я думаю было бы классно! у меня целых два года была косая чёлка...разонравилась,теперь прямая...больше нравится... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Хорошо, что день закончился! а пальчик заживет! все мы через это в детстке проходили! я и сейчас часто колечусь! а если кровь так сильно идет, лучше к врачу отвести. Не знаю, что особенного они делают, но их обработка ран быстрее делает свое дело! проверено на себе! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
а если кровь так сильно идет, лучше к врачу отвести. Не знаю, что особенного они делают, но их обработка ран быстрее делает свое дело!
не знаю как у детей маленьких...а вообще когда кровь льется так это плохо...свертываемость плохая... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
это не друг, выходит, а ехидна. знает всю нашу историю и еще с ним пьет...Ну, пусть будут здоровы, плодятся и размножаются, таких, как мы все одно почти не осталось. Биомасса торжествует!!!
Ну причин может быть много. Не только эта. Может ранка глубокая. И от эмоций зависит. Я в последний раз порезала палец так, что пришлось резинкой перетягивать, обработать не могла, кровь хлестала.. отрезала маслеца называется... Так кровь бежала, пока я ревела во все горло. Минут 20 наверно! Мне было не столько больно, сколько обидно и жалко палец. Чуть до кости не отхряпала. Ноготь до половины рассекла с боку от фаланги. Шрам под ногтем остался. И видимо сухожилия перерезала.. не чувствую кончик пальца теперь... . вернее чувствую, но как какой то отмороженый. Такие неприятные ощущения.. ходячее бедствие я! жалко пальчик... все руки в шрамах. Все локти и колени тоже! надо было пацаном родиться!:) мож половчее была бы!
была косая чёлка...разонравилась,теперь прямая...больше нравится...
а у меня нынче челки, как никогда - никакой. Все в узел на затылке завязано. Я сыну обещала - стричься не буду, пока его бреют под ноль, ни за что не буду, хоть облысею.