Я сыну обещала - стричься не буду, пока его бреют под ноль,
я уже второй год не стригу волосы. на прошлый год у меня была грустная причина не стричься. А в этот год Жека попросил челку отрастить! ну а я решила что пусть длинна полностью увеличивается! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
концы надо каждый месяц отрезать.. иначе волос не растет.... а ломается. А вообще волос несет всю инфу...и весь негатив..все плохие воспоминания....поэтому надо обрезать. дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
вчера ногу об сумку рассадила - теперь не заживет поди никогда..
Заживет! через несколько лет точно! я один раз шла между припаркованных машин очень быстро, торапилась. И тут пасажир решил внезапно выйти. И я со всей дури в дверь прям в самую острую часть, в стык, ну где замки все дверные..( не знаю как объяснить, надеюсь поняли! ) каааак влетела!! я думала перелом.. голень, бедро, бок, и плечо.. все было фиолетовое... а на меня еще наорали, чего я не смотрю куда иду!! хотя я шла за людими следом. Не одна бежала. Просто их пропустили, а на мне выйти решили.. так синяк на голени 2 года был..я думала шрам останется навсегда.. так стремно, для молодой девушки.. ноги и так не модельные.. покоцаные. Еще и сине-черные синяки круглый год! тож обидно было. Чувствую, не умру естественной смертью!
концы надо каждый месяц отрезать.. иначе волос не растет....
Неверно! . Концы стригут дабы придать эстетически приятный вид. От того что их стригут чаще, быстрее волосы расти не будут. Даже наоборот, будут дольше отрастать, из за постоянного укорачивания. А чтоб не ломались, есть куча средств современных. И так как я с ними работаю, мне не составляет труда выбирать и применять сие изобилие! подстригу кончики перед дембелем. Чтоб лохмы стали локанами! я уже отрашивала волосы. Терпенья хватило по нижние ребра! потом спать стало не удобно и мыть тяжело. Густые еще, фиг промочишь! не говоря уже о "смыть пену"
От того что их стригут чаще, быстрее волосы расти не будут
тут не права мой мастер тогда мне рассказала о моей любви и моих уверенностях - чем меньше подстригаешь тем быстрее растут....Но нет...от корня то они растут, а так как концы уже все никакие...то волос от коня идет и ломается...нужен кислород в корнях... и все остальное... Я эту тему всю изучила....т.к. весь волос сожгла .... а вчера еще мастер покруче моей сказала что мои натуральные волосы надо немедля тонировать...иначе будет плохо...
ЦитатаВироникаМяф ()
Чем?
про ноги....как ты сказала - стремные.... мало того что толстые..так еще и в шрамах - ожогах....все две ноги... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Что то об этом и не подумала. . так на шрам похоже было.. костью прям шибанулась.. месяц назад друга пнуть хотела. (любим повоевать... ) Отмахнулся своей костлявой рукой, так опять на том же месте синяк! и смех и грех! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
я много таких вещей знаю у самое синяки - любимое дело. В прошлую пятницу зачет обмывали подругин...по пути домой начала ее мучить...она взяла и стукнула пакетом мою руку, а в нем был контейнер с тушоной картошкой, так синяк остался..это через пальто, свитер... и стукнула легонько... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568
Я не сказала стремные. Я сказала стремно мне было. Летом даже платье не одеть. Как бичевка ходила, синяя. Ну это тоже все по разному воспринимают. Это все комплексы, с которыми надо справляться. Главное чтоб любили! тогда какие ноги-вообще не важно! Главное что они есть! Тьфу тьфу тьфу! ... у некоторых нету... так что нам с тобой еще повезло! А у мамы моей тоже был здоровый шрам на ногу после операции. А еще они были оооочень волосатые! хлеще чем у мужиков! и она их никогда не брила! жесть конечно. Но ее устраивало. Ее и так любили. зато ей было комфортно.
А чтоб не ломались, есть куча средств современных. И так как я с ними работаю,
посоветуй нам что-нибудь...если это возможно...
только народными средствами пользуюсь, ну типа репейного масла и масок из ржаного хлеба,масла растит. , меда,кефира...как -то лук пробовала от выпадения - вот потом ужас был!
старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
пустырник в кипятке и пить..вот это спокойствие наступает...мозгами соображаешь что пипец....а спокоооооойная... дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568