Один раз, спеша на работу мы выскочили из дома и понеслись! А потом я спохватилась: а выключила ли я утюг? О, Боже!!! Не могла никак вспомнить Пришлось просить маму, чтобы она сходила до нашего дома (после уроков) посмотреть
ЦитатаAksinja ()
вот таку примерно капусточку делала
Что это?
ЦитатаAksinja ()
с 5 недель
Жжжжуттть!!! Меня пытались в 38 недель в роддом запихнуть - я писала отказную!
ЦитатаAnniksa ()
Ксень это пелюстки ?
Тааак! То "перепички" какие-то, то пелюстки... Граждане! Как мне понять - про что вы?!
Цитатамотя ()
родился 3650.
Я родилась 4850 рост 58 см, сын у меня 4400 рост 55 см. (не утерпела ) Дембель 01 июля 2013 года
Ага! Мой рост сейчас 166 см, а сына 182 см (отец его 175 см) Сынулька у меня в деда - моего отца. Мама моя, 156 см, на свадебной фотографии на высоченных каблуках моему отцу и до плеча не достаёт! Жаль, что папы уже нет с нами и очень давно
Не, не знаем. Я думала, что это какое-то горячее блюдо сделано из листовой капусты. ogonek, Как вы живы-здоровы? Как боец? Как там, в Тоцком, настроение у будущих дембелей? Дембель 01 июля 2013 года
Я работаю на почте, как взбесить я знаю точно Человека, что пришел, чтобы он с ума сошел. Надо, чтобы час стоял, чтобы очередь занял, А потом хайло раскрыть, дескать он не в ту стоит. А как должен подойти, надо резко встать, уйти, Перед ним окно закрыв на технологический перерыв.
Припев: Это почта! Это почта! Здесь ты в очереди сдохнешь точно! Запомните для жизни дальнейшей – На почте выживает сильнейший!
Еще на почте есть обед, повелось так с давних лет. На него можно уйти за день раз до десяти. И с него не торопиться, дать бабулькам подкопиться И лишь тогда вернуться, когда старухи все загнутся.
Если долго до обеда, уйти можно без обеда, А вернувшись говорить: «Чё, в туалет нельзя сходить?» Все меня на почте бесят за 4300 в месяц, А с зарплатою нам тут наше хамство выдают.
Припев: Это почта! Это почта! Здесь ты в очереди сдохнешь точно! Запомните для жизни дальнейшей - На почте выживает сильнейший!
Это почта! Это почта! Здесь ты в очереди сдохнешь точно! От злости ты будешь синий - Добро пожаловать на почту России! Добро пожаловать на почту России!