Конечно, с утра.. Желал мне здоровья в основном. И сегодня вся моя "горячая линия" в первую очередь здоровья желает... Видать, со стороны заметен мой сдвиг по фазе уже... Дядя пожелал выйти замуж (что, спрашиваю, опять?) - да-да, говорит, только ростом повыше в следующий раз мужа выбирай, а то , кто пониже - воспроизвожу дословно - бывает,прямая кишка с содержимым слишком близко к сердцу расположена - вот и смешивается...
В белугах не разглядишь, кто быстро и без ошибок печатает..
ЦитатаНюсенька ()
Потому что я уверена что будет так как говорю я, но он слушать не хочет, все как всегда. Когда то и я не слушала советов теперь он не слушает.
Та же фигня! На все нужно время, чтобы понять, нахлебавшись. Только его им не жалко, они думают у них его вагон. Мы-то уже знаем, чего стоит потом расхлебываться Сын дома! Отслужили!
Куда б делись... Заработано - отдай.. А сколько бессонных ночей и дней в написании и чтении сообщений, сколько за инет уплачено, зрение опять же у монитора - заслуженное повышение!
В белугах не разглядишь, кто быстро и без ошибок печатает.. Ох, разбесилась я. Щас мне Танюша выпишет... рецептик за стеб...
ЦитатаНюсенька ()
. В любом случае все будет хорошо, я то всегда подставлю плечо если что
Так как и положено! мама все таки! Никогда не бросит! мож утрясется у него все и устроится.надейтесь на лучшее. Пора уже ему из гнезда родителей валить! и свое вить! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее..
,прямая кишка с содержимым слишком близко к сердцу расположена - вот и смешивается...
хм. Как умно придуманно!
ЦитатаЛенчик ()
На все нужно время, чтобы понять, нахлебавшись. Только его им не жалко, они думают у них его вагон.
Вот не скажи... не все так. Женя очень жалеет время. Говорит жалко его. Упущеного. Сколько всего можно было бы сделать, за эти 4 месяца. Он и так его ценил. А сейчас еще больше. И выходные тоже оценил!
фу, за такие слова.. как не красиво.. стыдно должно быть перед мамой Ирой... как минимум... да и вообще это не красиво со стороны.. хвалить мальчишек это одно. Мамам приятно. Но перегибать с вниманием...
Цитатамасяня ()
А мы - ПВО - элита!" Надо было слышать, КАК он это сказал.
приятно!
Цитатамасяня ()
Вот такие они - сны мамы дембеля!
хорошие сны! эмоционально разрядились!
ЦитатаМАДАМ-С ()
После экватора пошли приятненькие фотки,симпатичным вдруг заделался.
как бы мне после экватора фото у своего выпросить! поправился чуток.. надеюсь не из за того что курить бросил..
фу, за такие слова.. как не красиво.. стыдно должно быть перед мамой Ирой... как минимум...
Я ничего такого и не сказала. Сыну мамы Иры что-то не стыдно перед моей мамой так себя вести.... А мне должно быть стыдно..я не хочу быть больше игрушкой и собачкой
Добавлено (19.11.2013, 13:51) --------------------------------------------- Да и чувство юмора должно быть очевидно я их не потискаю - я туда не поеду
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568