Ну вот а значит на эти грабли не наступил кто то другой
Добавлено (10.11.2013, 12:08) --------------------------------------------- Почапал я с собачками гульну. Погода: в такую погоду хороший зозяин собаку на улицу не выгонит. Он сам с ней выпрется
Мож все таки куда получше. Эт я так, вспомнилось. Разбиралась давиче в детской, нашла книжечку, которую дарила на 23 февраля ( да я вроде писала ) от туда: Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. Александр Вулкотт
тут в деревне это не считается, считай, что бездельничаю
Это мы сами, включая наших бабушек, мамушек, так мужиков приучили - пахать сначала на благо обЧества, а потом на благо семьи. До революции все пучком было-муж добытчик, жена охраняет очаг. А сейчас и добывай и охраняй-еще и спасибо не скажут. К чему я тут многабукав написала - Оксана, ты не иждевенка, а ДОМОХОЗЯЙКА, и не стоит себя уничижать, а те, кто считает иначе, пусть попробуют всю работу в деревенском доме переделать, а потом рассусоливать. Сколько сказок и анекдотов на тему: "Остался мужик на хозяйстве...."
Цитатамотя ()
наших дембелей вот в такую казарму заселили....
Жесть, трущоба Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
не это не трущёба,а неотремонтированная казарма.....и её сделают...... Молодых туда не поселишь...их только в отремрнтированные..... ....и этой крышу сделают и ремонт потом, а может уже и она в порядок приведена......
Добавлено (10.11.2013, 15:51) --------------------------------------------- Вот анекдотец про мужика-домработника, бородатый и пошловатый правда, но как гриЦЦа не в бровь а в глаз
Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу. Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел,отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял,побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, покормил, уроки приготовил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл. Стоит перед зеркалом, бигуди на голову одевает и говорит: - Господи! Неужели меня еще и ебать будут!
Добавлено (10.11.2013, 16:00) --------------------------------------------- Вернулись с дочей с конкурса, сегодня она молодчинка-8 баллов из 9, считается-1 место. Фоток нет, к сожалению, фотик чего-то задурковал.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
mari08-Про водку с маслом слышала,а про это нет АСД-2, ФРАКЦИЯ ДОРОГОВА.
Используется широко в ветеринарии, но мне посоветовала женщина, когда я лежала в гинекологии с угрозой удаления придатков. В ЗОЖе и инете много статей по этому препарату. Мне и дочке помогло, обощлись без операции. А там примеры и с раком печени, и с заболеваниями кожи, и куча ещё разных