Осень золотая! как я ждал тебя! Потому что осень - это дембеля! Потому что осень - это путь домой! Потому что осенью еду в край родной! Потому что осенью я в последний раз Выйду из казармы и уйду в запас! Потому что осенью стану вольный я! И на веки служба ты прощай моя!
marixamuxa, NNatali, 50 дней до Дембеля!!! 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК, 60 дней до Дембеля!!! Ljuba, 70 дней до Дембеля!!! Больше нет 80 дней до Дембеля!!!
Добавлено (12.10.2013, 06:05) --------------------------------------------- 12 Октября 2013 г. Суббота
• День отечественной гомеопатии • Всемирный день хосписов • День образовании кадровой службы в органах внутренних дел РФ 15 лет • День кадрового работника 95 лет • Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов • Всемирный день борьбы с артритом • День города Ереван • День независимости - Экваториальная Гвинея 45 лет • День испанского языка • Именины у Киприана, Кириака, Феофана, Евстахия, Максимильяна, Серафима
marixamuxa, NNatali, 50 дней до Дембеля!!! 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК, 60 дней до Дембеля!!! Ljuba, 70 дней до Дембеля!!! Больше нет 80 дней до Дембеля!!!
у нас без проблем,что у одного,что у другого, правда зубы были поздние,у сына в 1г и 1мес,а у дочи в 1г 3мес - вот такие дела
А у нашего солдата к году было 2 зуба. Зато за перыую неделю после др1 года вылезло 8 зубов. Темп 40, нреотложка сама ездила и утром и вечером в иной день по 2 зуба вылезало и гелей никаких не было... А вот у мелкого все кпассически и с гелями.
Цитата
ВСЕХ И СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ещё немного, ещё чуть чуть, Домой сыночки к нам вернуться, И будет пройджен этот путь, И чувства бурные ворвутся когда сыночки дембельнутся!
доброе утро! пришла на работу потрудиться и конечно же открыла наш форум - привычка :)) почитаю и пойду дальше рисовать отчеты и регистры .. ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов
Надо поддержать сегодня эти праздники...
ЦитатаLjuba ()
Всемирный день борьбы с артритом
Сначала прочитала "борьбы с артистом"
ЦитатаZhargalma ()
пришла на работу потрудиться
Zhargalma, а попробуйте сегодня вот так!!!!!
«Доброе утро!» — это когда на часах 11.00, на календаре суббота, а за окном Средиземное море!
ЦитатаMamaAlexa ()
Вот удивительное дело,как у старших было-не помню
У сестрицы мынок с шести месяцев с зубками мучается, она у меня спрашивает, как увас было- а я не помню, чтобы маялись, наверное только хорошее и помним...
2lora, и Вам тоже поработать, так же как я предложила Zhargalma Лариса, а про Максима (контрактника), пропавшего так ничего и не слышно? Бедная мамочка....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
все пытаются ничего не делать и сбросить с себя ответственность, а это намного (даже не знаю во сколько раз) обиднее и тяжелее. У них среднему 16, военкомат уже и фото просит и медкомиссию... как выдержит сердце матери не знаю, говорит никаких больше армий, но у этого сына есть впереди еще время и задачи... поступить учиться для начала...
Добавлено (12.10.2013, 10:21) --------------------------------------------- Есть некот отрывочные данные из соцсетей (хоть и мало и не подтвкржденные, все со словами вроде,нохоть что то чем ничего), ей бы на место выехать, но младшей девочке 4, оставить не на кого...
спасибо mama-motik :)) у меня окна кабинета выходят на главную пешеходную улицу города - народ гуляет, отдыхает а меня это не раздражает.. люблю по выходным иногда выходить, когда тишина - лучше думается и быстрее работается.. сальдо с бульдо сведешь и огромное моральное удовлетворение ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!