12декабря. Приятная новость, готовтесь девочки, готовтесь. Только так, что бы колбаса в холодильнике не протухла. Этож армия, там все сто раз перевернут и переменяют. А встреча трех поколений всегда была, ранние новобранцы и позние дембеля всегда пересекались. Набор же не один день идет. Мой новобранцев встречал, еще и две недели учил. Солнечное затмение* Мелкий всегда был метеочуствительным. Сегодня " на ровном месте" вырвало. Все, уроки заброшены, отдыхаем, переживаем этот неблагоприятный период. Дембель 11 июля 2013
Добавлено (03.11.2013, 20:49) --------------------------------------------- Кому что , а я про капусту
Квасьте на здоровье, а также солите, провансальте, петровьте, маринуйте, вообщем, ешьте капусту, она вкусная и полезная! В ноябре 2013 года растущая луна - с 4 по 16 ноября. Полнолуние – 17 ноября. Наиболее удачные дни для квашения капусты в ноябре 2013 года – с 6 по 14 ноября. Хорошие дни еще - 1,2,3,а самые лучшие - 5,7,9
а вот про лошадку стих: Однажды в студеную зимнюю пору, Лошадка примезла пипиской к забору. Крутилась, вертелась, скакала, брыкалась... Лошадка ушла..... А пиписка осталась..... Тоже со школьных перемен =)
Добрый вечер, болтушки! Добралась, наконец до компика. Пошла догонять, тырнет выкидывает, правда Всю ночь и весь день, возвращалась мысленно к вчерашней ситуевиной с Машиной собакой, до сих пор не могу в себя придти Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
А мы вам за него пожелаем! Только не накручивать, мама! Слышишь!Может дел много - завтра ж праздник...Наверное готовятся. Мой сЭрж только что в ВК вышел, весь день не видно было...Если сержи загружены, то молодым и вовсе забот хватает! Дембель с 11.12.13