Из моего сумка, радикюль и ещё диван обтянуть получится
Как мы их растянули для "хоз нужд" Сын отзвонился, находится в госпитальном взводе, мы ведь о нем судачили недавно? Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Мой говорит 1 уч на плацу стоит, я мпросила ОПЯТЬ БЕГЛЕЦЫ?, Говорит нет, но что то кто то накосячил и все теперь стоят, а если солдаты косячат, то пусть тупые офицеры и стоят сами на плацу то, там офицеры пьют как лошади в асти, даже на экзаменах, эх уедет сын позвоню я куда следует, ну ещё дембелей всех проводим и начну атаковать, мрази там а не офицеры
Как читать больше «Книги — самые молчаливые и самые верные друзья; они — самые доступные и самые мудрые советники, и они самые терпеливые учителя» Чарльз Уильям Элиот.
Наверное, каждый из вас нередко говорил себе: «Надо больше читать книг». Вокруг вас море информации, которую вы хотите получить, и все эти навыки, которые вы хотите приобрести. Вы загорелись чтением, чтобы стать лучшим родителем, другом, сотрудником, боссом, писателем или предпринимателем. Вы хотите погрузиться в захватывающую историю и увидеть мир с совершенно новой точки зрения. Вы знаете, что очень много приобретёте, читая книги.
Но когда вы возвращаетесь домой после долгого дня, вы поддаётесь искушению — включаете телевизор, пока лежите на диване, заходите на Facebook и смотрите приколы на YouTube. Не успели оглянуться, а уже пора ложиться спать. Сегодня у вас просто не осталось времени на чтение.
Если в этом вы увидели себя, не переживайте. Вы не одиноки. Опрос, проведённый в Америке, показывает, что за последний год лишь половина взрослого населения прочитала 5 или меньше книг. Вот только так быть не должно.
Всегда носите с собой книгу
Когда вы всё время носите с собой книгу, меньше вероятность, что вы «зависнете» в телефоне или замечтаетесь, стоя где-нибудь в очереди. Если вы будете проводить время ожидания за книгой, то количество книг, которые вы прочитаете, существенно увеличится.
Выделите время для чтения перед сном 10 или 15 минут чтения перед сном — хороший способ расслабиться после тяжёлого рабочего дня.
Высыпайтесь
Скорее всего покажется, что этому совету здесь вовсе не место. Поэтому позвольте объяснить. Многие люди хотят почитать пока они едут на работу в метро или на электричке, но поскольку ночью они не выспались, то соответственно они решают вздремнуть. Если вы хорошо отдохнули, то можете использовать время в дороге для весьма ценного чтения.
Следите пальцем или ручкой когда читаете
При чтении ваши глаза «прыгают» от одного слова к другому (нередко уже прочитанному) — это естественно. Таким образом, вы постоянно подсказываете своим глазам, где вы остановились. Один только этот совет поможет увеличить продуктивность вашего чтения в несколько раз.
Используйте электронную «читалку»
Вы можете настроить для себя размер шрифта, можете пересылать книгу на несколько устройств, можете выделять текст и делать пометки, а самое главное, эти все вещи (и многие другие) можно делать одной рукой. Ведь это так удобно, когда едешь в переполненном автобусе или трамвае и одной рукой держишься за поручень.
Покупайте аудиокниги[/color Если вы предпочитаете «читать ушами», то этот вариант для вас идеален. [color=blue] Читайте одну книгу за раз
Как бы заманчиво это ни выглядело, попытайтесь концентрироваться только на той книге, которую читаете в данный момент, так вы получите гораздо больше пользы от каждой книги. Читайте, пока вы сидите на «троне»
Конечно, не стоит проводить в туалете полдня, но если вы туда идёте на 5 или больше минут, почему бы не провести их с пользой. Пять минут дополнительного чтения вам обеспечены.
Записывайте книги, которые вы уже прочитали
Очень захватывающе наблюдать, как со временем этот список растёт и пополняется. Он так же вдохновит вас двигаться вперёд и продолжать читать.
Создайте список книг, которые вы хотите прочитать
Этот список — символ тех знаний, которые вы хотите получить в будущем. Периодически заглядывая в этот список и пополняя его, вы будете мотивировать себя на дальнейшее чтение!
Чтение книги, словно химическая реакция. Вы никогда не будете тем же человеком, которым вы были до прочтения книги, поскольку книги учат, поощряют и формируют нас. Надеемся, что эти 10 советов помогут вам стать лучше при помощи хороших и интересных книг.
мотя, спасибо за пост про чтение !!! всегда любила читать и до сих пор люблю и деткам всегда сказки читала пока сами не научились читать , но у них уже не такая любовь к чтению , если только что по урокам надо было ну и сын Поттером увлекался , доча больше по журналам )) а у меня вообще какой то ненормальный бзик заскок причуда ))) когда начинаю читать книгу всегда сначала прочитаю конец , смотрю есть хеппи энд или нема )))но от этого мне не неинтересно читать книгу )))
Поздравляю учительский состав с замечательным событием! Отдохнем от тетрадей и детей, а дети от нас. Вчера вечером вышла из школы поздно. Выбежали девчонки после уроков (8 класс), и приплясывали и орали от радости. Спрашивают меня, радуемся ли мы учителя. Ответила, что неизвестно еще, кто больше радуется. Слова девчат:"Мы больше!" А в школе полный погром. Два дня ютились, как приживалки, по чужим кабинетам. Весь первый этаж разбомбили за два дня до каникул. Выламывают двери. Будут выравнивать со стенами по одному уровню (при входной двери были ниши). На пол настелили гипсокартон, будут класть плитку. Стены обдирают и штукатурят. Техничек выгнали из их бендешки и делают туалет для детей инвалидов. Одним словом, потекли денежки по программе "Доступная школа" и кто-то хорошо погреет ручки.
Из моего сумка, радикюль и ещё диван обтянуть получится
Та же история....
ЦитатаDgema ()
находится в госпитальном взводе, мы ведь о нем судачили недавно?
Да было дело ....У M-L-tan там сынок помоему... Госпитальный взвод обеспечивает работу терапевтического отделения, предназначенного для оказания квалифицированной медицинской помощи больным терапевтического профиля и их лечения.
Ну ващеее. А я думала я одна откормила Походу мы сами маленькие, вот и компенсируем общий средний вес семьи как раз нормальный. Или просто гигантоманки Дембель 11 июля 2013
они что же планируют за каникулы это сделать ? это же не реально или им пофиг . когда команду дали тогда и делают и вот бюджет тоже когда деньги выделили - летом не судьба что ли ((((
когда начинаю читать книгу всегда сначала прочитаю конец , смотрю есть хеппи энд или нема
ЦитатаLjuba ()
Поздравляю учительский состав с замечательным событием!
Вот когда день учителя надо отмечать, и так 4 раза в году
ЦитатаLjuba ()
. Выламывают двери. Будут выравнивать со стенами по одному уровню (при входной двери были ниши). На пол настелили гипсокартон, будут класть плитку. Стены обдирают и штукатурят. Техничек выгнали из их бендешки и делают туалет для детей инвалидов. Одним словом, потекли денежки по программе "Доступная школа" и кто-то хорошо погреет ручки.
Да и хай на них, главное, что-то школам останется.
Цитатамотя ()
Госпитальный взвод обеспечивает работу терапевтического отделения, предназначенного для оказания квалифицированной медицинской помощи больным терапевтического профиля и их лечения.
Спасибо, Ирин, я собиралась после "отбоя"малыши поискать информацию.
ЦитатаAksinja ()
типа того
Во-во.
ЦитатаAksinja ()
нехай теперь лечуть,как следоват
Пока толькИ парацетамол Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!