Элла, а вы с тренерской деятельностью как то связаны?
Я пом тренера в тренажёрном зале, на тренерскую деятельность времени нету, ну я и веду у взрослых занятия четыре раза в неделю, основного тренера заменяю, так что если по питанию или упражнениям советы нужны обращайтесь, у меня тётки по 60 кг скидывали за год и становились принцессами
Не до форумов им наверное, над тетрадками двоечников колдуют
Да сейчас у тех кто учится триместрами -каникулы, скоро и у тех кто четвертями начнуться. И не столько , мне каца, их ученики с тетрадками замучили, сколько начальство с отчетами и пр. документацией. Наше минобразование считает что отчеты важней чем знания предмета. Некогда учителям учить становится. разваливают наше советское образование усиленными темпами. Дембель 11 июля 2013
Эта зима говорят будет очень холодной-- надо срочно спасительный жирок собрать
о, я значит не замерзну!
Цитатаmama-motik ()
про "прайс-лист" по распределению (так ради интереса)- он ничего такого не слышал и не знает.....
у наших что то по этой теме было, но гарантий никаких, против покупателей никто не пёр, выбрали, так выбрали. поэтому платить было мало охотников.
Цитатаaravana89 ()
когда надо вес скинуть он по утрам ест овсянку, больше никаких ограничений, за 2 недели по 10 кг скидывает
кому чего, ела её месяц и на завтрак и в обед и на ужин. И ещё 2 мес пореже но часто. Результата 0. Правда ела по принуждению после операции. Швов внутренних и глубоких было много, а свертываемость не ахти и заживаемость соответственно, вот чтоб не разошлись (что б вздутия не было никакого и ещё чего)
Цитатаaravana89 ()
сейчас жалею что в городе не оставила своего, да видимо надо так.
Осень золотая! как я ждал тебя! Потому что осень - это дембеля! Потому что осень - это путь домой! Потому что осенью еду в край родной! Потому что осенью я в последний раз Выйду из казармы и уйду в запас! Потому что осенью стану вольный я! И на веки служба ты прощай моя!
marixamuxa, NNatali, 50 дней до Дембеля!!! 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК, 60 дней до Дембеля!!! Ljuba, 70 дней до Дембеля!!! Больше нет 80 дней до Дембеля!!!
Добавлено (12.10.2013, 06:05) --------------------------------------------- 12 Октября 2013 г. Суббота
• День отечественной гомеопатии • Всемирный день хосписов • День образовании кадровой службы в органах внутренних дел РФ 15 лет • День кадрового работника 95 лет • Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов • Всемирный день борьбы с артритом • День города Ереван • День независимости - Экваториальная Гвинея 45 лет • День испанского языка • Именины у Киприана, Кириака, Феофана, Евстахия, Максимильяна, Серафима