Ой, девочки! Я сегодня купила инжирную хурму! Как вкУУУсно!!
очень люблю энтот фрукт. а инжирная вообще класс
Цитатамотя ()
ogonek, Как вы живы-здоровы? Как боец? Как там, в Тоцком, настроение у будущих дембелей?
Служим, как и все. Перевели всех дембелей в другой батальон Т
ри дня ходили собирать неразорвавшиеся снаряды, вернее отмечать их флажками. а саперы шли сзади и взрывали. Нашего наверное Господь отвел, ни разу не ходил. Но в нарядах. Сегодня был очередной. И сегодня же несколько солдатиков отправили в командировку, забыла куда, на 50 дней, то бишь в аккурат до точки. Сначала говорили, что на 30 дней и потом сразу домой поедут. а теперь на 50. Взяли тех, у кого крайние точки, мы в это время были в наряде, поэтому остались в Тоцком. Скучает очень, изучает маршрут поездов
а еще "королек" и "шоколадная"=кладезь йода и нужностей)))
Шоколадную не пробовала
ЦитатаANATOLIYA-25 ()
Посмотрели меня и к вечеру Саша и родился. На следующий день был просмотр работ в институте,так декан как узнал ,что я сына родила сразу все пятерки поставил.
такая милая история
ЦитатаANATOLIYA-25 ()
Мы в шутку его называем "фейхуёвое" варенье.
Такую штуку в нашем захолустье не встречала ОТСЛУЖИЛ!
По специальности архитектор,но пришлось в школе поработать из-за детей ( в частной) и еще педагогическое получить Художественно- графический факультет у нас в области только в Нижнем Тагиле тогда был. А сейчас вообще директор турагенства,так судьба сложилась,но рисовать я продолжаю.Ну и несколько домов по моим проектам построено.