Здравствуйте РОДНЫЕ! С НОВОСЕЛЬЕМ! Старый домик долистала,успокоилась,всплакнула и порадовалась за всех! На новый пока нет сил. Всех, у кого были важные датки и другие радостные события ПОЗДРАВЛЯЮ! Бойцам - здоровья. Спасибо всем за награды, добрые слова и поддержку Спокойной ночи! ОТСЛУЖИЛ!
Ой, и я присоединяюсь к старику... держи держи рыбку...да покрепче
Пришла сегодня с дочкой в поликлинику в садик ее оформлять и вижу море родителей с детьми. 30 человек насчитала и это до приема 20 минут, один врач работает и заведующая. Из детской поликлиники все поувольнялись. Заведующую спрашиваю где же врачи на участке, а она в шутку - не выросли еще, а те кто вырос работать на участках не хотят...
Завтра поминать буду, день рождение моего деда, в честь Сергея Радонежского его Сергеем назвали, всю войну прошел и ранен был, но не сильно, вернулся, троих детей вырастил, всю жизнь детям и внукам помогал и до сих пор жену свою "кормит" (вдовам ивалидам ВОВ повышенную пенсию выдают). Знал что умрет на Михайлов день, так оно и вышло, попрощался перед смертью с женой и умер во сне.
Решила спросить у компетентных форумчан, сколько же можно с мышьяком ходить?
Нашла в майле Все звисит от того, какой мышьяк вам положили! Существует три вида мышьяка, на один, три и семь дней, вот и считайте! Мышьяк разрушает зуб, так что ходить с ним больше положенного времени не рекомендуется!
Все звисит от того, какой мышьяк вам положили! Существует три вида мышьяка, на один, три и семь дней, вот и считайте! Мышьяк разрушает зуб, так что ходить с ним больше положенного времени не рекомендуется!
Ну вот, а прошло уже недели 2 наверное Ну всё, я разгневана! Спасибо Вам, Ljuba !!! Теперь мне есть, чем подтвердить свою точку зрения!!!
мой так и не пошел, у него там все само вылетело и все.Вроде не более трех дней с ним ходят,но я конечно не медик,просто сколько удалось слышать от людей, всем назначают повторный прием у стоматолога после закладки мышьяка через три дня...
Aksinja, спасибо!!! Появилась надежда, что в один прекрасный день он выпадет!
Про мышьяк, как уже сказанно 3 дня, но есть знакомые особи мужицкого полу, которым пофигу мороз, от мышьяка умирает нерв, зуб перестает болеть, и ко врачу они больше не ходят. Не сложно и выковорнуть зубочисткой, есть которые ходили чеи месяц, и более. ( братик муж, в прошлом году. Как раз приезжал на проводы Глеба, сходил ко врачу и уехал, мы его неделю ждали, заедет, к врачу надо и нас навестит. Ага размечтались. Точно знаю выковырил. А на встречу из армии приехал уже без зуба) Ни кто не умер, но вот зуб потеряли, он быстро потом раскрашился
Добавлено (07.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- Простите за орфографию, уже сплю. привыкла к сиесте ( дневному сну) а с 1 сентября удается прилечь редко. Вот ремонт закончу, отосплююююсь.