Днем Рождения бойца осеннего призыва 2013г. - сыночка Ameli! Леночка, с новорожденным Вас! Счастья и удачи!
С Днем рождения сына"Удачи бойцу и его близким и родным!!!!
ЦитатаОльгаК ()
очередное отделение моей колючей роты. Я их зову "монстриками"....
Наш спецназ однако...... Всегда на готове
Цитатаnagri ()
что это реакция на лекарство. Только солдату моему от этого не легче
Вполне может быть такое.....Раз определили проблему,то сейчас уже лекарство сменят и ему полегче станет( пусть он узнает на какое лекарство у него реакция и запомнит..... )
Вот и ещё один боец - сынок на стартовую прямую вышел......Здоровья бойцу и удачи!!!!
ЦитатаLjuba ()
bazhenenok, 40 дней до Дембеля!!! Emilie, вчера 40 дней до Дембеля!!! елена1973, фиалка, МиЛена7, Tanya90, Лесик, streg2000, 50 дней до Дембеля!!! TaNe4ka, 60 дней до Дембеля!!!
он почти 2 недели на "холодильнике" проболтался, я даже звонила туда, ругалась, требовала, чтобы хоть куда-нибудь отправили, он там сидел весь в соплях и кашлял как чахоточный. Так мне его 29 ноября (в четверг) до понедельника обратно домой выдали - подлечить...
Это что то с чем то
Цитатаmari08 ()
шесть дней на холодильнике проторчал!
Наш боец и суток не сидел....Но у нас сборно - перевалочный сейчас "холодильником "не назовешь,а было время то же чуть не всех призывников до пневманиии додержали,тогда ещё скандал по этому поводу на всю Россию был.......
Цитатаmari08 ()
А мой я так поняла поедет далеко...
Чему быть ,того не миновать......Хотя наша армия не предсказуема и может измениться всё...А списки, как правило на половину по ним выходит...Там же эти списки ещё и "покупатели" шерстят...только так.......Держитесь мамочки и ждушечки.......Всё у наших мальчишек получится как надо!!!!!
он почти 2 недели на "холодильнике" проболтался, я даже звонила туда, ругалась, требовала, чтобы хоть куда-нибудь отправили, он там сидел весь в соплях и кашлял как чахоточный. Так мне его 29 ноября (в четверг) до понедельника обратно домой выдали - подлечить...
А мой 10 (с 3 декабря по 12 декабря) дней с перерывом на 3 дня (домой отправили) сидел. Дважды прощаться тоже трудно.
У меня тут чувство было,что я тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу Успокоили не много.... Тихо сам с собою я веду беседу...... Психологи утверждают: мысли вслух полезны для мозга http://www.kp.ru/daily/26145/3034956/
Сами с собой разговаривают многие, не всегда даже замечая это. А заметив, замолкают и задумываются: не шизофрения ли подступает? Или старческое слабоумие? Ведь чаще других мысли вслух высказывают пожилые люди. Хотя, как показали опросы, и среди молодых тоже находятся желающие пообщаться с собственным я. Многие спортсмены, кстати, признаются, что иной раз вслух подбадривают себя до состязаний, после и во время них. Вспомните, к примеру: рекордсменка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева каждый раз что-то нашептывает.
Стоит ли беспокоиться по поводу странной привычки? Нет. Последние исследования показали: она не патология, а напротив, очень даже полезное для головного мозга упражнение. К такому выводу пришли психологи из Университета Висконсин-Мэдисон (США).
В экспериментах американцев участвовало две группы добровольцев. Обе должны были искать спрятанные в комнате вещи. Но добровольцам из первой группы предстояло комментировать свои действия. А из второй - шарить по комнате молча.
- Результаты нас ошеломили, - признается руководитель исследования Алекса Тулле. - Разговорчивые отыскивали спрятанные предметы в несколько раз быстрее тех, кому пришлось молчать.
Как объясняют ученые, проговаривая вслух поставленную задачу, человек ускоряет процесс мышления. И тем самым сокращает путь к верному решению.
- Подобная тактика позволяет сконцентрировать внимание, сосредоточиться на деталях, сориентироваться в пространстве и в сложившейся ситуации, - утверждает Тулле.
Может быть, не случайно в армии - по крайней мере в советской - было заведено, чтобы подчиненный обязательно повторил вслух устный приказ командира по команде «Как понял?». Если верить исследованиям Тулле, то это весьма плодотворно.
Кстати, американские ученые выяснили: и «молчаливые» внутренние монологи полезны. Они, оказывается, помогают контролировать собственное поведение. Например, когда мы хотим съесть лишний кусок торта, то мысленно приказываем себе: «Хватит, растолстеешь!» Или уговариваем себя во время тренировок продолжать бег, хотя безумно устали.
- Любое общение с самим собой позволяет анализировать наши эмоции, мотивы, мысли и поступки, - объясняет профессор Ален Морен из Университета Маунт-Роял (Канада). - Мы начинаем осмысливать то, что обычно остается в сфере бессознательного. Поэтому люди с развитой способностью к внутренним монологам лучше понимают себя.
По данным специалистов, большинство людей разговаривают сами с собой не менее одного раза в несколько дней. И это считается нормой.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Врач-психотерапевт, кандидат медицинских наук Олег Румянцев:
«Говорите короче»
- У разговоров с самим собой есть и отрицательная сторона, - поясняет ученый. - Некоторые люди зацикливаются на своих проблемах и постоянно проговаривают-прокручивают их у себя в голове. Не могут от них избавиться. А это приводит к тревоге и депрессии.
Если зацикленные свой разговор не закончат самостоятельно, то рискуют стать пациентами психиатрической клиники. Таким людям стоит обратиться к специалисту, чтобы избавиться от навязчивых тяжелых мыслей.
И еще постоянные беседы с самим собой могут указывать на редкое психическое расстройство - «расщепление личности», причинами которого служат тяжелые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое или эмоциональное насилие. Это расстройство - крайнее проявление механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним.
Не то слово... Я вот два года в подряд сына в армию провожала.. "удачной" была вторая попытка..... это сейчас я шучу по этому поводу,а тогда в чуть "крыша"не съехала...
Здравствуйте девочки, и ваши дети! (от слова будьте здоровы!) У нас сегодня вот такое солнце с утра . Вчера только глаза были свободны, поэтому читала. Вечером сходили на "Сталинград" - вообще не пакала, не поняла-где нужно(в одном месте только, когда еврейку с дочерью сжигали, немного ком подступил). И стих вчера легко прочитала, над которым в июле заливалась: "Опять в окруженье - уроды, опять говорят ерунда.... " КАроче, закаменела. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!