Мужчины - эгоисты по натуре...и любить кого-то больше себя они по определению не могут... шаблонное рассуждение. Это те так.
Не знаю, не знаю. Мой бывший живет один (хотя кто знает, что баба у него есть-начальница, на 10 лет старше), квартиру себе купил, этот дом тоже на нем, получает больше меня, пока сын и дочь в школе учились, денег не давал, а вот когда в техникум уже дочь пошла, я сказала, что деньги нужны, на дорогу только 3000 уходило. Потом сын стал жить с нами, до этого 3 года жил с отцом. Нам выделил 5000. А как сын бросил техникум, то все урезал до 3000. Но сын ему нет нет и скажет: Ты бросил меня 2 раза! Короче с папой нам не очень повезло. Меня просто бесит, когда я думаю, что он живет для себя и дети не нужны. Короче чушь написала.
Потом сын стал жить с нами, до этого 3 года жил с отцом. Нам выделил 5000. А как сын бросил техникум, то все урезал до 3000. Но сын ему нет нет и скажет: Ты бросил меня 2 раза! Короче с папой нам не очень повезло. Меня просто бесит, когда я думаю, что он живет для себя и дети не нужны. Короче чушь написала.
Это не вы чушь написали, а он (извиняюсь,девочки, я выпимши) херню творит.И получит еще за это все, хоть какие оправдания себе ищет и придумывает, а подлость-она подлость и есть.
А я вспомнила свой ДР, сын 3,5 месяца отслужил. У меня 2 урок, а тут звонок от сына. Я детям задание, а сама в коридор. Спрашиваю: Как смог, ведь телефоны собирали. А он: Я зашел и попросил телефон-маму поздравить. А ему, что то типа, не положено. Он: Если не поздравлю, хуже будет.
Согласна. Да пусть живет своей жизнью, главное, чтобы детей не обижал. А то у сына перед армией проблема денежная возникла, ну и наваляли ему по полной, оказалось 3000 должен, я отругала, что не сказал, позвонила отцу, а тот :У меня денег нет. Благо я заначку с карточки сняла, хотела шкафчики на кухню купить, вот и отдала. А про друзей сказала, что это -мама, которая придет на помощь в трудную минуту. Главное, чтобы он пересмотрел приоритеты и стал по другому жить.
ЛЕНА И ВИРОНИКА, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!! У ВАС У КАЖДОЙ СВОЯ ЖИЗНЬ И ПОЗИЦИЯ, И КАЖДЫЙ ПОСТУПАЕТ КАК ХОЧЕТ И СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНО. Я ВООБЩЕ ВСЕГДА ДРУЖИЛА С НЕСКОЛЬКИМИ ПАРНЯМИ, КТО ВПЕРЁД В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛ С ТЕМ И ПОШЛА НА УЛИЦУ. МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА - КИНЬ ПАЛКУ В СОБАКУ ПОПАДЁШЬ В ОЛЬГИНОГО ЖЕНИХА !!! МОЙ МУЖ И СЕЙЧАС ВСПОМИНАЕТ ЭТИ ПРОГУЛКИ, НЕ УСПЕЛ, ЗНАЧИТ ПРОЕ... ВСПЫШКУ. И ПОДКАЛЫВАЕТ МЕНЯ, ЧТО ОТ НЕГО СКОЛЬКО НЕ БЕГАЛА, А СУДЬБА СВИЛА НАС ВМЕСТЕ ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ!!!
мы не ругались ну или я не ругалась...а Вироника не знай....
Добавлено (19.11.2013, 18:36) --------------------------------------------- а еще я хотела спросить - а эту ткань военную (зеленую - как Гошка ее назвал) можно где-то купить? То Гошке она нужна была теперь и мне понадобилась...
дома 14.06.2014 добро пожаловать ко мне в гости https://vk.com/id394327568