не так страшен муж из командировки,как жена с корпоратива;
Нам проще-мы вместе работаем
Цитатамотя ()
Да он ниче больше не ест, силой что ли полезное пихать буду, хочет пельмени - я покупаю пельмени
Вот у нас подобная ситуация была, сын не ел рыбу, печень, овощное рагу, приходилось покупать ему сосиски и пельмени, мы с мужем пюре с рыбой, а он с сосисками, котлеты и пельмени старались делать домашние, но и покупные всегда были в холодильнике,и часто жарили курицу, особенно бабушка, а он просит роллтон Слава богу супы ел. Вот в универе стал уже и рабку есть и печень, после того, как в качалку стал ходить, понял что на печеньках мышца не наростет
Цитатамотя ()
Днем – питательный крем. На ночь – увлажняющий.
Меняю местами, в зависимости от времени года.
Цитатамотя ()
Кружевные трусы могут исчезнуть из продажи уже следующим летом
Хлопок-только хлопок, ну максимум 5-10% эластана, и никаких ежедневок, не в " эти" дни - это мне "дамский" врач авторитетно заявил, нынчА
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
надо же, интересно как же они раньше справлялись, пока человек не добрался до этого холодного континента, погибали наверное ... жалко пингвинчиков, он такие смешные
Аксинья, я так поняла, что они падают на спинку, когда очень сильно задирают головы, глядя на самолёты-вертолёты, а раньше летающих машинок там не бало. Вот люди и отрабатывают за технический прогресс... .
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Хде прийдем-там нагадим, ладно хоть исправиться стараемся иногда, ээх, мы, люди-человеки! Только забежала, прочитала, пора убегать, хороших выходных! Мамам спокойствия-солдатикам-здоровья, все остальное , образуется! Всенепременно!!! Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Хлопок-только хлопок, ну максимум 5-10% эластана, и никаких ежедневок, не в " эти" дни - это мне "дамский" врач авторитетно заявил, нынчА
Про хлопок знаем, а вот про ежедневки, спасибо за инфу, хотя не злоупотребляю сильно, только в конце "любимых" дней.... Будем знать, что-только уже здесь не узнали (и это здорово)
22 ноября - День рождения святой блаженной Матроны Московской.
В этот день, в далеком 1881 года, в селе Себино Епифанского уезда (ныне Кимовского района) Тульской губернии (области) – родилась маленькая девочка, которую назвали Матроной. Раньше имён не выбирали, а называли в честь того святого, в день которого родился ребенок. 22 ноября празднуется преподобная Матрона, в честь которой и названа была маленькая слепенькая девочка, а ныне, известная всему миру великая святая – блаженная Матрона Московская! Сегодня в Московском Покровском монастыре, не испытывающем недостатка в прихожанах, очереди к мощам и иконе Матроны особенно велики. 22 ноября 1881 года святая появилась на свет. На малой же родине Матроны в Кимовском районе Тульской области в небольшом селе Себине этот день отметили скромнее. В скором времени здесь распахнет свои двери музей в честь святой. Село Себино находится в 130 километрах от Тулы. О том, что здесь — родина святой Матроны, на повороте напоминает памятный знак с изображением ее лика. К 132 годовщине со дня рождения святой возле храма в Себине построили музей. Экспонатов внутри деревянной избы немного: фотография Матроны и несколько икон. Для небольшого села сейчас здесь непривычно много народа. Люди едут отметить день рождения Матроны на ее малой родине. После службы в Свято-Успенском храме звучит песня про Матрону, сочиненная одним из прихожан. Свято-Успенский храм построен в 1777 году. Именно сюда ходила молиться Матрона. Прихожане показывают купель, где крестили девочку. А вот дом, в котором она жила, к сожалению, не сохранился. Настоятель Свято-Успенского храма протоиерей Игорь рассказал, что в декабре 1941 года пришедшие финны сожгли все село, уцелел только храм. В храме есть несколько икон с изображением лика Матроны. Люди едут в Себино из разных уголков России с просьбами о помощи, прикладываются к иконе с частицей мощей. У многих в руках цветы. "Матрона завещала приносить ей нечетное количество цветов, потому что мы идем к ней как к живой", — объясняет прихожанка Татьяна Воронина. Местные жители верят, что с открытием дома-музея святой желающих посетить село будет еще больше, а поток прихожан сюда не иссякнет и после празднования дня рождения Матроны Московской. Поэтому здесь планируют построить еще и гостиницу для паломников.
Чудо!!!!
Моя подруга- мама нашей девушки Маши, в прошлые выходные ездила в Москву по работе и посетила храм Матроны. Я написала письмо Матроне (думаю догадываетесь, что я больше всего просила). Она долго простояла в очереди, но к Матроне попала и заказала молебен для своей мамы- она болеет сахарным диабетом- и как раз в это время находилась в очередной раз в больнице. Со вторник у мамы Нормальный сахар, а был 20-22. Инсулин не ставят. Чудеса бывают в нашей жизни!!!!
а вдруг раньше были пингвины -мечтатели.которые любили смотреть например на звезды и загадывать желания
Конечно были, они и сейчас есть- только теперь есть те, которые могут им помочь. А Вы романтик, однако, и это здорово!!!!
Мы тут пингвинами-мечтателями иногда бываем!!!! И раздаватели вошебных пенделей иногда!И плаксами, и нытиками, и паникёрами и хохотушками и ......., и самое главное - настоящими!!!! Короче, мы бываем самыми разными молодчинками!!! (себя не похвальшь...... .)
Добавлено (23.11.2013, 11:37) --------------------------------------------- Ещё несколько необычных профессий:
Собеседник В больших городах люди чувствуют себя одиноко. В Токио появились специальные будочки, где любой желающий может пообщаться с собеседником, поделиться своими переживаниями, проблемами, и просто выговориться. Там сидит профессиональный собеседник – психолог. Услуга стала очень популярной за короткое время: за неделю удалось выговориться 10 000 жителей страны!
Туалетный гид В Китае появилась новая услуга. На улицах городов есть специальный гид, который за небольшую плату может подсказать, где находится ближайший общественный туалет. Очень нужная профессия, особенно для туристов, согласись! Профессия так и называется: «Государственный служащий – туалетный гид».
Расправитель морщин Нет, морщины они расправляют не на лице! А на обуви. Такие специальности есть в дорогих обувных магазинах. После примерки новой обуви на них могут остаться морщины, чтобы обувь не теряла товарный вид, эти морщины расправляют.
Запаховед В некоторых компаниях, которые производят дезодоранты, есть запаховеды. Их задача состоит в том, чтобы отследить изменения запаха дезодоранта, нанесенного на подмышки экспериментальной группы людей, в течение дня. Для данной профессии очень важно иметь хорошее обоняние!