а еще "королек" и "шоколадная"=кладезь йода и нужностей)))
ЦитатаANATOLIYA-25 ()
Добрый вечер всем ! Тают наши денечки ,так приятно
Добрый!..Потихоньку тают,скоро тянуться совсем начнут
ЦитатаIlora ()
Спокойной ночи!
ЦитатаANATOLIYA-25 ()
Понравилось про повитуху. Еще что-нибудь посоветуйте,please.
прям загрузилась!и не знаю,что подсказать с лету!просто последнее,что смотрела - не очень понравилось...
Добавлено (01.11.2013, 21:07) --------------------------------------------- из проверенного,душещипательного "Искусственный разум","Ночи в Роданте".увы,без ссылок(
Добавлено (01.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- меня на фильмы наталкивают сын и дочь,посмотревшие кЫно)если сама среди ночи не набреду на "Культуре"на какой-нибудь стоящий фильм)
Добавлено (01.11.2013, 21:10) --------------------------------------------- спокойной ночи,дум и сладких снов,мечт!Приятного общения и до встречи!
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
А у меня сынок(солдат)родился на сессии,в соседнем городе, в Нижнем Тагиле. Был последний день экзаменов,я с утра почувствовала схватки несильные,а вдруг думаю ложные (у меня еще 2 недели в запасе были),а экзамен- рисунок (обнаженная натура),где думаю я потом голого мужика найду и пошла. Дорисовываю, а схватки все продолжаются,ко мне преподаватель подсел (декан) консультирует ,сидит и сидит не уходит.Я то покраснею,то побелею.Он естественно не понимает.Доделала.еще педагогику сдала и пошла в роддом. Прихожу ,туда обычно с вещами ,а я с конспектами,сдаю тетрадки да учебники.Они на меня как на ненормальную . Посмотрели меня и к вечеру Саша и родился. На следующий день был просмотр работ в институте,так декан как узнал ,что я сына родила сразу все пятерки поставил. Муж меня потом с трудом нашел,перенервничал. Вот такая история.
А еще девочки,мне нравится варенье из фейхоа,она сейчас стала продаваться.Очень полезна ,особенно у кого проблемы с щитовиткой,много йода там и железа и аромат мне нравится что-то между ананасом,клубникой и киви. Попробуйте просто прокручиваю на мясорубке и с сахаром.Мы в шутку его называем "фейхуёвое" варенье.
когда его не стало, а я помню! Помню как пели песню под гитару про белого котёнка, который залез в трубу и стал чёрным! Как мама ушла в магазин, а папа мне (накануне) сделал кораблик, была весна и мы пошли запускать этот кораблик по ручью, что пробегал рядом с нашим домом. Я подскользнулась и села попой прямо в ручей, а мама пришла и сильно ругала папу, что он "не может уследить за ребёнком". Мне было всего 3,5 года, а я его помню...
ЦитатаAmeli ()
а еще "королек" и "шоколадная"=кладезь йода и нужностей))