Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 07:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
мотя Вторник, 05.11.2013, 20:23 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Статус: Отключен
У меня либо с точность до наоборот.. stuff Либо я не согласна.... think Но кое что можно и попробовать применить.. ;)
Привычки красивой женщины.

Aksinja Вторник, 05.11.2013, 20:26 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 1197
Доступно только для пользователей

Ilora Вторник, 05.11.2013, 20:30 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 102
Добрый вечер или даже уже ночь!
Прочитала быстренько все пропущенные странички. Ну вы и сороки :)
Отчитаюсь по порядку:
1. Сегодня день военной разведки, у сына (старшего, который разведчик) был обалденный концерт, правда я на него не попала, смотрела кусочки на видео, которые сын скинул, качество плохое, поэтому не буду сюда выкладывать.
2. Наш котик всё ещё в кислородной камере, состояние уже удовлетворительное, завтра делают узи лёгких и если там жидкости нет, то выпишут домой долечиваться.
3. Сегодня оформила ипотеку и купила квартиру недалеко от себя, перевожу туда бабушку, а служивый после дембеля въедет в бабушкину квартиру. Всё, обязательства перед детьми по обеспечению их жилплощадью выполнила...
4. Все выходные ревела вместе с подругой: ушёл муж... Это уже 4-й развод в этом году среди моего ближайшего окружения. Толи год поганый, толи мужики сво...Провела с мужем профилактическую работу на тему: "Если у тебя близится кризис среднего возраста, точи нож, я тебя быстренько дефабержирую..."
Прочитала где-то, что у мужчин мозги устроены странным образом, п осле того как они вырастили сына, построили дом и посадили сына, происходит перезагрузка и ... они начинают всё заново, но ... с молодой женой. Козлы, блин

гера Вторник, 05.11.2013, 20:30 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 395

nagri Вторник, 05.11.2013, 20:34 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,Ilora! Отчет принят)

ogonek Вторник, 05.11.2013, 20:34 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 43
Цитата Anniksa ()
кстати про торт , я так думаю ну для празднику оно понятно на столе , но моему он наверно и на фиг не будет нужен ну если только на третий день , а так побольше мяска , котлеток и любимой им картошечки толчоночки с домашним маслицем и молочком

А мой тортик попросил сам, такой как на его Д\Р пекла перед самым уходом в армию

nagri Вторник, 05.11.2013, 20:35 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить

Цитата ogonek ()
мой тортик попросил сам

А мой все какой-то шоколадный торт вспоминает

tetz66 Вторник, 05.11.2013, 20:37 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить

я не претендую как на догму на приведенные профессорские выкладки, но ведь зараза сработало! все было преподнесено в простой беседе, несколько раз ловила себя на том, что говорит то прописные истинны, но вот как то не всё на себя примеряешь..я помню каков был фурор и я была в центре внимания всей конторы, когда закончились новогодние праздники и на работу вышли 10 января, за бортом было кило 8, а это уже есно было оооочень заметно yes есть канечна и минусы, но тож прияные, гардероб сменился полностью!!!!!

Ilora Вторник, 05.11.2013, 20:37 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Ilora ()
Прочитала где-то, что у мужчин мозги устроены странным образом, п осле того как они вырастили сына, построили дом и посадили сына, происходит перезагрузка и ... они начинают всё заново, но ... с молодой женой. Козлы, блин

Перечитала, что написала второпях, исправляю, а то что-то жутковато звучит, правильно читать:
"Прочитала где-то, что у мужчин мозги устроены странным образом, после того как они вырастили сына, построили дом и посадили дерево, происходит перезагрузка и ... они начинают всё заново, но ... с молодой женой. Козлы, блин..."

nagri Вторник, 05.11.2013, 20:38 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить

Цитата Ilora ()
посадили дерево

мы так и поняли yes

Ilora Вторник, 05.11.2013, 20:39 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Что-то у меня в линеечке одного дня не хватает, раньше всё правильно было

nagri Вторник, 05.11.2013, 20:40 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить

Цитата Ilora ()
одного дня не хватает

мы тут практически все такие

irina86 Вторник, 05.11.2013, 20:43 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 48
Цитата Ilora ()
точи нож, я тебя быстренько дефабержирую.

Очень интересное изречение, надо запомнить hands hands hands

Ilora Вторник, 05.11.2013, 20:45 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Я пока пропущенное читала, было что-то про душещипательные истории. А ведь в жизни бывает покруче, чем режиссёры нарежиссируют... У подруги была прямо идеальная семья: дом полная чаша, совместные прогулки, выходы в театр, на концерт, регулярный отдых за границей... И вот в один прекрасный день раздаётся телефонный звонок, подруга берёт трубку и приятный мужской голос говорит: "А Вы знаете, что у нас с Вами одна беда на двоих: у Вашего мужа и моей жены служебный роман..."

tetz66 Вторник, 05.11.2013, 20:46 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить

сын одобрил дизайн дембельских тортиков, написал, что с удовольствием слопает и сапоги и бляху от ремня! а солдатика я в ДМ куплю, нарисую погоны, чо нить ещё и мы его есть не будем!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика