учебку никогда не забудут. всё таки именно там их всему научили, именно там они стали солдатами. хоть говорит, там и напрягали по всему, но оно того стоило.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Воскресенье, 17.08.2014, 22:31 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Наташенька я не поняла ваши попали в мулино в дисбат?
|
|
| |
Наташенька |
Понедельник, 18.08.2014, 12:36 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата lena7bon (  ) я не поняла ваши попали в мулино в дисбат? нет, Вы что? Боже упаси. просто находятся части рядом и мы всё боялись, что дисциплина и отношения могут быть похожи, но нет. даже и близко ничего похожего.
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |
lena7bon |
Понедельник, 18.08.2014, 13:12 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Наташенька (  ) Боже упаси. просто находятся части рядом и мы всё боялись Добавлено (18.08.2014, 13:12) --------------------------------------------- ну я уж тож напугалась, что из нашей учебки туда.... А распределения из учебки хоть в хорошие войска?
|
|
| |
Наташенька |
Понедельник, 18.08.2014, 14:48 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата lena7bon (  ) А распределения из учебки хоть в хорошие войска? точно сказать за всех не могу, но Илья поддерживает отношения с мальчишками, с которыми в учебке служил. они созваниваются и в контакте списываются постоянно. ну и всем всё нравится, все говорят что лучше чем в Пензе даже те кто на Кавказ и на Дальний Восток уехали, тоже не жалуются
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
|
|
| |