Ну ,девоньки,спокойной ночи ,что то я сегодня задержалась, видимо информация про Елань,выбила из колеи и как то все нахлынуло ,как год назад....Бррр.. Зла не хватает Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Не все. У каждой породы есть своё уязвимое место. Просто пример: заводчица моего кота, когда проветривет комнату кошек из неё убирает. "Вдруг их продует?" Я к этому отношусь по другому - если "курилы" живут на курильских островах в дикой природе, а у моего кота в бабушках и дедушках (в родословной) есть аборигены - какая простуда?!
Цитатагера ()
ну и мы с вами будем вздрагивать
Вот! Наши дома, а мы все вздрагиваем! Сейчас подумала: незабываемо такое событие, как роды, наверное, так же не забываема у нас останется служба в армии! Дембель 01 июля 2013 года
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Доступно только для пользователей Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
так же не забываема у нас останется служба в армии!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем добрый вечер! Потому как, если мы пытаемся мыслить позитивно, значит вечер всё-таки добрый!
Хочу одну хорошую молитву выложить (наверняка многие её знают, но она мне очень нравится! )
Молитва Оптинских старцев на начало дня.
Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.
Уверена на 100%, что сыны наши ещё очень и очень многое нам не рассказали! Ну, и молодцы! Только очень запомнилась фраза, которую, как бы ненароком, бросил сын, когда мы поехали домой, (я его спросила - как ощущения?), а на горе так хорошо было видно казармы мотострелков: "Неужели я выжил... Неужели я этого больше никогда не увижу!"
ЦитатаAksinja ()
а вы раствор специальный готовите или на глаз-поподробнее можно?
Да просто лью эссенцию в ведро с водой и пробую с пальца на вкус. Должно быть чуть кисленько. Если вы когда-то полоскали волосы с уксусом, то вот так же. Если сильнее - краска может облезть. А у кошачьих нюх тоньше, чем у нас.
Всё может быть(не удивлюсь,что суд до сих пор идет
Бывает, что суд "мирской" тянется и тянется... и приговор, порою, не устраивает или пострадавшую или обвиняющую сторону... Я придерживаюсь такой точки зрения: Бог не Тимошка - он видит немножко! Дембель 01 июля 2013 года
а на горе так хорошо было видно казармы мотострелков: "Неужели я выжил... Неужели я этого больше никогда не увижу!"
сколько слышу в разговорах примерно такие слова. Неужели у мотострелков так жутко?почти все время какие то ЧП происходят именно у мотиков?
Добавлено (17.10.2013, 23:44) --------------------------------------------- День военного связиста
В своем развитии военная связь прошла большой и сложный путь 20 октября 20 октября 1919 года — день образования войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи — в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи. Военная связь является неотъемлемой составной частью управления Вооруженными Силами, его материальной основой. От ее состояния и функционирования во многом зависят оперативность руководства войсками, своевременность применения боевых средств и оружия.
В своем развитии военная связь прошла большой и сложный путь, неразрывно связанный с историей создания Вооруженных Сил, изменением форм и способов их применения, совершенствованием военного искусства.
От простейших звуковых и зрительных средств связи для передачи сигналов и команд непосредственно на поле боя до широко разветвленных многоканальных, современных автоматизированных систем, способных обеспечивать связь практически на неограниченную дальность как со стационарными, так и подвижными объектами, находящимися на земле, на воде, под водой и в воздухе — таков исторический путь развития и совершенствования военной связи.
Современная система связи — это сложный многофункциональный организм, включающий многочисленные узлы связи различного назначения, многие тысячи километров линий радио, радиорелейной, тропосферной, проводной и других видов связи, и, конечно же, это специалисты, благодаря которым и работает этот сложный организм, — военные связисты, которые отмечают сегодня свой профессиональный праздник.