А я сижу -затаилась вся, сегодня должны сказать кто в Юргу едет, если нас нет в списке, значит ффсе-Армения
Цитатаmari08 ()
Ну и все, нет нас в списках
Марина, отставить хандру. Где наша не пропадала... Мой вообще 3 дня не звонит, новости узнаю от Элины и из контакта от его друзей.
Добавлено (16.11.2013, 11:07) --------------------------------------------- Моего нет в списках ни на какое отправление. Он говорит, фигня останусь в БУОПе
БОУП не худший вариант надо сказать...Многим мальчишкам нравится , к технике поближе....и в роте все почти одного призыва.....Многие из тех кто в отправках то же в БОУП будут служить только в в. ч....
ЦитатаAksinja ()
да подвисает-мягко сказано-ЗАВИС
ДА ПАРУ ЧАСОВ ПИСАЛ МНЕ ИНЕТ,ЧТО НЕ ДОСТУПА... Слонячье радио
Отправка БУЛО, но отправили из 2 уч , они первая партия, а из нашей 1 УЧ не было отправки, предположительно завтра
Цитатамотя ()
9 причин начать бегать..
Чтоб начать бегать не 9 причин а миллион, бегаю уже лет 25 ( была взбитым ребёнком) болела только гриппом, ито фигня мало раз, а в больнице лежала только когда сына рожала, и все.
Парни которые в Чибуркуль уехали ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, там говорят комнаты по 4 человека, я так поняла что в каждой туалет и душ( по крайне мере они отметили что есть душ) стиральные машинки, а полы моют феечки ВСЕ В ДИКОМ ВОСТОРГЕ
адекватных(не люблю это слово,а каким заменит не могу подобрать )
выбирайте:
это по"ученому", заумно- соответственный, естественный, соразмерный, верный, соответствующий, тождественный, равноценный, равнозначный, равный, точный и т д и т п а вот в каком смысле чаще народ использует - вменяемый, трезвый, не псих, правильный,нормальный
Добрый день! Вот и у вас отправки уже. А у меня ещё свежи в памяти наши волнения во время распределений,кажется,будто вчера всё это было. Елань-Тоцк-Тадж Куляб